ID работы: 13846355

провальная (?) миссия

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

шпиончик (меня заставили так назвать)

Настройки текста
Примечания:
—люмин, у тебя серьёзное задание. тебе нужно убить этих двух - строго сказал итэр, показывая фото скарамуччи и тартальи - это боссы местной мафии, будешь брать? люмин кивнула, и Итэр уже грустным и жалостливым голосом сказал —сестрёнка, ты уверена? они очень сильны —пф, не похоже. - люмин посмотрела на фотографии - они такие молодые —как знаешь - итэр пожал плечами. хотя взгляд все равно оставался грустным люмин уже шла к их особняку. она хороший киллер тем, что никто об этом не знает кроме итэра и пару человек из их организации. подходя, она ухмыльнулась и ускорила шаг. девушка собиралась пробраться к ним под видом горничной. "ох! я уже дошла?" люмин удивилась, но пожала плечами и нажала на звонок. ждать долго не пришлось. дверь резко распахнулась, люмин даже вздрогнула. перед ней предстал мужчина с рыжими волосами и в деловом костюме. он осмотрел девушку с ног до головы и вопросительно поднял одну бровь. — это вам нужна была горничная, верно? этим светловолосая как бы пояснила, и тарталья пригласил её внутрь. пока люмин осматривала дом, она заметила как со второго этажа спускался скарамучча, в таком же костюме, натягивая белые перчатки. —это наша горничная? сказал со странной интонацией в голосе парень, он догадался быстрее тартальи, хотя он вообще не догадался. люмин быстро кивнула, на что сказитель показал пальцем на какую-то комнату —форма там. с этими словами он вышел из дома и запер дверь. "как быстро они доверились незнакомой девушке" люмин привыкла к подобному, она лишь зашла в комнату. — о боже. *люмин положила руку ко лбу и неодобрительно покачала головой. это было явно не то, чего она ожидала. это был как бы привычный костюм горничной но намного, намного короче и.. извращённей. короткая юбка, чулки. от верха остался лишь топик, но с вырезом. "на что не пойдёшь ради миссии.." подумала люмин и быстро напялила на себя "это". девушка даже не заметила камеры в комнате. в той же комнате стояла швабра, ведро и прочие штуки для уборки. она взяла швабру и ведро с водой и начала мыть полы. люмин нужно было узнать ещё некоторую информацию, но для этого пока рано.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.