ID работы: 13848414

Сердце

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Пролог Сидя на скамейке у Малфой-Менора, я не раз задумывалась, почему и зачем я получила такую жизнь. За, что мне такие муки и как от них избавится. Мне был всего год, когда мою мать посадили в Азкабан, мне было всего шесть, когда я узнала кто она, мне было всего одиннадцать, когда я впервые чуть не умерла, мне было всего шестнадцать, когда родители вернулись домой. Я сидела и читала книгу, что мне задал мой домашний учитель. Вдруг в дверь постучали, а через минуту ко мне трансгрессировал домовой эльф-Дроун -Госпожа, вас желают увидеть одни очень важные люди_ -Скажи, им то я занята_ -Боюсь это невозможно Мисс_ Устало вздохнув, я вышла из комнаты, пройдя по лестнице, я уже увидела, кто меня там ждал. Это было предсказуемо. Я знала, что рано или поздно это настанет. Это было предрешено.Сначала я осмотрела свою мать, нет не таксначала я посмотрела на ту кто меня породил, затем я перевела взгляд на того кто меня зачал. -Ох, только посмотри какая же она красивая, вся в меня_ -Капи, детка, подойди же и обними своих родителей_ Я бездушно смотрела на них и была не капли, не удивлена их приходом, наоборот я очень даже ждала, их ведь кто не знает события минувшей недели. -Могли бы, и предупредить я бы устроила, праздник не каждый день к тебе наведываются родители за последние шестнадцать лет _ -Ох, Рудольфус, ты только погляди, как она с нами говорит, что ты себе позволяешь мелкая, дрянь?!_ В этот день я получила свой первый круциатус.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.