ID работы: 13846355

провальная (?) миссия

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

начало "пыток" (18+)

Настройки текста
Примечания:
люмин довольно легко помыла полы во всем доме. для такой как она, это было не очень то и сложное задание. оставались считанные минуты до того, как должны прийти парни, по мнению люмин. девушка зашла в какую-то комнату, где споткнулась об ведро с краской и успешно пролила его на чисто белый ковёр. пока светловолосая стояла и молча смотрела на ковёр, послышался скрип входной двери. —они пришли... люмин быстро выбежала из комнаты и закрыла дверь, стараясь сделать это максимально бесшумно. спускаясь с лестницы она заметила как тарталья, похоже, весело шутил, на что скарамучча сердито отвозил глаза. костюм чайлда был испачкан кровью. "никакой скрытности" шёпотом проговорила люмин. девушка прошла мимо них в другую комнату, на что оба парня проводили её взглядом, который весьма не понравился светловолосой. не успела она и доделать её придуманное дело, как услышала ругань со второго этажа. похоже заметили. первым спустился к люмин скарамучча и застыл в проёме комнаты —видимо уборщица у нас оплошалась. он усмехнулся. девушка на это и бровью не повела, она уже была готова защищаться, в случае неожиданного нападения, не ситуация была чуть другой. люмин учуяла странный запах, она быстро его узнала. —усыпляющий газ? скарамучча хмыкнул и перестал улыбаться. —что-то ты слишком осведомлена, для простой горничной. он медленно подошёл к люмин и взял пальцами её подбородок, начиная вертеть голову в разные стороны, дабы увидеть в ней что-то знакомое. он, как никак, знает много "осведомлённых" людей. девушка в уме подметила, что пальцы у скары довольно холодные. была не была, перед смертью она должна выполнить хотя бы часть миссии. светловолосая было хотела напасть на парня, но не успела, уже начала засыпать. —ты разобрался с ней? —почти дальше последовал уже знакомый смешок —просто хочу повеселиться тут она уже отрубилась. повеселиться? люмин уже была готова к пыткам, как и к любым другим "плохим финалам",как она думала. но ни к этому. люмин очнулась, но не могла двигаться. обыденность. хотя стоп, нет, не обыденность. она, неожиданно для себя, приметила, что была полностью голой. похожее уже было, но как раз таки для выпытывания информации из неё, так что тоже сильно не удивляет. в комнату зашли скарамучча и чайльд, все в тех же костюмах. "они явно не боятся их пачкать". —мы можем быть нежнее, если ты  попросишь, куколка. тарталья подмигнул. люмин сделала лицо, типо "очень смешно". рот то у неё был закрыт каким-то... кляпом. аякс пожал плечами. —как хочешь. скарамучча посмотрел на него осуждающим взглядом,  показывая что это было не смешно, и люмин была с ним согласна. тарталья чуть отошёл, а сказитель в свою очередь наоборот подошёл чуть ближе. двумя пальцами он провёл от ребра до бедра девушки, как бы оценивая. светловолосая закрыла глаза, как уже говорилось, она была готова к пыткам, только вот она резко осознала,а ведь пыточного оборудования там не было никакого. прям ничего. девушка резко распахнула глаза и начала осматривать комнату. скар усмехнулся. —такая реакция. он покачал головой (как эджворт в одном из спрайтов, о да, я знаю что ты это читаешь. сама виновата что подсадила меня на эс аторней🥺). у люмин в голове зародилось другое предположение, которое только усилилось, когда парень резко прикоснулся к её промежности. девушка вздрогнула, а скарамучча сделал якобы недовольное лицо, хотя это все было насмешкой. —хм, вообще не мокрая, как же так? как же он раздражает. светловолосую бесили эти издевки. —не волнуйся, я это скоро исправлю с этими словами парень направил свои пальцы на клитор девушки и стал водить по нему кругами, иногда ускоряясь, иногда замедляясь. да. подозрения люмин оказались правдой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.