ID работы: 13846336

«Истории любви не всегда хорошие»

Гет
R
Завершён
2
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
04.09.2023. Как это произошло? В какой момент она стала такой... такой бессердечной к людям? Хотя может ей кажется? Она впервые за всю свою жизнь выговорила все недовольства человеку. Причём человеку, с которым общение завязалось сразу... Она не то что бы предъявила претензии, она можно сказать наорала на подругу. Но видимо ей надоело, что та как-то задевает её, но всё равно девушка винила и винит себя в ссоре. Прейдя домой после того дня, когда её тупо игнорировали и даже не сказали простое пока после физ-ры, порез за порезом появлялся на руках подростка... Снова... Казалось, всё налаживалось, и парень уделял внимания столько, что она могла почувствовать себя счастливой. Но видимо счастье не для неё... Любой человек, знающий о ссоре, говорил что-то по типу "ты не виновата, значит она и не хотела быть твоей подругой", но она не верила. Она ждала неделю смс от неё, она читала каждый пост на её телеграмм канале. Но и её нервы не бесконечны... в чёрном списке телефона оказался четвёртый человек в её жизни... Четвёртый! Как же плохо от осознания того, что видимо их общения больше не будет. Да и выговорится некому. Даже сейчас ей плохо. Она заблокировала её в телеграмме, но не в вайбере, для неё надежда есть всегда, она будет верить что подруга напишет! Напишет, и всё будет налаживаться. Она общается со многими, но друзьями назвать их не может. Единственная подруга живёт в деревне, тот человек, с которым даже слезу от горести пустить нельзя, просто не дадут. Но ей говорить о ссоре точно нельзя, иначе та найдёт, видимо бывшую подругу и точно застрелит. Героиня то её знает! Как никак 10 лет уж дружат. Но больше всего она боится, что ей уже нашли замену. Нашли почти сразу. В какой-то момент ей показалось ,что ею снова воспользовались, снова просто насмехались над ней. Но девушка быстро выкинула эти мысли из головы, потому что знает (или надеется), что это не так. Спустя неделю она не выдержала. Девчонку добило то, что смотря в телеграмм она видела как ей хорошо, её (бывшей) подруге весело, она совсем не грустит, ей насрать на всё, и героиня просто вышла из канала. Шрамы не успели зажить, но по ним снова прошлись ножом, да и новые появились. С последним нажатием на нож она переборщила, кровь хлынула небольшой струйкой, скатываясь по руке и капая на пол. - Ой... капелька... Она взяла тряпку и вытерла кровь, и только потом осознала, что это её. Её кровь. Всё таки её мозг не совсем свихнулся, поэтому она прекратила. *** Вечером, стоя в ванной, она выкрутила кран почти на максимальный поток горячей воды. Опустив под струю кипятка руку с порезами, шрамы сразу покраснели. Минут пять спустя с некоторых из порезов текла красная жидкость, опять... Который раз? Она сбилась со счёту... А вода всё продолжала и продолжала окрашиваться в красноватый оттенок. На её удивление мама ничего не заметила, что было для неё единственной радостной новостью. ### С момента ссоры прошло пол месяца, девушка совсем перестала есть, и вскоре заболела. Конечно вылечиться не составило труда, и она совсем вскоре вернулась в строй. На людях она как обычно улыбалась, шутила, смеялась, посылала проблемы на три весёлых русских буквы, да и в принципе страдала фигнёй. В музыкальной школе так же брала ответственность за класс по сольфеджио на себя, давала списывать, в прочем для всех она осталась той же отзывчивой девочкой, что вылезет из кожи вон, но поможет. А как только дверь квартиры закрывалась, она рыдала в подушку, то громко, то тихо. Казалось, будто даже слезами она напевала какую-то мелодию, что так полюбилась ей. И каждый раз это мелодия становилась всё эмоциональней…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.