ID работы: 13848414

Сердце

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Глава 1 Забрав с лавки свой плед, я поплелась в поместье, но не успела, я дойти меня у входа уже поджидала мать -Где ты была, маленькая, тупая, дура?!_ -В саду, я была в…_ Она не дала мне договорить, а лишь крикнула. -Идем, Тёмный Лорд прибудет с минуты на минуту_ Зайдя в поместье, я увидела тьму пожирателей, Драко стоял со своим отцом и матерью. Я ему немного завидовала белой завистью, ведь у него была любящая мама и отец. Не то, что Люциус был плохим отцом, он по крайней мере был им.Мы встали околокамина и призвали Волан-де-Морта. Через минуту мы уже сидели в столовой Малфоев, и обсуждали нападение на Дамблдора. -Каппиэрра, девочка моя, может быть, у тебя есть идеи?_ -Мой Лорд, вы вероятнее всего спрашиваете меня не просто так, верно? Дак вот если вам действительно интересно, то нам нужны сторонники в Хогвартсе. Это было бы достаточно удобно ведь на убийство и терракты не подумают на ученика, не будут осматривать руки в поисках метки._ -Верно, молодец_ Он осмотрел кучу его приспешников и я заметила в его глазах уважение ко мне. -Видите, от вас толку меньше чем от шестикурстницы_ Пожиратели опустили головы в страшном тоне от их Повелителя, никто не хотел злить его Собрание закончилось лишь в три утра, что не очень хорошо, ведь сон никто не отменял и даром, что у меня бессонница и пофиг, что я не сплю. Все пожиратели просто с ног валились. А Лорду было просто наплевать, как будто он никогда не спит. Я поднялась по лестнице в свою комнату, но мамочка преградила мне путь -Не думай, что ты такая особенная, если тебя похвалил Повелитель._ -И не собиралась маменька. Что-то ещё?_ Мамаша лишь презрительно осмотрела меня и пошла в свои покои. Видно совсем крышу сдуло, раз считает, что я заберу её Повелителя. Я дернула ручку двери, но она не поддалась. -Что за…?_ -Милая, не пытайся её открыть._ Я повернулась и увидела Нарциссу. -Видишь ли, дом кишит пожирателями и в твоей комнате уже заселён Барти Крауч-младший._ -Оу, ладно. А мои вещи?_ -Они упакованы, но не все, поэтому подожди Барти и собери оставшиеся, эльфы их переместят в комнату к Драко_ -К Драко? А больше никого нет?_ -Боюсь, что нет. Ну, если ты хочешь жить с мамой и отцом, то…_ -Нет, не хочу, спасибо._ Пожелав, тёте спокойной ночи я, стала ждать Крауча. Он не такой сумасшедший каким его считают. По крайней мере со мной он ведёт себя иначе. -Капи! Я так рад тебя видеть_ Он налетел на меня с объятиями -Барти, привет! Ты меня задушишь_ -Да, прости. Ты ждёшь меня?_ -Угу, мне нужно собрать свои вещи_ -Это была твоя комната? Я не знал… Может попросить Малфоев не выселять тебя_ -Ой, не надо я перееду в комнату к Драко_ -Хорошо, ну если чего заходи_ Крауч протягивает запасной ключ. Который я отказывалась принимать до тех пор пока он чуть было не пригрозил мне рассказать мамане о том, что я сожгла её любимое платье. Хоть я и понимала, что Барти ничего не расскажет при любом раскладе, ибо он поджигал его со мной. Ключ я всё равно взяла.Как там говорится: “В хозяйстве всё пригодится” Так наш разговор и сбор вещей перенесся ещё на полтора часа, ну что поделать, если Барти хороший собеседник. -Всё, мне нужно идти боюсь, что Драко запер двери комнаты, спокойной ночи Крауч!_ Я вышла из комнаты в хорошем расположении духа, пройдя, пару метров я поняла, что забыла собрать всё из тайника. -Блять!_ Я решила, что займусь этим, когда Крауч будет на миссии. Дойдя до комнаты Драко, я посмотрела на наручные часы и поняла, что уже давно утро. 07:23 Надеюсь, он ещё не спит, хотя это же хорёк у него, как и у меня бессонница. Я постучала в комнату и услышала вошканье: сначала кто-то встал с кровати, одел тапки и стал идти в сторону двери. Она открылась и оттуда высунулась белая макушка Драко. -Я уж думал, что ты не придёшь и останешься с Краучем_ -А, что если бы осталась? Ревнуешь? _ -Ещё чего мне не хватает, сопливых чувств как у грязнокровки к выродку Уизли_ -Ты им просто завидуешь Малфой_ Блондин лишь промолчал на это громкое заявление, что ему не свойственно. Я зашла в комнату, тут было всё как прежде: двуспальная кровать она располагалась посередине. С левого угла был стол, растянутый во всю стену, а с правой шкаф, две двери и два кресла с журнальным столиком у окна. Она чудесна. Просто комната мечты.За дверьми была ванна и гардеробная. -Нравится? Надеюсь, что да ведь мне придется делить её с тобой всё лето _ -Ты ещё спрашиваешь? Даже у меня были апартаменты поскромнее_ -Привыкай, тебя не смущает одна кровать?_ -Нет, даже если нам с тобой придется спать вместе, не в первый раз._ -Драко, нас с тобой не пустят даже на порог дома!_ -Ну, я то всегда прекрасен, а вот ты, правда, похожа на свинку_ -Что? Я думала ты за меня. Предатель._ Воспоминания всегда были достаточно приятными, тогда мы очень долго играли и очень сильно замарались. Нарцисса нас чуть было не убила. Она положила нас вместе и приготовила потрясающий чай. Мы с Драко уснули, и она не хотела нас будить… -Да, хоть тогда мы и заболели, это было приятное время, замечательное время_ Я согласилась. Я всегда соглашалась с ним, почти всегда, если он не оскорблял Золотое Трио, Уизли, и ещё много кого. Но если человек нам обоим не нравился, ему пизда, это просто разъёб года. -Капи? Не хочешь принять ванну?_ -Да, конечно, секунду._ Я взяла свои вещи и прошла в ванну. Как же тут всё знакомо… Я приняла душ, расставила все свои вещи в ванной и только потом вышла. -Драко лежал на постели, уже посапывая, а я села на край кровати и задумалась, что если Волан-де-Морт победит, что будет, если Гарри Поттер погибнет, что будет со мной, с Драко, папенькой, Снейпом, матушкой, Цисси, с моими друзьями. -Эрра, давай спать, пожалуйста._ Я ничего не ответила, а лишь легла на кровать. Не то чтобы я не любила Драко, нет, он мне очень даже нравился, он никогда не был заносчивым, высокомерным или душным, глупым и занудой. Нет, он никогда не был таким, он мне всегда нравился как человек, друг, парень. Он умел подбирать слова, быть юмористичным, по крайней мере, со мной. Но он не умел дружить. Ни капли, вообще. И это неумение дружить убивало в нём все качества. Блондинчик пододвинул меня к себе и обнял приговаривая: ”Спи, моя хорошая, спи моя любимая”
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.