ID работы: 13848908

шоколадный

Гет
PG-13
Завершён
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 14 Отзывы 11 В сборник Скачать

15. его будущее

Настройки текста
Примечания:
в мире, сотканном из череды решений и обстоятельств, Чонин ощущается как единственная возможность выбраться из дня сурка. в последнее время он так занят, что не всегда находит время на звонок... но сейчас, среди дня, он обнимает в постели, прячась за закрытыми плотными шторами. у него есть совсем немного времени... но его будет достаточно, чтобы наконец расслабиться. нежный. смеётся у края уха, слегка задевая его губами, и целует, не открывая глаз. пока с той стороны окна гудит большой город среди дня, пока проходит жизнь миллионов людей, здесь, в капсуле остановившегося времени, Чонин касается кончиком носа затылка и тихо рассказывает о своем детстве. и о мечтах, которые он похоронил, чтобы двигаться дальше. его голос — тихий, размеренный и спокойный — порой подрагивает, и Чонин крепче сжимает в руках, обнимая, прижимая к себе. — “чтобы чего-то достичь, нужно чем-то пожертвовать“, — говорит. — я где-то слышал эту фразу и прочувствовал ее на себе. пока под полуденным солнцем кипит жизнь, здесь, в пузыре надёжности и любви, дрожит в воздухе сожаление — о прошедших днях, несбывшихся мечтах; о чуде, которого никогда так и не случилось. Чонин замолкает на несколько секунд, но затем продолжает. рассказывает, от чего отказался, чтобы достичь сцены, и признается, что порой, смотря на себя со стороны, сомневается, стоило ли это того. всегда чувствует себя позади, словно он вечно отстающий ещё со времён предебюта — и это откровение перерастает в тревожное обсуждение будущего, кажущегося мрачнее прошлого. немного отстраниться от него — Чонин отпускает, размыкая объятия, — перевернуться на другую сторону, прихватить его за щеки с острейшими скулами — они похожи на склоны гор, — поцеловать его в кончик носа. он морщится, улыбается до ямочек, берет за запястья и крепко сжимает. его прошлое наполнено сожалениями. там остались детские мечты, навсегда похороненные ради успеха сейчас, и люди, которых он покинул. а будущее, всегда такое непредсказуемое, пугает все больше: одно событие может перечеркнуть все жертвы прошлого. оно состоит из сплошной неопределенности. вот только... Чонин приподнимается, упирается локтем в постель, касается кончиками пальцев щеки и долго любовно смотрит в глаза. это то самое будущее, которое он может потрогать. и все лишения прошлого стоили того, чтобы к нему прийти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.