ID работы: 13853575

Кофейное утро

Фемслэш
NC-17
В процессе
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
Всю неделю, каждое утро ровно в одиннадцать я ходила в кофейню к Ане. Первые два дня я ходила с Викой, а потом она пошла в школу. Я запомнила путь от дома до кафе как в своём городе. Очередной день, я проснулась и стала собираться в кафешку. Настроение было хорошее , я не так давно стала учить немецкий и уже могла формулировать свои мысли. На выход я одела огромные бежевые джинсы и лёгкую кофточку в обтяжку фисташковово цвета. Я шла по улице и смотрела по сторонам, каждый день я старалась увидеть что-то новое. В первый день я обратила внимание на людей вокруг, вчера я шла и любовалась архитекторой зданий, а сегодня же я смотрю на природу вокруг себя. Через некоторое время я добролась до кафе и заняла привычное место в далеке у окна. Ко мне подошел официант и что-то стал говорить. – Guten Morgen. Sind Sie bereit, eine Bestellung aufzugeben, oder soll ich später noch einmal vorbeikommen? – доброе утро. вы готовы сделать заказ или мне подойти позже? Я косо на него посмотрела, ведь из всего этого я поняла только доброе утро и заказ. Он ждал ещё несколько секунд, но его прервала другая официантка. Это была Ана. Она увидев меня отодвинула его, что-то протороторила на ухо и он куда-то поспешил. Она проследила чтоб он ушёл в неизвестном мне направлении и повернулась ко мне. –здравствуйте, вы готовы сделать заказ? – с яркой улыбкой спросила девушка. –да, мне кофе со льдом и круассан. –ты не изменяешь своим вкусам. –могу себе позволить. Мы не возвращались к тому случаю ночью, мы просто продолжили общаться как ни в чем не бывало. Хоть меня и терзали сомнения что это неправильно, что не могла же Ана просто на просто играть со мной? Я молчала. Погрузившись в свои мысли я не заметила как Ана покинула меня и направилась к кухне.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.