ID работы: 13850854

Мир бсд, или какой-то трындец для русской девочки

Джен
PG-13
Заморожен
17
автор
Размер:
40 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1. Знакомство или же пролог.

Настройки текста
Примечания:
Я Ксюша Воробьева , но подружки зовут либо Сеня либо Ксюха. Я не особо обычная девочка, я та которая красит волосы в яркие цвета, носит яркую одежду, могу одеть платье в пол, всякие украшения и аксессуары. И в школе и в универе меня называли неформалкой почти все. И было так что из за этого я дралась с пацанами, и причём выходила победителем, ведь в детстве отец отдал меня на борьбу. Люблю играть на гитаре и петь, а ещё люблю смотреть аниме, а особенно бродячих псов. Сейчас я хожу с красными волосами и короткой стрижкой, вроде пикси боб? хзхз. Глаза у меня зелёные, такие прям зелёные зелёные, что трудно не засмотреться в них, пару мальчишек когда признавались мне в любви, говорили что в моих глазах можно утонуть, а я на их признание к сожалению отвечала лишь несколько слов "Мне похуй",ну человек я такой, не люблю никого, люблю себя. Кстати рост, рост у меня не особо высокий 165, сама я бледная как поганка и худощавая, будто не кормят меня. Да и синяки под глазами добавляют экшена во всё это. Многие кто видел меня говорили что я больная. Сейчас мне кстати 21. Про характер могу сказать что не сахар, ведь всё зависит от настроения, то весёлая, то грустная, то злая, но подружки считают меня весёлой, ведь не знают что их весёлая подружка любит так скажем, поиграть с лезвиями, и на руках и ногах у меня частые гости это порезы, даа. Я та с кем скучно не будет, когда гуляю с подружками то могу спокойно начать что то петь, или танцевать, могу просто начать орать на улице "СТАВКИ НА СПОРТ, 1Х ВЕТ" и мне абсолютно поебать что мне скажут люди. Парочку раз, да даже больше раз 7-8 я убегала от ментов, и 2 раза сидела в ментовке. А убегала я по абсолютно разным причинам, то люди ментов вызовут из за того что я веселюсь, и кричу какой-то бред, то менты увидят как я знак пизжу, то спизжу в магазе что нибудь, то мамаша какая-то на меня на жалуется что я на детской площадке покуриваю когда мне было лет 16-17. А в ментовку я попадала из за того что спизданула знак, и далеко с ним убежать я не смогла, и ещё раз попала из за того что какая-то мамашка позвонила в полицию, что типо, я на детской площадке курю и рисую че то. А почему я это делаю? Ответов много, скучно, живём один раз, приключений на жопу мало, родители из дома выгнали, ой. *** Я шла в универ, кстати учусь я в меде, странно что такая как я в меде, согласна, очень даже странно. Шла я уже опоздавшая кстати. Я стучусь. -Можно войти? -Воробьева, опять опаздываем, ты видимо поспать любишь? -И поспать, и проспать тоже - сказала я и продолжила - так можно зайти? -Заходи. Я прошла и села к подруге Ульяне. -Ты че опоздала то? - спросила меня Уля. -Будильник сдох. -Пиздец Ксюх. -Не то слово. Так и прошли все пары. Мы с Улей шли домой, и у мою голову прилетает не самая ахуенная идея. -А может спизданем в магазе че нибудь? -Давай, а че? - спросила Уля. -Дошика или ролтона, я не богачка что бы покупать его так часто. -О'кей, пошли. Мы пошли в магазин "Ярче", и натолкали в сумки ролтона, вот мы выходим и нас кричит охранник. -Девочки подождите, покажите сумки! -Блять - сказала Уля. А я беру её под руку и говорю. -Бежим! И мы побежали по съебам, не охота платить за всё. Мы побежали в общагу, мы были соседками по комнатке, ух как повезло. Мы забегаем в общагу. -Пиздец Ксюх, а если бы нас менты бы поймали? -Ну не поймали же. -И то верно. Мы поели, умылись, поговорили и легли спать. Утро, до пар осталось 5 минут. -БЛЯТЬ КСЮХА МЫ ОПАЗДЫВАЕМ! - завопила Уля. -Да щас мы придём, не парься. Мы собрались и вышли. Когда мы переходили дорогу, на зелёный мать вашу, свет, я вижу как на нас несётся машинка, причём такая не хухры мухры, я отталкиваю Улю, а меня сбивает эта машина. Причём произошёл некий пиздец. Я отлетаю от машины метров так на 5,И вместо того что бы отрубиться, я начала крыть матами водителя да и в принципе весь мир. Когда ко мне подбежала Уля она стала меня раскрашивать типо. -Ты живая, епт твою налево блять, Ксюха жить. А вот щас я отрубилась, темнота, ничего дальше нету говорили они, Ага блять.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.