ID работы: 13848515

Мамино 35 летнее сокровище.

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Milkosik15 соавтор
Cookee_03 соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5, самое интересное и интригованное, продолжение 4 части

Настройки текста
Примечания:

Дома у Оксаны:

Оксана- вот мы и дома.. Оксана думает, что родители будут в полном шоке, и очень боялась об этом им сказать, но Олег поддержал ее, и они решили вместе сказать. Оксана- мам, можешь подойти на минутку? Мама Оксаны, увидев Олега в таком виде была приятно удивлена. -Да дочь, сейчас.. "сейчас, я с ними поговорю и вернусь", сказала Мама Оксаны своему мужу. Её муж тоже был в шоке с Олега, но ничего так и не сказал. Оксана- мам, мы поговорили с Олегом, и решили съехать, и жить вместе. Ты не против? Мама не вдупляла что происходит, и сказала им: я то не против, но что скажет отец? Все они подошли к отцу. Оксана- пап, нам надо тебе кое что сказать.. Оксана думала как ему всё это сказать, вдруг он разозлится, или всё разнесёт.. Отец Оксаны- ну говори, чего стоишь и думаешь? Оксана- пап, мы хотим с Олегом жить отдельно, уже думаем строить планы на будущее, ты же не против? Это же тот жених, которого ты хотел так скажем мне приставить. Папа, выслушав всё что сказала Оксана, сказал ей: Дочь, немного сложновато сказать сразу ответ, дай время подумать.. Они все не долго ждали его ответа, но лицо отца Оксаны было странным, но одновременно и радостным. Улыбаясь, отец Оксаны сказал: дочь, это очень хорошо что у вас всё так сложилось, но у вас есть деньги, на что вы будете жить? Оксана- пап, у Олега есть деньги, да и я уже себе работу нашла, всё таки нам по 35 лет. Отец поняв, что всё время был не прав, и всё же дал им добро. Он даже удивился что Оксана быстро нашла работу. -Дочь, прости что я так много всего тебе запрещал....Ну вы хоть к нам приезжайте иногда.. Оксана, слушав отца начала плакать, так как ей было и грустно и одновременно радостно. - ну пап, зачем ты так говоришь, что я никогда не приеду, конечно же будем приезжать! И к нам тоже приезжайте! :) Они попрощались с родителями. Пока Олег с Оксаной гуляли, они искали квартиру, а Олег так же искал себе машину, показывая варианты Оксане. Олег- смотри, что за машина! небольшой пробег, идеальное состояние! так ещё и семейная!- говорил Олег, немного намекая на детей и семью. Оксана- слушай, мне тоже нравится такая! Олег- давай съездим, посмотрим? предлагаю потом к моей маме приехать, всё рассказать, да и вещи забрать. Оксана- точно! мне тоже бы вещички надо забрать. К тому времени Оксана нашла уже квартиру (к тому же, квартира была достаточно объемная и хорошая, за довольно таки небольшие деньги) Олег уже купил машину. Он вместе с Оксаной поехали к его дому.

У дома олега:

Олег- ну что, вот и приехали. Это дом, в котором я вырос, вот так вот. Оксана- ну дом как дом, ничего такого. Они зашли в дом, их встретила мама Олега. Мама олега удивилась, то что Олег откуда-то нашел машину. - сына, а откуда ты машину взял? у тебя же денег даже нету. Олег решил ей рассказать правду: - мам, я сам всё это время зарабатывал деньги в тайне от тебя, поэтому я съезжаю, и буду жить с Оксаной. Мама была в шоке от таких слов. Она стояла просто с удивленным лицом. - Олег, ну кругом же мошенники, зачем ты купил, вдруг она сломается? Олег снова не выдержал, начал говорить ей всё что думает о ней: -да послушай ты сюда! Мне надоели твои эти угрозы, знаешь как ты меня уже просто заебала? Я 35 лет жил в каком то запертом доме, как будто я был рабом если честно! Мама, услышав это, поняла что он повзрослел, и у него начинается своя новая жизнь. - я тебя услышала, все твои вещи в комнате. Можешь не приезжать, но знаешь.. я тебе и Оксане буду всегда рада. Олег понял что сказал это грубо, извинился перед ней, и пошёл собирать вещи.

продолжение в 6 части..

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.