ID работы: 13848694

тёплый

Гет
PG-13
Завершён
128
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 53 Отзывы 14 В сборник Скачать

12. десерт

Настройки текста
Примечания:
под пальцами мурлычет Дори, а Минхо по-хозяйски ходит из кухни обратно в гостиную. его родители ушли около тридцати минут назад и обещали не возвращаться ближайшие несколько часов. это так мило. но милее только домашний Минхо в черных свободных шортах и растянутой серой майке. он перетаскивает с кухни блюда, которые недавно привез курьер, и накрывает стол в гостиной. хочется помочь ему... но он просит сидеть на месте. а затем ставит в конце бутылку соджу и плюхается рядом на холодный пол. обнимает сбоку, рывком подтягивает к себе, мажет губами по хрящику уха... улыбается. — осталась минута до полуночи. давай считать вместе. раз. Минхо целует под углом челюсти. два. тихо смеётся прямо на ухо. три. разворачивает к себе лицом. четыре. заглядывает в глаза. пять. невыносимо тепло улыбается. шесть. подсаживается чуть ближе. семь. берет руки в свои. восемь. целует — и не отпускает до конца минуты. Суни бочком трётся о его бедро — Минхо почти щекотно, но он отстраняется только когда двадцать четвертое октября сменяется на двадцать пятое. он крепко сжимает ладони в своих руках, кладет их себе на грудь, прихватывает за талию и подтягивает ещё ближе — по ламинату проскользить так легко. и он смеётся до невыносимого искренне, касается губами изгиба шеи и замирает, уперевшись лбом в плечо. — я так счастлив, что ты здесь, — произносит он тихо. — но это значит, что ты отсюда не выйдешь, пока мы с тобой не закончим соджу. понятно? невозможно удержаться от смеха и кивнуть ему на это условие. Минхо почти мурлычет, когда поворачивает голову, жмется щекой к шее, щекоча черными волосами... он отпускает талию и сразу — кончиками пальцев – от колена выше, к бедру, после отстраняется только чтобы звонко чмокнуть в губы. руками — по округлой груди, сминая под ладонями серую майку... словить его взгляд на себе и спросить: — а на десерт? Минхо улыбается. — на десерт — пудинг. и ты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.