ID работы: 13848650

карамельный

Гет
PG-13
Завершён
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 30 Отзывы 13 В сборник Скачать

12. пламя из спички

Настройки текста
Примечания:
а он хватает за запястье, прячется за углом, как ребенок со спичками. и у Феликса похожее желание — поиграть с огнем, понежиться на людях, не боясь осуждения и статей в интернете... но пока он не может разжечь это пламя. он жжет внутри него — язычками огня кусает в дрожащие кончики пальцев и разливается в груди жгучим теплом. Феликс одним движением спускает маску до подбородка, хватает за плечи, касается губами щеки... он замирает, прислушиваясь: в аэропорту — огромное количество людей, но до этого закоулка с надписью “посторонним вход запрещен“ никому нет дела. возможно, там хранятся вещи для уборки помещений, может, это место для отдыха персонала... но едва ли Феликс задумывается об этом, когда из раза в раз, из раза в раз неразборчиво целует шею и плечи. ему нравится. он немножко дразнится, лукаво улыбается и тихо полушепотом говорит: — не могу сесть в самолёт, пока не поцелую на прощание. но поцелуев не один и не десяток — и сам Феликс сбивается со счета, когда кусает за нижнюю губу, а затем сразу проводит языком. ему до дикости приятно. ему до дрожания внутри хочется продолжать дальше, распалить минутную страсть до ночи вместе. и он бы разжёг из этой спички пламя. как же кстати на нем — тяжёлая цепь. схватиться за нее двумя пальцами, провернуть кисть, делая петельку, — и на себя. Феликс на секунду теряется, отпускает одно плечо и упирается раскрытой ладонью в белую ледяную стену, прижимаясь торсом. он вскидывает брови, криво улыбается и шепчет: — это... было неожиданно. и даже не хочется, чтобы он замолкал: слушать бы этот голос вечно — слушать бы его день и ночь, каждое мгновение своей жизни, высматривая вырисованный космос на его щеках... цепь на его шее холодит пальцы, когда губами — к мочке его уха, зубами цепляя серёжку-колечко... от его волос чувствуются лёгкие терпкие нотки шампуня. Феликс шумно выдыхает у виска, отпускает второе плечо — и пальцами ведёт по углу челюсти. от этого лёгкого прикосновения до щекотки сводит внутри — и ознобом пробирает спину снизу вверх, до лопаток. отпустить сережку, поцеловать в краешек уха... Феликс прячется носом в одежду у плеча и переводит дыхание. но пора идти. звонят — телефон вибрирует у него в кармане, — и Феликс с лёгким раздражением сбрасывает звонок. он берет за руку, но отпускает ее, как только выходит в зал. здесь — множество людей, шумно и светло... Феликс разворачивается. долго смотрит. в один шаг приближается вновь, прихватывает за щеки и глубоко целует, разжигая пламя из одной спички.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.