ID работы: 13853052

Общежитие номер 69

Смешанная
R
Завершён
5
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вечеринка и Разговоры на улице.

Настройки текста
Через три часа практически все были уже изрядно подвыпившими. Конечно, в говно напилась лишь треть общажников - Тао, Сяо, Фурина и, разумеется, Байда. И если за последней еще было кому следить, то за первых трёх никто не отвечал. Они чуть было не сломали гитару Альбедо- К счастью и здоровью гитары, Дори быстро нашел способ развлечь их - врубил им гача мини-фильмы с озвучкой. То что надо для размякшего от алкоголя мозга. Однако даже такие идиоты, как пьяные в говно студенты всё-таки были умнее создателей подобных сериалов. Их крики, когда главный герой повёл себя как обычный альфач-мудак надо было слышать. Остальные знали меру в алкоголе, и уже начали потихоньку отрубаться от усталости и полного событий дня. Дотторе, как и обещал, не вылез из-под кровати Альбедо даже когда Скарамучча предлагал пойти уже спать в их комнату. Самого жителя комнаты нельзя было найти. Ни среди пьяной кучи студентов, что сейчас орали с мини-фильма "Мой враг - мой соулмейт" (Аль никогда не пил больше трёх стаканов), ни среди ещё относительно здравомыслящей части этой вакханалии. Наверное, ушёл на улицу. Может быть, он там и гитару прихватил, а то её тоже найти как-то сложно. Убедившись, что все десять человек заинтересованы своими занятиями (нет Лиза, видно же, Ноэль не нравится идея..) и ещё не скоро заметят исчезновение владельцев этих хором, которые любезно разрешили им остаться и устроить тут веселье, Дори нацепил на себя свою куртку типа а-ля бомж и пошёл на улицу. Комендант подозрительно следил за Сангема-бай пока тот проходил мимо. Но коменданту нечего было выслеживать у Дори, он выпил лишь два стакана пива. (Байда, мать твою, мне МОЖНО пить алкоголь, мне есть 18!) Аль действительно оказался на улице. Сидел на скамейке с гитарой в руках, наигрывая знакомую мелодию. Подпевать он не решался, несмотря на то, что рядом никого не было. По мнению розоволосого, выходило прекрасно, но Альбедо же не Альбедо, если ему будет нравится своё творчество. Раздражённо бормочя "Господи, ну вот зто за хрень опять вышла", гитарист все-таки почувствовал то, что он здесь не один. - Дори? Какими судьбами ты тут? Слегка смутившись, спросил Аль. - Я не нашёл тебя в комнате, как и гитару, кстати. Вот и решил, что ты тут отдыхаешь от этого шума. Очень красиво играешь на гитаре, кстати. Сыграешь мне ещё что-то? Аль вздохнул. Каким способом можно высказать другу все то, что на душе, не боясь увидеть отвращение в глазах? В его случае, это просто не является возможным. Проще молчать, как они часто делали со Скарой - сидели на крыльце и ничего не говорили, просто наслаждаясь природой вокруг. Хотя на то это и Дори, чтобы понимать все и всех. - Эх.. Дори, я не знаю как объяснить. Знаешь, вроде бы ничего и не случилось, а как-то тяжко на душе. - Хееей! Ты просто ещё не освоился здесь! Конечно, сложно освоиться в новой социальной среде, особенно при выходе в самостоятельную жизнь! Большинство из нас такое переживали! Наверное. Я вот точно. Ещё неделька - и ты освоишься у нас. Наверное, тебя это волновало? Или что-то ещё происходит в твоей голове? Ты не стесняйся, я всегда рад помочь! Да уж, поддержка Дори очень сильно отличается от поддержки Скарамуччи, крики которого, кстати, были слышны даже на улице. И как их ещё не выставили вон? Впрочем, в такой помощи тоже есть своя прелесть. Аль слегка улыбается, и уставшиим взглядом смотрит на розоволосого. - Да вроде всё. Я же говорил, я просто не знаю, что происходит, я очень устал. Наверное ты прав, и я просто не был готов к самостоятельной жизни. Хах, зато у меня есть такие чудесные друзья, как ты и весь остальной Крематорий. Мне уже лучше, спасибо тебе. Дори широко улыбается, а его щеки начинают гореть. Может, из-за холода, а может, из-за смущения. От такого вида Аль и сам начинает улыбаться, правда, не так широко и радостно, как Дори. Может, чтобы улыбаться как он, нужно быть им. Или пережить депрессию. Кто знает. Сангема-бай никогда этого не расскажет, это один из его главных секретов. Настроение поднимается настолько, что Аль с куда большей уверенностью, чем в начале, берёт гитару, и начинает играть их любимую песню. Дори начинает подпевать, и гитарист тоже пытается, но ему не нравится, и это дело он быстро заканчивает. "Сегодня солнечный день, и мы идём чинить мост... "
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.