ID работы: 13847616

Непокорная.

Гет
PG-13
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Эвтида возвращалась с очередного заказа. Лунный свет обрамлял улицы Фив, по которым в такое позднее время гуляют только жрицы любви. Эву никогда не волновало, что подумают другие, даже если ее примут за жрицу. Вдруг вдали послышались шум и приглушенные голоса людей, мужчин. «Это охотники» - подумала Эвтида. Только они могут спокойно расхаживать по ночным улицам. «Главное, чтобы они меня не заметили, иначе мне не избежать проблем» - рассуждала про себя девушка. К сожалению, её путь шёл прямо через место, где сейчас стояли охотники. Она приблизилась к отряду военных, надеясь, что они ее не заметят. Вдруг Эвтида разглядела среди мужчин эпистата. Он был таким.. красивым. «О чем я вообще думаю» - передернула себя Эва. «У него такие красивые руки..» - покраснела девушка. Для нее такие чувства были совсем новыми. Она никогда не чувствовала подобного к человеку, который убивает таких, как она, шезму. У неё никогда не было парня, Исман, как настоящий старший брат всегда защищал её от ухажеров. Совсем приблизившись к отряду, чтобы получше увидеть Амена, один из охотников заметил ее. «Там девушка» - крикнул он. Мужчины синхронно повернулись. Амен стоял ближе всех к Эве. Он начал разговор: «Что ты делаешь здесь в такое время, Эвтида? Уже не первый раз такое происходит». «Господин эпистат, я навещала подругу. Она целыми днями работает и не могла со мной встретиться» - Эва выдумывала на ходу, но история казалась достаточно правдивой для эпистата, так что он «расслабил» свой взгляд и стал глазами изучать девушку. «Хорошо выглядишь» - чуть-чуть не уверенно сказал эпистат. Его неуверенность удивила девушку. «Я сопровожу тебя до дома, Эвтида. Опасно ходить по ночным улицам одной. Я хочу проследить, чтобы ты дошла до дома» - сказал эпистат. «Ладно» - раздраженно ответила Эва. Дав знак остальным охотникам, чтобы они уходили, Амен и Эва направились к её дому. Они молчали весь путь. Девушку мучала эта тишина, пугало, вдруг задумавшись, она не заметила камень, лежащий перед ней. Она споткнулась и упала. «Ай» - вскрикнула Эва. Коленка, на которую она упала, была вся в крови. Эва попыталась разогнуть ногу и встать, но снова всхлипнула. Амен опустился к ней: «Больно?» «Угу» - ответила Эва. Без лишних разговоров Амен поднял ее на сильные руки. Девушка прижалась к нему, от него чувствовалось какое-то странное, но приятное тепло, и она чувствовала сильную безопасность рядом с ним. «Амен, спасибо» - прошептала она. Он ничего не ответил, только посмотрел на нее полным тепла взглядом. Вот они дошли до дома. Амен открыл дверь и донес до кровати Эву. Он аккуратно положил девушку и оценивающе посмотрел: «Нужна еще какая-то помощь?» «Нет, эпистат, спасибо за то что помогли. Как мне отплатить за это?» - ответила смущенно Эва. Эпистат сел на кровать рядом с ней и вдруг резко встал и навис над ней. «Можно тебя поцеловать?» - спросил он. Эва ничего не ответила, но её действия все говорили за нее. Она потянулась к нему. Девушка могла рассмотреть всё его прекрасное лицо: каждую морщинку, ресничку на его голубых глазах, каждый шрам. Он поцеловал ее. Руки Эвы оказались на его шее, а он положил свои на ее талию. Амен отстранился. «Прости, Эвтида. То что сейчас произошло было неправильно» - сказал эпистат. Грозный эпистат, который убивает таких, как она только что поцеловал ее. В голове все перемешалось. Эва потянула эпистата опять на себя, ей было уже наплевать на правильность происходящего. Поцелуй продолжился. Руки Амена скользили по изгибам тела Эвтиды. «Эва, мне пора. Завтра мы увидимся снова» - поникшие сказал Амен. «Пока» - покраснев, сказала Эва. Эва осталась одна. Мысли путались. «Что я сейчас натворила? Он же убивает таких как я?» - думала Эвтида. Она села на кровать, взяла одеяло и накрылась им. Она пыталась закрыться от всего, что сейчас произошло, укрыться, спрятаться. Тем временем, Амен, стоя у окна наблюдал за происходящим дома. Он чувствовал себя так впервые. Он не понимал, что произошло, что ему делать сейчас? Что чувствует Эва?..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.