ID работы: 13853382

Соседи сверху

Смешанная
NC-17
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Джейми задержалась между этажами, поправляя сползающий с плеча тяжёлый чехол с гитарой и нашаривая в кармане тонкой кожаной куртки ключи. Ночная смена за барной стойкой и долгая репетиция после вымотали её, и всё, о чём она могла думать сейчас — несколько часов блаженной тишины в тепле и уюте своей постели. Она преодолела оставшийся десяток ступеней, легко перепрыгивая их по две за раз, отперла дверь и с блаженным стоном разулась, оставляя тяжёлые ботинки у порога. Носки мгновенно начали намокать, стоило сделать пару шагов в глубины квартиры, Джейми чертыхнулась, проскальзывая в светлую кухню-гостиную, чтобы оставить на диване в безопасности и сухости гитару, и вернулась обратно в поисках источника протечки. Тонкие струйки воды лились сверху от каждого из четырёх потолочных светильников в ванной, она выругалась, на ходу сбрасывая куртку прямо на раковину, и вытряхнула из пластиковой корзины с грязным бельём, собранным для прачечной, простыню прямо на пол. Сухая ткань всего за несколько секунд жадно напиталась водой. Сладкий сон откладывался на неопределённый промежуток времени, Джейми торопливо расставила в стратегически важных местах пару салатников, большую кастрюлю с кухни и единственный таз, что у неё имелся, и собрала воду с пола в ванной и в коридоре, постоянно выжимая превратившуюся в тряпку простыню над унитазом. Со светильников продолжало литься, и, только закончив, она подумала об опасной близости электричества и воды. Они со Стивом сделали ремонт в ванной прошлым летом, сами белили потолок и перекладывали плитку, заменили старенькую, заставшую ещё юность Сары Роджерс чугунную ванну на простенькую душевую кабинку и поругались в процессе настолько сильно, что едва не разъехались, хотя в этой квартире Джейми за десятилетия их дружбы провела больше времени, чем в доме своих родителей. А теперь мокрые круги у границ потолочных светильников обещали, в лучшем случае, превратиться при высыхании в уродливые жёлтые пятна. О том, что в худшем придётся менять проводку в ванной, думать не хотелось, Джейми и без того чувствовала свою вину перед Стивом, уехавшим по гранту для талантов доучиваться в Чикаго и оставившим в её полном распоряжении свою квартиру. С соседями сверху она не была знакома; с тех пор как три года назад умерла живущая там последние сорок лет старушка, жильцы сменяли друг друга с такой скоростью, что в какой-то момент Джейми перестала запоминать их имена и лица, и если Стив общался со всеми в их доме, то она лишь вежливо кивала, столкнувшись с кем-то на лестнице или в дверях подъезда. Альпина не вылезла на шум, царивший с момента её возвращения домой, наверняка, залегла спать в каком-нибудь укромном уголке до обеда, и Джейми, сменив воду в её миске на свежую и досыпав немного сухого корма, в гневном расположении духа вылетела на лестничную клетку. Вопрос с протечкой стоило урегулировать как можно скорее.

***

После, казалось, бесконечной двойной смены в хирургическом отделении, Джек хотел только сладко и долго отсыпаться в их с Броком постели. Желательно под боком у мужа, но плотный график тренировок с подопечными не позволял Броку растягивать ленивые утра до полудня, и с вернувшимся домой Джеком они пересеклись уже на кухне. — У меня есть несколько минут до того, как я начну опаздывать, этого хватит на яичницу или отсос, — прищурился Брок, широко ухмыляясь. — Хочешь поесть или кончить, Джеки? Откровенно говоря, Джек хотел просто отключиться на ближайшие шесть-семь часов, даже душ принял в больнице, зная, что поездка с работы отберёт у него все оставшиеся силы. — После оргазма спится лучше, — продолжил подначивать его Брок, подбираясь ближе и порывисто дёргая за плотный застёгнутый ремень. — Ещё будешь меня вечером благодарить. Джеку всегда было сложно противостоять способности этого засранца уболтать кого угодно, а уж когда он делал это, опускаясь на колени... Нет, решительно невозможно. И уж если Брок посчитал нужным начать своё утро с супружеского минета, Джек не собирался его обламывать. Он облокотился на широкую стойку, заменявшую им обеденный стол, и прикрыл глаза, чуть откидывая голову назад и запуская пальцы в жестковатые волосы. Брок сосал грубо и влажно, взял сразу глубоко, не забывая работать языком, и, как и обещал, уложился в несколько минут, позволяя Джеку кончить себе в рот, чтобы не запачкать лицо и одежду. — Мне пора, детка, — выдохнул он, поднимаясь с колен. — Если не приеду в зал через двадцать минут, Мэй начнёт названивать и обвинять в том, что я увиливаю от работы. — А это не так? — улыбнулся Джек. В теле разливалась небывалая лёгкость, и в сон потянуло с ещё большей силой. — Шутишь? — Брок скрылся в ванной, шумно прополоскал рот и вернулся на кухню, забирая со стойки телефон и ключи от машины. — Я уехал. — До вечера. Хлопнула, закрываясь, дверь. Джек прошёл в спальню, избавился от одежды, натягивая мягкие домашние штаны, и растянулся на своей половине кровати, почти сразу проваливаясь в сон.

***

Сверху долго не открывали, Джейми уж было подумала, что придётся искать номер аварийной службы, когда послышался щелчок замка, и на пороге показался мужчина. Она облизала взглядом обтянутые тонким трикотажем крепкие бёдра, скользнула вверх по поджарым бокам и упругим на вид грудным мышцам и остановилась на помятом хмуром лице, что и вернуло её в реальность. — Добрый день, — Джейми очаровательно улыбнулась. — Вы заливаете мою квартиру! — Да ни хрена, — хрипло отозвался сосед, пытаясь захлопнуть перед ней дверь, но она ловко втиснула колено в проём. — Слушай сюда, здоровяк, — на особенно тяжёлых сменах в баре и не таких парней приходилось обламывать, а Джейми никогда не отличалась ни кротким нравом, ни терпением, мгновенно начиная закипать, если её что-то раздражало. — Ты прямо сейчас впустишь меня в свою халупу, и мы вместе найдём и устраним причину, по которой у меня хлещет с потолка. Или можем позвонить домовладельцу и будем ждать его на пороге, пока растут счета за ремонт и моральный ущерб. Сосед только хмыкнул, поджимая кривящий, потянутый длинным шрамом рот, и отошёл вглубь квартиры, позволяя Джейми пройти и самостоятельно захлопнуть дверь. Она уже поняла, что он не из тех любезных и разговорчивых, что находили общий язык с кем угодно, и по-хозяйски толкнула дверь ванной — планировка их квартир была одинаковой, и ориентироваться внутри не составляло труда. На первый взгляд везде было сухо, и Джейми облазила все доступные углы и ощупала наружные трубы, не находя ни единого изъяна. — Я же сказал, что проблемы нет, — сосед замер в дверном проёме, с лёгким любопытством наблюдая за ней. Он не удосужился хотя бы накинуть футболку, и в другой ситуации она снова неизбежно залипла бы на фактурный торс, но в текущем моменте куда больше внимания привлекала просторная душевая кабина с высоким поддоном. — Есть инструменты? Нужно открутить съёмную панель и посмотреть, что под ней. Сосед безразлично пожал плечами и вышел, возвращаясь с набором разнокалиберных отвёрток. — Сама справишься? — От тебя не ожидаю любезности, — хмыкнула Джейми, на глаз подбирая крестовый наконечник и умело вкручивая его в рукоять. Сняв панель под тяжёлым изучающим взглядом, она подсветила фонариком на телефоне открывшуюся нишу и обнаружила приличных размеров лужу, которая едва заметно продолжала расти. — Бинго! — Джейми выпрямилась и бросила победный взгляд на соседа. — Смотри сам, там протечка, накосячили, скорее всего, когда кабину устанавливали. — Говоришь так, будто в этом разбираешься, — он протиснулся мимо неё, достаточно близко, чтобы она смогла уловить остаточные нотки приятного древесного парфюма, нагнулся, нащупывая вентиль, установленный на трубе с наружней стороны, и выкрутил его, перекрывая воду. — Я бы могла посмотреть, что именно нужно заменить, но, боюсь, туда довольно сложно подобраться, не сдвигая душевую кабину, — Джейми упёрлась руками в бёдра, раздумывая. — Тебе стоит вызвать сантехника. — Само собой. Сосед выдвинул из ниши в стене, которой Джейми даже не заметила, ведро и швабру, чтобы приступить к уборке сразу после её ухода, вышел в коридор, намекая, что ей пора, и дёрнулся закрыть дверь, когда она притормозила, одной ногой уже будучи на лестничной клетке. — В любом случае тебе придётся побелить мне потолок и накормить ужином, — и вот последнее точно было лишним, но фильтр между мозгом и языком отключился от усталости. — Про потолок я понял, — хмыканьем он замаскировал смешок, — откуда взялся ужин? — В качестве компенсации за моральный ущерб, — пропела Джейми лукаво, сбегая вниз по ступеням и не оборачиваясь. Альпина встретила её у порога, осмотрела долгим осуждающим взглядом и подошла, чтобы обнюхать. Запахи, что Джейми обычно приносила на себе, были ей хорошо знакомы, поэтому учуяв что-то новое, она живо заинтересовалась. — Идём спать, — Джейми подхватила кошку на руки, заглянула в ванную комнату, убедившись, что вся скопившаяся в перекрытиях вода собралась в подставленной посуде и не выплеснулась за края. — Вылью потом, сил нет даже на душ. Альпина согласно затарахтела, мягко цепляясь коготками за её одежду. К ночи стояла очередная рабочая смена, но усталость, мягкая постель и усыпляющее кошачье урчание выключили Джейми мгновенно.

***

Джек уже заканчивал с уборкой, сгребая оставшийся мелкий мусор, когда Брок вернулся из зала. Поломка оказалась пустяковой, всего то и нужно было, что заменить износившийся уплотнитель в пластиковой трубе, вот только перед этим пришлось демонтировать душевую кабину, а затем возвращать на место, и это заняло у вызванного в срочном порядке сантехника куда больше времени, чем планировалось. — Почему наш дом снова пахнет ремонтом? — Брок с тихим звяканьем бросил ключи на полку в прихожей и, заглянув в ванную, присвистнул. — Что здесь произошло? — В трубе лопнул уплотнитель, и мы залили соседку, — устало отозвался Джек. Ему так и не удалось выспаться, те полтора часа, что он ухватил до прихода разъярённой девчонки снизу, были просто ни о чём, особенно после долгой возни с устранением протечки. — Ту недотраханную бабу с мелкой собачкой? — Брок вымыл руки и утянул Джека на кухню, прижался на ходу губами к торчащей в широком вороте старой растянутой футболки ключице, потянул кожу зубами. — Жрать хочу. — Нет, та живёт ещё ниже, — Джек мягко отстранился, полез в холодильник за остатками лазаньи. — Эта тебе понравится, такая же наглая, как и ты. — Что, приставала к тебе, Джеки? — Брок расположился за кухонной стойкой и откровенно веселился за его счёт. Они слишком давно спали вместе и ещё дольше были знакомы, чтобы Джек воспринимал эти подначки всерьёз. — Сказала, что я должен ей ужин за моральный ущерб. И побелить потолок, — он коротко пожал плечами, запуская микроволновку, и устроился напротив, передразнил интонационно. — Думаю, твоя очередь отдуваться, Броки. — Хорошенькая? — Молоденькая, наверно, нет и тридцати. — Ну, так давай накормим девочку ужином, тебе жалко что ли? — ухмыльнулся Брок. — Загляну к ней на днях, посмотрю. И на потолок тоже. Они поели в тишине, вместе прибрались на кухне и после быстрого душа устроились в спальне. Брок подкатился к Джеку вплотную, притираясь обнажённой кожей, горячей, пахнущей едва уловимой отдушкой увлажняющего крема и теплом, такой настойчивый, такой вкусный, скользнул мозолистой ладонью под тонкую ткань домашних штанов, огладил вдоль крепкого бедра, упруго сжимая пальцы. — Знаю, что ты устал, детка, и сделаю всё сам, — выдохнул он в Джековы губы, грубо толкнулся языком, раскрывая, обхватил рукой заинтересованно дрогнувший член. — Хочу тебя очень. — Хуй с тобой, — Джек растёкся по постели, удобнее устраиваясь на спине и позволяя себя оседлать, подхватил под тугие ягодицы, разводя широкими ладонями в стороны, мазнул влажным кончиком по промежности, дразняще упираясь в подрагивающую растянутую дырку, но не проникая. — Еби уже, не хрустальный, — Брок выгнулся, упираясь ладонями в мощные плечи мужа, — я себя растянул на три пальца. — А если бы я отказал? — Джек помог себе рукой, направляя член в тесное гладкое тепло, медленно задвигая дюйм за дюймом. — Ты мне никогда не отказывал, — хохотнул Брок, широко и сладко выдыхая ртом, подался навстречу, насаживаясь до конца, глубоко и плотно, снялся полностью и снова впустил на всю длину. — Чёрт, Джеки, с твоим ебанутым расписанием забыл, когда трахался. — Выходные совпадают, наверстаем, — пообещал Джек, вбиваясь в него снизу быстрыми неглубокими толчками, почти не вынимая, обхватил его скользкий от предэякулята член ладонью так тесно и правильно, выбивая из горла низкий хриплый стон. — Блядь, да, — согласно заныл Брок, мягкий, податливый, влажно заполненный, сыто опускаясь на залитую собственной спермой грудь Джека. — Не вставай, мне нужна минутка, и я принесу тебе полотенце. Джек сонно хмыкнул. Если так и остаться, то утром разлепляться будет просто пиздец, поэтому он мягко снял мужа с себя, перекладывая на спину рядом и нехотя поднялся с постели. — Спи, придурок, я сам тебя вытру.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.