ID работы: 13850854

Мир бсд, или какой-то трындец для русской девочки

Джен
PG-13
Заморожен
17
автор
Размер:
40 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Я открываю глаза, а надо мной мальчишка, со светлыми волосами и косой чёлкой, стоп, это ж Ацуши. Я резко соскакиваю из за чего ударяюсь лбами с Ацуши и смотрю на него, таким как бы сказать, ахуевшим от жизни взглядом. -С вами всё в порядке? - спросил меня Ацуши. -А, да, всё хорошо, а что со мной случилось? -Вы упали в реку. -Ага, понятно, а как тебя зовут? -Ацуши Накаджима. -Я Ксюша Воробьева, приятно. познакомится. -Д-да - ответил мне Ацуши. И тут мы видим ноги, что плывут. -Ацуши, надо кажется его спасти. -Ну да - и он прыгнул за нашими плавающими ногами, и вытащил, о Боже кого же он вытащил, конечно же, Дазая. Ацуши откашлевыется от воды, и тут Дазай поднимается и говорит. -Я выжил. Блин! - с досадой восклицает он. -Чегось? - спросила я. -Я хотел совершить самоубийство, но из за тебя - Дазай показал на Ацуши - у меня ничего не вышло. -Капец ты конечно - сказала я. И тут мы слышим крик с другого берега. -Так вот где ты маньяк суицидальный! -О, Куникида! Ты по мне соскучился? - крикнул ему в ответ Дазай махая рукой. -С чего бы мне скучать по тебе болван!? И тут у Ацуши начал урчать живот. -Вы голодны? - спросил нас Дазай. -Если честно, я не ел уже несколько дней - и снова у Ацуши заурчал живот. -Согласна, я тоже хочу есть. -Какое совпадения, я тоже весьма голоден, но кажется мой кошелёк унесло течением - сказал Дазай выворачивая карманы. -Ну как так то.. - протянули мы с Ацуши. -У меня есть идея! - воскликнул Дазай - Мой Коллега вас покормит, чего бы вам хотелось? -Если вас не затруднит, я бы хотел риса с чаем. -Я тоже. -Так голодные дети хотят риса с чаем? Чтож, попросим Куникиду раскошелится на 30 порций чая с рисом. -Дазай! Не смей разбрасываться моими деньгами! -Дазай? - спросил Ацуши переведя на него взгляд. -Да, меня зовут, Дазай, Дазай Осаму. А вас как зовут дети голодающие? -Ацуши Накаджима. -А я, Ксюша Воробьева. -Чтож, Ацуши и Ксюша, пойдёмте. Пока мы шли, у меня в голове созрело много вопросов, на которых к сожаления, вряд ли найдётся ответ. "Каким образом я сюда прилетела, че в меня машина так врезалась что я до Йокогамы долетела? " "А есть ли у меня вообще способность то? Я бы в агенстве хотела работать, а не с голоду помереть" "А как доказать что у меня способность то есть что бы меня в агенство взяли? Проблемка" Я проверила свои карманы. "Блять и вещи свои утопила, а хуль мне делать то? Ек макарек, да у меня ж даже документов нету, а если полиция приебется? Сукаа" Из раздумий меня вывел Дазай, что сказал. -Мы пришли. Мы зашли в чайную и нам с Ацуши реально заказали 30 порций риса с чаем. -Че то мне кажется я не сьем даже половины.. - сказала я шепотом. Вот нам принесли этот рис с чаем. Мы с Ацуши едим, и я осилила лишь 6 чашок. А вот Куникида орал на Давай потому что тот портит его график и идеалы. И тут Ацуши что то промычал, а Куникида ответил. -Я не обязан кормить мелких заморышей вроде вас. Ацуши опять что то промычал. -Мы работаем на военную полицию, выполняя то что им не по силе. -Как вы вообще друг друга понимаете? - спросила я переводя взгляд то на Ацуши то на Куникиду. Но мне никто не ответил, игнорщики. -Фух, я наелся, теперь лет 10 риса не захочу. - сказал Ацуши держась за живот. -Едят за чужой счёт и не краснеют - сказал Куникида. -Мы вам очень благодарны - сказала я. -Да,мы вам очень благодарны - поддержал Ацуши - просто, меня выпустили из приюта, и в Йокогама я пришёл без денег и еды, думал я умру! -Так ты выпустился из приюта? - спросил Дазай. -Выпустился? Скорее меня вышвырнули, сокращение или смена начальства. -Какая печальная участь, а что насчёт тебя Ксюша? - спросил Дазай переведя взгляд на меня. -Так ты Ксюша? Не из Йокогамы что ли? - спросил Куникида. -Не только не из Йокогамы, я вообще из другого мира сюда попала как то. -Хм, ясно - сказал Куникида. -Какая ужасная участь постигла вас. - сказал Дазай. -Дазай, у нас нет времени жалеть их, нам нужно вернутся к работе. -А чем вы занимаетесь то? - спросила я. -Мы, сыщики. - ответил Дазай. -Да, но только мы не ищем потерявшихся любовниц и зверушек. -Вы слышали что то о Вооружённом Детективном Агенстве? -Нет - ответили мы вместе с Ацуши. -Это агенство, где работают люди чо сверх способностями - стал пояснять Дазай. -А именно щас вы что расследуете? - спросила я. -Мы ищем тигра. И тут Ацуши падает со стула, и ползёт к выходу, и говорит. -С-спасибо вам, н-но мне пора. -Стой шкет - сказал Куникида и поднял его за воротник. Тот сначала убегал в воздухе потом ему заломали руки. -Куникида, ты его что пытать собрался? -Да кстати, Шеф тебе разве не говорил что твои допросы превращаются в пытку? - Спросил Дазай подходя к Куникиде и Ацуши. Куникида отпустил Ацуши, а тот стал рассказывать что и как, где он в последнее время видел тигра, и тд и тп. Мы когда шли на склад, я уверила Дазая что имею способность, ведь хочу в агенство. -Дазай, а у меня есть возможно попасть в агенство? - спросила я пока мы шли на склад. -Да, а у тебя есть способность? -Ну, в том мире была, и думаю в этом осталась. -Это как скажет Шеф. -Ясно. И вот мы уже пришли на склад. Жопа мне если способности то у меня нету.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.