ID работы: 13848361

вулканический

Гет
PG-13
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 41 Отзывы 10 В сборник Скачать

14. ждать

Настройки текста
Примечания:
на кожаном диванчике в этой темной студии душно до головокружения — а Джисон снова и вновь хватает за руки, осторожно целует щеки и жмется лбом ко лбу... он закрывает глаза, прерывисто выдыхает прямо в губы и замирает в переполняющей его любви. — я всегда буду ждать, — шепчет он. — всегда... если вдруг ты захочешь прийти в студию, как сегодня, или ко мне в комнату: я всегда тебя жду. Джисон отпускает одну руку, ведёт по тыльной стороне пальцами, сплетает ладони замочком... ему так жарко, до невозможности, до температуры горячей лавы — он бы вулканом разбился о любовь прямо здесь, на этом диванчике в звукозаписывающей студии. но дверь не запирается на замок. и поэтому Джисон держится из последних сил. он просит поцеловать его — как же ему это нравится, — тонет в ласке и даже не пытается выбраться. он щипает губы своими, порой кусается — несильно, — и, кажется, едва дышит. по ту сторону ходят люди... там — топ-топ-топ по длинному коридору, там — незнакомые голоса, которые не разобрать. отстраниться, прервать поцелуй — а Джисон тянется вперёд вновь, снова языком — по губам, не в силах отпустить. нельзя. не здесь, не сейчас... нечем дышать. разломить замочек, сплетенный с ним, подняться с диванчика. Джисон вскидывает голову, сжимает челюсти и тихо просит: — останься. нет. а если кто-то заметит, узнает, зайдет... там столько шагов, что становится до клокотания страшно. подойти к двери. желтоватая полоска света от нее отпечатывается на руке — коснуться холодной ручки пальцами... а Джисон поднимается, приближается в два шага и, обняв сзади, в порыве прижимает к себе и мажет губами по шее снизу вверх. целует в мочку уха. — не уходи... останься ещё на минуту или две — мне этого будет достаточно. развернуться к нему лицом, со стуком уперевшись в дверь спиной, руками — по его шее, к волосам. поцеловать. после Джисона щиплет язык, как от пепла, а он улыбается, не отрываясь. прихватывает за одежду, тянет за собой вниз... на полу он садится на корточки, не прерываясь. усесться полностью, пустить его ближе, между коленей, согнуть ноги и, одну ладонь опустив ниже, схватить Джисона за капюшон свитшота. он отстраняется первым, когда уже ноет в челюсти. не открывая глаз, отпускает одежду и одной рукой гладит по щеке. — уже не хочешь отпускать меня? — спрашивает, а в его голосе слышится усмешка. бесстыжий. и ему даже ответ не нужен: он теряет равновесие, плюхается на пол полностью, тихо смеётся и снова — поцелуй за поцелуем, ласка за лаской, пока по ту сторону двери не стихнут голоса и не пропадут шаги. а после Джисон отстранится и напомнит с дрожью в голосе: — помни... я всегда буду тебя ждать. помню. я всегда к тебе приду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.