ID работы: 13849387

Из изгоя в лидера

Джен
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 - страдания

Настройки текста
Примечания:
– Когда же мои страдания будут кончены? Я устал...

***

Вечер. Примерно 8-9 вечера. В Сеуле царит идиллия. Огромный город, который весь был зажгён огнями фуличных фонарей, вывисок магазинов и т.д. очень завораживал. Люди идут то домой, то тусить в местных барах ведь сегодня суббота, а завтра модно и отдохнуть. Но сейчас есть человек, которому некогда отдыхать. И этим человеком является Джихо - учених 12 класса. Он считает уродливым человеком и все его ненавидят. Его лицо всё покрыто прыщами, и носит он очки. Сам он худой и на вид болезненный. И характером мягок, что его и губит. Он убегает от компания задир, что вечно его доканывают и издеваются над ним. – Хей, ну стой, Джихо! Мы ведь не закончили с тобой!!!! – Прокричал один из задир. Джихо лишь обернулся и начал быстрей бежать. Кто-кто, а Джи умел быстро бегать и это была его привилегия, но силы и выносливость покидали парня всё быстрей и быстрей. Они уже забежали в тёмную часть города, где не было так много народу и света. Спящий район, так сказать. Джихо нужно было забежать в какое-то здание, дабы там спрятаться и уже спокойно дойти до дома. Но вы спросите, почему они за ним гонятся? Дело всё в том, что Джи случайно дотронулся до девушки одного из задир и это было так оскарбительно и унизительно для неё, что парни решили отомстить парнише. И вот оно, то что искал Джи все это время. Открытая дверь какого-то подъезда. Он быстро забежал внутрь и закрыл дверь за собой. – Хах... вау... я... убежал, – сказал Джихо с одышкой. Он прислонился к стене спиной и устало опустился вниз. Сердце бешено билось, грудная клетка то поднималась, то спускалась. Сам парень был весь потный и... он снова потерял очки. Придётся снова просить купить их у матери на её зарплату или ходить без очков вовсе. Вдруг в дверь стали очень сильно долбиться. Джи понял, что это были задиры. – Хей, ботаник, открой по хорошему! Может мы не выбьем тебе зубы, – раздался смех и ещё один удар. Джихо с последними силами рванул к лифту, дабы подняться на верхний этаж. И слава богу лифт не был сломан. Джи зашёл в кабину и судорожно нажал на кнопку с цифрой "20". Лифт стал подниматься до последнего этажа. ... Когда лифт приехал и открыл свои двери Джи быстро рванул на крышу дома. Дверь здесь была на удивление открыта, он открыл эту дверь и поднялся на крышу многоэтажки. И перед ним открылась неописуемая красота Сеула. – Я... никогда такого не видел... – Джи подошёл к краю крыши и посмотрел вниз. Задиры исчезли. Это испугало парня. Есть только два варианта: Они ушли домой или... зашли в этот дом. – Думал, что уйдёшь от нас, уродец? – с улыбкой на лице проговорил это один из парней. – Да! Ты за Джу ответишь!!! – проговорил это другой задира шипилявя. Джи успугался, он развернулся к ребятам. – П-Пожалуйста, Пхан, пойми, я не хотел её трогать! Я не хотел трогать Джу! Это вышло случайно!!! – стал себя оправдывать мальчик, но эти оправдания никто не хотел слушать. Пхан - глава этой шайки. Он подошёл к Джиху, взял его за волосы и притянул к себе. – Ты в правду думаешь, что я прощу тебя? Ты тронул мою девушку!!! Я никому не позволю до неё дотронуться!!!! – Пхан так громко прокричал, что аж в ушах зазвенело. Джихо прилетела одна пощёчина. Вторая, третья четвёртая. И всё это от Пхана. – Я НЕНАВИЖУ ТЕБЯ, ЖАЛКАЯ ТЫ ДРЯНЬ!!! ТЫ НЕ ДОСТОИН ЖИЗНИ, УРОДЕЦ!!!! И после этих слов, задира так разозлился, что он выкинул Джихо... за пределы крыши. Да, злость и ревность сейчас взяла верх над разумом Пхана и он без всяких колебаний сбросил человека с крыши. Джи в это время летел вниз. Он уже не о чём не думал. Он понял, что это конец. Он разобьёться намертво и больше никогда не встанет. И ведь не долго длился его полёт.... – Вечерные новости Сеула. Сегодня 17 летний человек был обнаружен мёртвым па улице Сеула. На месте происшествия были замечены ещё три одногодки скончавшегося Джихо Паньё. Подозреваемый признался, что столкнул своего приятеля с крыши из-за ревности к его девшуке... А теперь к следующим новостям.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.