ID работы: 13846336

«Истории любви не всегда хорошие»

Гет
R
Завершён
2
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
…09.23 Она перестала плакать, вот совсем. Пустоту в её сердце наполнил один человек, абсолютно всю. Тогда, когда она заболела, её не было в школе, он написал ей, не парень нет, одноклассник. Тот одноклассник, которого она любила всем сердцем, но из-за того, что они не общались, она просто забила на свои чувства и стала встречаться с нынешним парнем. Она стояла на кухне с ножом, смотрела на изрезанную руку, перевернула её, продолжая таращиться на вены. Нож подносился всё ближе и ближе к кровеносным сосудам, и в тот момент он написал, написал простое: «почему не было в школе?». Нож сам выпал из рук, глаза быстро посмотрели на экран телефона, улыбнулась, приятно) хоть кто-то волнуется за неё. Надо же, и слёзы как рукой сняло… ### Она начала замечать: что слишком часто смотрит на него; что их взгляды так же часто пересекаются; что в голове пролетает мысль обнять и поцеловать его. Каждый раз, когда она слышит его имя или его голос, сердце начинает биться быстрее, и как-будто пульсирует в области шеи. Она совсем забыла о всех своих проблемах, которые так долго мучали её. Ведь, хах, они начали общаться, даже на весьма личные темы. Она смогла довериться человеку и ничуть не жалеет об этом. Ей стало так легко на душе, до одного момента... К ней пришло осознание. сколько бы она не пыталась погасить свои чувства к нему, сколько бы не пыталась заменить его, ничего не выйдет. Он очаровал её всем. Абсолютно всем. Она не идеализирует его, нет. Она просто полюбила его, полюбила слишком сильно и навсегда. И пусть её мучает советь из-за того, что парня-то она и не любит вовсе. Сейчас она счастлива. Да, она не может обнять его, не может лишний раз прикоснуться к нему, этого и не нужно вовсе. Ведь только, как она видит его глаза, первые в её жизни карие глаза, полюбившиеся ей, на душе становится так легко и радостно. А когда эти глаза смотрят на неё, мысли теряются, и она не в силах сконцентрироваться на чём либо ещё. Она сама не поняла, как стала холоднее к парню, не поняла, почему же ей стало всё равно на такой же холод с его стороны. Где-то в субботу она высказала ему всё, что думает, не жалея его больше. Потому что впервые, за долгий промежуток времени, она выставила себя и свои принципы выше принципов других. ### Они расстались, по её инициативе, потому что, угадайте что? Одноклассник пересилил себя и свои страхи, и признался ей. Она была готова ответить "да" сразу и без раздумий. Но всё же говорить "да", когда ты ещё как бы встречаешься, как-то по-свински. Поэтому-то она решила сделать всё правильно. А уже на утро ответила положительно. ### Она пришла домой и завизжала. Начала прыгать от счастья, просто от безысходности, потому что чувства просто переполняли её. Они чмокнулись в губы. Да, соглашусь, глупо. Но она так рада этому, так рада тому, что теперь у неё есть человек, которого можно обнять, поцеловать и абсолютно в любое время сказать: "я люблю тебя". Теперь ей уделяют достаточно внимания, и она уже забыла обо всех проблемах, ведь и с подругой они померились. И сейчас, вставая утром с кровати и идя к зеркалу, она не всматривается в недостатки, а лишь надевает линзы и улыбается самой себе...)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.