ID работы: 13848325

жемчужный

Гет
PG-13
Завершён
164
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 38 Отзывы 24 В сборник Скачать

5. океан

Настройки текста
Примечания:
океан слишком далеко — не прикоснуться к нему, не дотянуться, не увидеть. но он рядом. а в нем — больше, чем атлантический. чем тихий. в нем — больше, чем во всех остальных. Чан не знает о своей ценности — ему никто об этом не говорил, — но он уверен в важности человека перед ним. потому что больше никто не согласился бы сидеть вместе с ним в этой студии в четыре утра. — скоро будет рассвет, — говорит он приглушённо, присаживаясь рядом на кожаный диванчик в этой маленькой «комнате Чана». — может, пойдешь домой? нет. дом там, где он. дом сейчас прямо здесь. руками — по его плечам, шее, обнимая, привлекая к себе. Чан тихо смеётся и поддается — он никогда не сопротивляется любви, когда так явно чувствует ее. пальцами — в его волосы, слегка вьющиеся, повреждённые, но непомерно мягкие. он позволяет все, когда перехватывает руками под грудной клеткой и наваливается сверху, прикрывая глаза и утыкаясь лицом в изгиб шеи. нежный. и все же Чан часто спрашивает себя, за что его любят. иногда он сомневается, правда ли к нему могут испытывать такое. правда ли кто-то готов в тишине провести всю ночь за его спиной, только чтобы он не остался один. правда. потому что для любви не нужна причина. Чан отстранится ненадолго, взглянет в глаза. по нему видно: он намеревается что-то сказать... наверняка милое, приторно-сладкое, глупое. приходится чуть привстать, чтобы не позволить ему произнести ни слова. кончиками пальцев стянуть эту маску ниже, открывая лицо. на языке — его вкус. в руках — его сердце. Чан прервется первым, коснется влажными губами под челюстью, сожмет крепко, отчаянно, искренне, прислонится щекой к виску и закроет глаза, не в силах справиться с учащенным пульсом под самым горлом. ласковый. да пусть солнце разлетится на миллиард частиц, сгорая в пламени сверхновой. да пусть черная дыра в сердце млечного пути проглотит и уничтожит галактику. пускай погибнут все звёзды во вселенной, погрузив ее в бесконечный мрак. пускай. потому что к нему найти путь можно будет всегда, лишь бы он больше никогда не остался один. а Чан взамен променял бы все океаны мира, чтобы встретиться вновь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.