ID работы: 13853575

Кофейное утро

Фемслэш
NC-17
В процессе
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
Я проснулась на утро от того что кто-то мне звонил. Я медленным движением вряд телефон и посмотрела на вызов, это была мама. –але. –с просони ответила я на звонок. –приветик юля, с добрым утром. Как спалось на новом месте? –мы сегодня остались ночевать у бабушки Розы, но спалось отлично. –ну хорошо, я за вас рада. Тут в комнату зашла Ана и посмотрела на лежащую меня в кровати. –ты уже проснулась? Ну и хорошо пойдем завтракать. –я с мамой говорю. –после этих слов я пожала плечами и продолжила телефонный разговор. –хорошо. –ато кто там? Ана что-ли, ничего себе под росла. –стала выкрикивать из моего телефона мама. –да, это она. Ана улыбнулась и подошла к шкафу. Она стала что-то нервно искать и когда поиски закончились, она принялась переодеваться. Я хотела отвернуться и продолжить разговор с мамой, но я любовалась на формы девушки. –передавай там всем от меня привет. И смотри не скучай там! – мама продолжала наставлять указы. –да, хорошо. Ты прости мам, но меня все на завтраке ждут. – быстро попыталась я закончить разговор. –ну все тогда, беги. После этих слов мамы я быстро выключила звонок, встала с кровати и опустила взгляд в пол чтоб не видеть Ану. Но вышло так что когда я её проходила, она встала на против меня и я врезалась в её полуобноженную грудь. Мое лицо залилось красками и я подняла взгляд на девушку, она хоть была не сильно высокая, но в этом случае она мне казалось великаном. –ты же не пойдёшь в трусах и футболке завтракать. Я не выдержу. – она усмехнулась и протянула мне свои чёрные спортивные штаны. –да, ты права спасибо. Я быстро натянута вещи и вылетела из комнаты, а девушка за мной но медленнее. Завтрак прошёл замечательно, мы с Аной сидели на разных сторонах, бабушка Роза приготовила какие-то сумасшедше-вкусные пирожки и настроение у меня была прекрасное. Домой мы приехали ближе к обеду, потому что тетя света сказала что если мы там останемся до вечера, то значит до завтра. Дома я попила чай и пошла в свою комнату, там я поговорила с подругой и уснула мертвым сном.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.