ID работы: 13851357

Не убежать

Гет
NC-21
Заморожен
3
автор
Размер:
19 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Бежать. Нужно бежать, как можно дальше отсюда и желательно быстрее. Паника. Страх. Побег. Отчаяние. Четыре слова которые могут отлично описать ситуацию в которую я попала. "Беги!" — кричит мне моя душа, беги от своего прошлого, настоящего и будущего, которое меня обязательно когда-нибудь догонит, рано или поздно… Но пока, я буду убегать, чтобы достичь предначертанный мне судьбой итог как можно позже. Я спешным шагом направляясь к аэропорту, стискивая билет «Нью-Йорк- Пусан» в кармане мешковатой и неприметной ветровки, чувствуя как с каждым шагом моя паника все возрастает, а в белой маске все труднее и труднее дышать. А вдруг не получится? А вдруг не успею? А вдруг меня поймают? А вдруг? А вдруг? И ещё миллионы вариантов возникают в моей голове вызывая тревожность. В этот же момент я таскаю за собой свой ручной чемодан и своего волкособа, Леви, в клетке на колёсиках. Наконец-то пробравшись через бесконечную очередь к стойке регистрации, я поздоровалась с сотрудником аэропорта которому я вскоре поручила своего питомца. Закончив с регистрацией, я села в сторонке в ожидании своего рейса. Осталось менее 5 минут... Где может быть безопасно от влиянии и людей мафии? И как спрятаться от отца, который является главой данного клана, от которой я пытаюсь убежать? Меня никогда не растили пугливой или беспомощной. Меня учили по всем жёстким стандартам мафии. Меня учили давать не только сдачи, но и разрушать жизни и мстить в ответ. Карабкаться, мчиться, прокладывать себе путь к успеху потом, слезами и кровью остальных, наступая на трупы людей которые когда-то стояли на моем пути. Строить себе карьерную лестницу из костей врагов и конкурентов. Чтобы в итоге сделать из меня монстра, личного головореза, который может и похитить ради целей или заказа, и покалечить, если того требует дон, и пытать, для того чтобы выведать информацию из человека, и в конце концов убить. Но я не была ни более чем пешкой. Марионеткой в руках отца. К сожалению, у отца не было наследника, зато есть две дочки, одну из которых делает выносливого преемника, которая все унаследует, а ко второй и самой младшенькой он относился более тепло, он любил её. Любил и заботился по своему. А я... я просто преемник, ему кажись предпочтительней считать, что у меня нету пола, есть только статус "будущая донна" – если исходить из источников. У отца много принципов и правил, одним из которых когда-то являлся: «Только мужчины могут быть во главе!». Но есть принцип, который по мнению отца стоит выше предыдущего, и это кровь. "Кровь семейства Рокфеллеров должна быть вечной". Кровь стоит выше пола, стереотипов и многого другого… Чёртова поганая кровь! Жизнь в мафии для меня ничем не отличается от ада. В моей жизни уменьшилось количество даже тех редких счастливых моментов, и сравнилось к нулю после смерти моей матери. Она умерла когда мне было 7 лет и именно этот же период стерся из моей памяти. Я не помню три месяца из своей жизни. Я не знаю как она умерла, в какой день и самое главное, кто это сделал. Помню только то что я проснулась в больнице и отец больше не стал даже смотреть на меня, стоя ко мне спиной. Он равнодушно поведал о том что я лежала на протяжении трех месяцев в коме из-за несчастного случая. Я абсолютно ничего не помнила. Единственное что я почувствовала в этот момент это только те эмоции которые я испытала когда узнала о том что моей матери больше нет в живых. 7 летний ребёнок, не помнящий вроде всего лишь три месяца, 92 дня, более 2000 часов. но таких главных, и в последствии трагичных. Вроде не такой большой срок, но за этот период произошёл главный кошмар маленькой девочки, погиб её самый драгоценный, любимый и самый значимый для неё человек в этом загнившем мире. Рости без матери, дочери было трудно. После её смерти она видела сны с ней на протяжении десяти лет, а после просто прекратились, маленькаядевочка надеялась на своего любимого папочку, что он не покинет ее и будет с ней, заботиться, лелеять...любить. К сожалению, сообщив о трагедии, папа больше не навещал меня в больнице и моя жизнь после выписки диаметрельно изменилась. Из любимой и долгожданной дочери двух сильно любящих друг друга людей, я стала прислужником жестокого дона. Отныне не было моего папы-космонавта, который так обожал звезды и находил счастье в изучении астрономии, теперь есть только господин Рокфеллер. Все в моем окружении зовут меня Фрейей, потому что я приказала им. Имя Кали вызывает у меня не самые приятные эмоций, ассоцииуруясь с чем-то жестоким и кровавым. Я не хотела бы быть похожей на нее. Но я солдат, воительница, марионетка в чужих руках, человек который совершает грязные делишки по приказу одного высокопоставленного человека. И по этой причине, что мои руки по локоть в крови, и меня заставляют быть жестокой, может только по этой причине меня стоит называть Кали. И сейчас я убегаю от всего этого подальше, а точнее в Корею. Я поднимаю взгляд на настенные часы и вижу что скоро мои планы сбудутся, я уже предчувствую как папа уже понял мои намерения и тот факт то, что никакой Калифэи Рокфеллер в стране нет, его сильно взбудоражит и вызовет гнев. Что-тов этом мире пошло не по его плану, это же катастрофа, тем более дочь. С завтрашнего дня меня зовут Джун Джиюн. Родилась в маленьком городке Мокпхо. Росла в приёмной семье с самого рождения. Родители умерли в автокатастрофе. Сирота… которая никогда в жизни не покидала Корею.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.