ID работы: 13848515

Мамино 35 летнее сокровище.

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Milkosik15 соавтор
Cookee_03 соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4, большая и очень удавшаяся.

Настройки текста
Примечания:
Олег был в ярости. Он посмотрел злым взглядом на Оксану, и сказал: -почему ты мне не доверяешь? что я тебе плохого сделал? Оксана уже немного испугавшись, смотрела на Олега с странным лицом: -давай выйдем на улицу, и всё обсудим, а то вдруг тут лишние уши подслушивают. (С данного момента всё оборачивается в странную ситуацию, читайте..) Оксана и Олег вышли уже на улицу. Олег был немного шокирован, но готов был выслушать Оксану. Оксана думала говорить ему правду то что она в него влюблена или нет.. -знаешь, так как тут никого нет, я бы хотела тебе кое что сказать. Олег очень странно смотрел на неё, слушая что она говорит. Оксана понимала, что Олег наверно к ней остыл, но это же был их первый день знакомства, и решила признаться ему на второй день. -давай так, я сейчас не хочу говорить, потому что не определилась, лучше поговорим завтра. ты хочешь прогуляться еще, или домой пойдем? Олег ничего не поняв в данной ситуации, предложил ей пойти домой.. -"Пойдем домой", сказал он очень спокойно. Пока они шли домой, Олег всё раздумывал, и понял, что ему надо как-то уже взрослеть.

Следующий день.

Вчера, поздней ночью, Олег с мамой ушли домой. Олег с Оксаной так же успели обменяться номерами. Олег решил пока что не писать Оксане, но ближе к обеду договориться с ней прогуляться, обсудить все с ней.

Время 13:00.

Олег долго собирался, думая что одеть, да и как выглядеть. Потом перед уходом сообщил маме, что идет гулять с Оксаной, не сказав до скольки, просто ушёл. Мама вслед му кричала, что он одет не так, что это вообще небезопасно, но.. уже ей было поздно об этом говорить. Он решил так же по дороге купить ей цветы, порадовать Оксану. Оксана и Олег встретились в назначенное время и в назначенном месте. Оксана перед данной встречей всё очень обдумала, и решилась всё таки сказать ему. -привет, ээ.. Оксана очень удивилась, что он был опрятно одет, выглядел лучше чем тогда, и тут она поняла, что точно влюбилась. -Олег, это ты? "Олег протянул ей шикарный букет цветов, с приятной улыбкой на лице" Олег точно понял что она в него влюбилась, а он себя таким давно не видел, да и ему так легче ходить. -Да, привет, это я. А ты что, не узнала меня?) "Протянул букет" Оксана всё ещё была в шоке от такого. - вау, Олег, спасибо за такой шикарный букет цветов, мне очень приятно. Так, я всё же забыла тебе сказать. На самом деле, я в тебя влюбилась с первого взгляда, но конечно думала, понимая что это любовь с первого взгляда. Сегодня я еще больше удивлена, а еще букет цветов, ты такой романтичный.. Олегу было очень приятно слышать, и понимать что она в него влюбилась, ведь им никто не помешает. -Знаешь, ты мне тоже понравилась, тогда в кафе я был таким дураком, но сейчас всё изменилось. Мне как и тебе 35 лет, надо взрослеть. Оксане всё было приятно слышать, далее они пошли гулять по чудесному парку. Олег ей решил рассказать тайну, которую он решил доверить только Оксане. -Оксана, я хочу тебе рассказать тайну, о ней никто не знает.. Оксана удивившись, сказала: хорошо, я выслушаю, и никому не расскажу. Олег- я в тайне от всех копил, чтобы уехать от мамы. За все эти года, я накопил очень большую сумму, настолько большую, что могу купить квартиру, и машину одновременно. Оксана услышав это, была очень шокирована. -это правда, или шутка? Олег смотря ей в глаза сказал: -зачем мне врать? я просто хочу с тобой уехать, жить вдвоем, чтобы нас никто не доставал. Для такой принцессы как ты, будет всё что угодно. Оксана- знаешь, а я не против, пошли ка к моим родителям, всё обсудим. Оксана и олег уже были дома у неё..

продолжение в 5 части..

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.