ID работы: 13848361

вулканический

Гет
PG-13
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 41 Отзывы 10 В сборник Скачать

18. обветрившиеся губы

Настройки текста
Примечания:
он ждёт на улице совсем недолго — минут пять. и рядом — бесконечные голоса, порой — смех детей… мороз кусает щеки — Джисон прячет нос под краешек мягкого шарфа, — улыбается одними глазами и переступает из стороны в сторону. выйти на улицу — он встречает тихим смехом, подбегает ближе… касается руки, забирается ледяными пальцами под рукав пальто — выдергивает ладонь и улыбается. от его холодного касания пробирает дрожью вдоль позвоночника — а Джисон лишь склоняет голову набок и щурит глаза. такой сильный снег. хлопьями, частый-частый — для Кореи такое похоже на настоящее чудо. — пойдем гулять? он спрашивает это так легко и задорно. — у нас вся ночь впереди! но сейчас — лишь шесть вечера… однако Джисон настроен серьезно. он цепляет за рукав и ступает по улице вниз. и рассказывает. о том, как гуглил подходящие места, чтобы встретить рождество… о том, что искал красивые декорации на площадях и у моста, чтобы сделать множество красивых фото. и Джисон вскидывает голову наверх, продолжая идти — снег целует его в щеки, оседает на неприкрытых волосах и шарфе… он останавливается под фонарем неподалеку от реки. мимо проходит множество людей: многие — с пакетами подарков, часто — целые семьи… а Джисон шмыгает носом — от мороза он такой красный! — касается пальцами обеих ладоней и кладет себе на плечи. он хочет что-то сказать — вот уже набирает воздуха и приоткрывает рот… но внезапно передумывает и лишь подходит на пол шага ближе. и рядом — много, много людей… и здесь — голоса и смех, и снег снег снег. а Джисон тихо спрашивает… — у тебя не потрескаются губы, если мы поцелуемся? и потрескаются наверняка. высохнут сначала — а дома останется лишь кусать обветрившиеся губы, может, даже до крови. но как же можно отказать ему — особенно когда Джисон от волнения и переживаний задерживает дыхание и так проникновенно смотрит в глаза, не прерываясь ни на минуту — прохожие для него не имеют никакого значения. он тихо смеётся. — мои наверняка потрескаются тоже! скользнуть пальцами по его верхней одежде, под складки шарфа... коснуться ледяными ладонями его шеи — Джисон вздрагивает и передёргивает плечами. он бегло оглядывается по привычке, затем обеими руками прихватывает за лицо, тянется вперёд и целует. в этот морозный вечер, наполненный гулом чужих голосов и густым снегопадом, его поцелуй окажется самым теплым, согревающим до горячего клокотания в груди... и пускай после него потрескаются на холоде губы — пускай хоть до крови. это стоит того. руки на его шее будут согреты. он не попросит их убрать — и не сможет оторваться, пока не заноет в челюсти... а затем Джисон устроит самое рождественское свидание из всех, которые только смог загуглить. до прогулок всю ночь, замёрзших щек и обветрившихся губ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.