ID работы: 13850134

Двое бывших

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

На работу

Настройки текста
Примечания:
Неделю назад - Хватит контролировать каждый мой шаг! - сказала Варя. - Я взрослый человек, и я сама решаю, что мне делать! - Да, я пытаюсь уберечь тебя и чтоб, ты не наделала глупостей! - сказал Влад. - Всё, ты меня достал! - сказала Варя, взяв чемодан. - Я ухожу! Прощай, Влад. Варя накинула на себя пальто и вышла из квартиры, захлопнув дверь. ***Сейчас Варя сидела на диване и читала книгу. Вдруг в комнату зашла Алиса. Варя подняла взгляд. - Варь, там Алёнка всех на вечеринку зовёт к себе. - сказала Алиса, садясь около подруги. - Не хочешь сходить? - Нет, идите без меня. - ответила Варя, снова уткнувшись в книгу. - А чё так? - спросила Алиса. - Вы же с Владом уже расстались, он больше не будет контролировать каждый твой шаг. - Алис, я же просила, не напоминай. - сказала Варя, закрыв книгу. - Прости. - сказала Алиса. - Ну, давай сходим вместе? Развеешься. - Нет, Алис. - ответила Варя. - Я вчера вечером нашла себе подходящую работу, администратором бара. Договорилась с ними на сегодня. - А, ясно. - сказала Алиса. - Ладно, я тогда пойду на маникюр схожу. Пока, Варь. Алиса чмокнула подругу в щёку и вышла из квартиры. *** Варя дошла до бара "Лукоморье". - Фух, ну, пора приняться за работу. - выдохнула Варя и накинув сумку на плечо, вошла в бар. Было пусто. Варя закрыла дверь и тихонько прошла в бар. Она осмотрелась, не было ни души. - Кто-нибудь есть? - спросила Варя, осматриваясь. - Да-да, извините, бар ещё не работает. - послышался голос из комнаты. Варя обернулась на голос. Дверь комнаты открылась и оттуда вышел Влад с бокалом в руке. Варя выпучила глаза. - Ты? - переспросила Варя. Парень поднял взгляд и пришёл в удивление. - Колючка? - переспросил он. - Ты что тут делаешь? - спросила Варя, скрестив руки на груди. - Ну, вообще-то, я занимаюсь своей жизнью, вот , устроился на работу – барменом в "Лукоморье". - ответил Влад, пожав плечами. - А что? Я не могу уже на работу устроиться? Варя хотела что-то сказать, как вдруг её перебил чей-то голос. - О, Варвара Викторовна. - сказал чей-то голос из-за спины Влада. Мужчина прошёл к столу. - Доброе утро. - сказал мужчина. - Меня зовут Артём Котов. Это же с вами мы вчера договаривались, да? - Да. - ответила Варя. - Но... - Вот и отлично. - перебил её мужчина. - Вот, Влад тебе всё расскажет и покажет. Мужчина положил руку на плечо Влада. - С чего это? - спросил Влад. - Ну, познакомитесь, вам же работать вместе, как никак. - сказал мужчина и вышел из бара. - Ха, ну и хороший тут персонал. - сказала Варя, проходя к столу. - Не обращай внимание, Колючка. - сказал Влад, протирая стакан. - Ну что? Будем работать вместе? Влад протянул Варе руку. Варя посмотрела сначала на Влада, а потом на его руку. Немного подумав, Варя вздохнула и пожала Владу руку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.