ID работы: 13849387

Из изгоя в лидера

Джен
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2 - смерть... или же возрождение?

Настройки текста
Примечания:
– "Не ужели... я... я умер так жалко... Был сброшен с крыши многоэтажного дома своим же недругом, хах... я так устал и наконец... судьба дала мне этот шанс." Будь это последние мысли Джихо где-то в тёмном месте, то история бы кончилась так и не начавшись...

***

Новый день в Мире Поездов, но не совсем спокойный. Вчера один из поездов не вернулся на свою платформу, да и ответа нет... никакого! А наш потеряшка находился находился в зоне Ви. В самой загадочной, но такой красивой зоне. Он лежал без сознания где-то между двумя ледеными скалами. Выглядел он потрёпаным: обшивка слезла в некоторых местах, вывихнутый механизм руки и мелкие повреждения самого корпуса. Ощущение, будто он давно умер, но это не так. Резко робот-поезд открыл свои глаза (видеосенсоры!!!) и отрешённым взглядом стал всё осматривать. Сначала местность, а потом и себя. Одной рукой поезд не мог шевелить, поэтому посмотрел на одну из них. И он был удивлён. Даже шокирован. – К-как.... Как я выжил? Что это за место? Что с моими руками?! Что это вообще такое?! – да, как вы поняли, этим поездом является Джихо. Но он не помнил своё имя. Он не знал, почему он здесь и зачем. Джи был растерян и напуган. Что делать? Кого звать напомощь? Вдруг послышались шаги. Парень уже подумал, что это идут его окончательно добивать, но это не так. Показался силуэт ещё одного робота-поезда. Высокого и на вид очень сильного. – Кей, вот ты где!!! – проговорил поезд и подбежал к "Джи". – Чёрт, тебя в правду не стоило оставлять одного! Сказал бы мне, что уходишь в зону Ви! – Кей?... меня так зовут?... – это единственный вопрос, который назрел у юноши. "Теперь меня отныне зовут Кей" подумал поезд. – Забыл? Интересно. – А... кто ты? – после этого, тёмно-серый робот-поезд встал в ступор. "Кей и вправду всё забыл?" – Я... Дюк, – ответил басистым голосом поезд. – Я всё тебе объясню позже, а теперь нужно уходить от сюда. Дюк помог встать Кею, держа его, дабы его приятель не упал от слабости. Состояние Кея было не лучшее. Ему хотелось сильно спать и он еле ходил, но его волновало одно. Всё, что он помнил смешалось с другими воспоминаниями. С воспоминаниями старой души этого тела. – Что же со мной теперь будет? – спросил у себя в мыслях Кей. .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.