ID работы: 13850134

Двое бывших

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новая девушка

Настройки текста
Примечания:
На следующий день Влад зашёл в бар. Зайдя, он увидел посетителей и Колючку, заменяющую его. Парень улыбнулся и направился к ней. - Доброе утро, Колючка. - сказал Влад. - Доброе. - ответила та, налив пиво в стакан и протянув посетителю. - Почему опаздываем? Я не нанималась тебя заменять. - Ну, прости, помогал старушке перейти дорогу. - ответил Влад, сев напротив Вари. - Налей мне тоже чего-нибудь. - Ой, добряк. - улыбнулась Варя. - Обойдешься. Вставай, давай. Варя направилась в свою "комнатку", а Влад взял бутылки в руки и начал работать. Работа шла полным ходом, в бар приходили посетители и Влад угощал всех выпивкой. Варя же помогала ему и приходящим, отвечая на вопросы, либо же работая официантом. Вдруг в бар вошла девушка, видимо гот, у неё были покрашенные в тёмно-синий цвет волосы, заплетённые в хвост, тёмные губы, фиолетовые глаза, серёжки в ушах. Влад поднял взгляд и увидев входящую, улыбнулся. Он поставил на стол бутылку и подошёл к девушке. Та при виде его, улыбнулась ему в ответ и обняла его. Варя же сидевшая у конца стола, обернулась к ним и увидев это всё, её начало разъедать изнутри. Она сама не понимала почему, и что вообще с ней такое? Она же уже решила, что между ними ничего не может быть и она больше не чувствует к нему ничего. Хотя...Кто знает, что за капля любви к нему осталась у неё в сердце. Варя же от этих мыслей сразу тряхнула головой и снова засела в планшете. - Ну, ладно, пока. - сказал Влад, подходя к столу. - Пока, Влад. - сказала та девушка и вышла из бара. Варя посмотрела на них, но тут же снова уткнулась в планшет. Влад подошёл к столу. - Кто это? - спросила Варя, не отрываясь от планшета. - Твоя девушка? - Ну, если да. - сказал Влад. - А что? - Просто неделю назад расстались, а ты уже с новой. - сказала Варя. - Ну да, а что? - спросил Влад. - Ревнуешь? - Я? Ревную? - спросила Варя, посмотрев на Влада. - Ха, больно ты мне нужен! Ветрова вновь включила свой планшет и отвернувшись от напарника, уткнулась в него. *** Рабочий день подошёл к концу. Посетители ушли. - Фух, ну на сегодня всё. - вздохнул Влад. Варя надела сумку на плечо и направилась к выходу. - До завтра, Колючка. - сказал Влад. Варя лишь молча достала из сумки расчёску. - Колючка! - сказал Влад. - Когда будешь уходить, выключи свет. - сказала Варя и вышла из бара. Влад с недоумением посмотрел на Варю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.