ID работы: 13853052

Общежитие номер 69

Смешанная
R
Завершён
5
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Переезд

Настройки текста
Примечания:
Дори стоит на улице. Несмотря на то что ещё лето, а именно предпоследний день августа, уже холодно как осенью. Сильный ветер заставляет съëжиться и впиться в куртку ещё сильнее. Резко кто-то трогает Дори за плечо, и Сангема-бай успевает испугаться и вздрогнуть ещё до того, как этот кто-то начинает говорить. - Дори, ты и правда тут! Извини что так долго. Скоро остальные из Крематория тоже подойдут. Скара зашёл в магазин, ему захотелось устроить вечеринку по поводу всего вот этого дела. Эх.. Как ты заселился? - Да нормально. Комендант конечно не самый адекватный. Знаешь что? Мне пришлось показывать паспорт чтобы он поверил мне! Я ведь до этого показал документы о заселении! Тебе бы кстати тоже не помешало заселиться. А то я чувствую что к приходу всех крематорийцев мы уже устанем. Как раз отдохнëшь, ты же долго ехал. А Скаре тоже нужно заселиться. Аль хотел уже согласиться и войти внутрь здания, но его остановил крик Байды издалека. - Альбедоооооо!! ПОМОГИ ПОЖАЛУЙСТА ДОНЕСТИ ЧЕМОДАНЫЫ ТАМ ПРОСТО СЛИШКОМ МНОГО ПИВА. ПОЖАЛУЙСТАААА А ТО НИНКА НЕ ХОЧЕТ ПОМОГАТЬ. Реакция Аль не заставила долго себя ждать. Помогать не было никакого желания, но Байда начала небезопасно качаться из стороны в сторону при безполезных попытках удержать равновесие, и пришлось бежать и с начала удерживать саму любительницу пива, и лишь потом забирать пакеты с тонной пива. - Бэй Доу, ты как планируешь пронести столько алкоголя мимо коменданта? Любое спиртное строго запрещено. - Хах, а я его припрятала! Там он под постельным бельём спрятан. - Господи, чего вы все только не сделаете ради того чтобы набухаться... Где Нина? - А она помогает Скаре донести сладости! Он там судя по всему все деньги Нины потратил. Представляешь как нажремся? Если бы у Альбедо были свободны руки, он бы сделал жест рука-лицо, но к сожалению, а может к счастью, руки у него были заняты. Стоп. А где Дори? Только что же был здесь.. Мастер исчезновений, ну вот честное слово! Небось уже сидит в тепленькой комнате, греется.. Везёт.. Подойдя ко входу в общежитие, Аль скинул пакеты обратно на Байду, взял свой чемодан и пошёл внутрь. - Не бросай меняяяяяя!! Пожалуйстааааа!!! - Прости, Байда, но мне нужно зарегистрироваться у комендантаи пройти в свою комнату. А ты и сама сможешь дотащить свои вещи до комнаты. Всё равно скоро остальные подойдут. Полчаса спустя Аль уже сидел в тёплой комнате и пил чай напару с Дори, который пил кофе, который был бы менее горьким, если бы он ел его в чистом виде. Вещи уже были разложены. Обе кровати были аккуратно заправлены, книги уже лежали на полках, а еда на ближайшие два дня валялась на столе, а одежда была разложена и висела в шкафу. Дори и Альбедо даже успели договориться о том, кто же будет убираться в комнате. Лëгкий шум за дверью их не волновал, пока к ним не начали стучаться с силой титана. Такой силой не мог обладать никто, кроме Байды и Фурины. Подойдя к двери, которая явно старше всех живых людей на планете, Дори открыл дверь. Его лицо сразу же приняло выражение "Че за хуй-" На пороге стояли целях ДЕСЯТЬ МАТЬ ЕГО людей. Первой речь начала Фурина. - Ебать, Дори, че ты тут забыл?. -... Блять, я здесь живу. Кофе тут пью. Скара сразу же ответил на эту ситуацию своим ахуем. - ЧË. ДОРИ ТЫ ЧЕ ТЕБЕ ЖЕ МАКСИМУМ ЧЕТЫРНАДЦАТЬ. - Но я твой ровесник... Ладно. Зачем вы все тут собрались? - Мы к Альбедо пришли тут тусу устроить! Заехали же в общежитие! - Да, я даже бухло принесла! - Господи, Байда, с тобой мы никогда трезвыми не будем. Сангема-бай вздохнул и пропустил всех внутрь. Крематорийцы еле как развернулись на двух кроватях и полу, а Дотторе вообще забрался под кровать и решил, что тусу он проведёт тут. - Всегда мечтал быть Бабайкой! Едва все зашли в комнату и закрыли дверь, Байда достала все свои запасы спиртного из под огромного пакета. - Да начнётся вечеринка!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.