ID работы: 13845591

между нами

Летсплейщики, Tik Tok, Twitch (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
42
автор
Размер:
65 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

part 15 | kaya?

Настройки текста
Примечания:
но смысла дуться на лёшу не было, типичный прикол с его стороны. в родственных отношениях часто проскакивает такое, уже обыденность. да и на «‎бойню»‎ они особо время не хотела тратить. оба разъезжаются, оба спешат. — всё, до вечера, — прощается деревяшкин, захлопывая за собой входную дверь. девушка не успевает ничего сказать, как остается в доме наедине с собой. часики тикают, а время с неистовой скоростью ускользает в никуда, посему та спешит собираться. на улице минус, юбки и платья придётся оставить на потом. как же хочется выглядеть на все 100, а погода вот такую вот подножку ставит... немного покопавшись в гардеробе, где большинство вещей были тёмных тонов, удалось отрыть очаровательный свитер из пушистой, бежевой пряжи. он выглядит абсолютно нетронутым, будто его купили, и забыли в дальней полке шкафа. ну, его час настал. образ дополняют джинсы светло-синего цвета. бесподобный наряд для зимних прогулок. отметившись в личных сообщениях кае, девушка поспешила на выход, накинув наверх пальто. договорились встретится возле определённого торгового центра, именно к нему обе держат путь. раз уж сегодня такой знаменательный день, что настроение евы находится на вершине, то почему бы не раскошелится на шикарное такси? мысль сразу же воплощается в реальность, когда к подъезду подъезжает автомобиль дорогой марки. студентка на радостях запрыгивает внутрь, описывая водителю место, к которому она держит путь. как только машина тронулась, взгляд её прилип к окну, с интересом разглядывая местность, будто находясь здесь впервые. пролетающие мимо транспорты, высокие здание, фонари вокруг, пушистый снег - эта атмосфера неописуема, благодаря которой на душе становится тепло даже в январе. во время поездки мысли темноволосой были заняты раздумьями о предстоящей прогулке. ева размышляла куда они сходят, какие вещички они хочет купить, где можно будет вкусно покушать. думала о встрече, но совсем позабыла об одной просьбе каи...

«нам нужно будет кое о чём поговорить, хорошо?»

основная часть звонка от подруги совсем вылетела из головы. её, вероятно, затмил позитивный настрой зеленоглазой. будь она в том состоянии что и неделю назад - эта фраза вызвала бы тревогу и кучу ненужных переживаний. но сегодня она даже не предала значения этому. не чудо ли? на место назначения ева приехала довольно быстро, минут 15-ти хватало. с такими то пробками это что-то межгалактическое. заплатить за роскошную поездку, конечно, пришлось немало. но сегодня, пока ею завладел поднятый настрой, любые деньги казались пустыми бумажками. стоило темноволосой покинуть салон такси, как тут же раздался звонок на мобильном телефоне. не глядя на дисплей, она догадалась, кто вздумал набрать. — ева, ну где мне тебя искать? ты на месте или как? — раздаётся голос каи по ту сторону провода, как только темноволосая принимает звонок. — я только приехала, — вздыхает студентка. — возле главного входа. — а ну, ручкой помаши, — просьба каи звучала так мило, будто мамо выглядывает своего ребёнка из толпы. ева послушно подняла руку вверх, разводя то вправо то влево. подруга сразу же углядела жестикуляцию зеленоглазой, и поспешно двинулась сквозь людей к нужной особи. — привет, — ласково здоровается темноволосая, нежно заключая в объятия каю. — приветик, солнышко. решила, куда сходить сегодня хочешь? — ещё бы! я всю дорогу размышляла о том, что нам нужно посетить. — воодушевлённо отвечает ева. — пошли, не теряем времени! — она осторожно цепляет приятельницу за запястье, утягивая ту за собой. как только открываются двери громадного здания, глаза разбегаются во все стороны. не возможно зацепить внимание на чём-то одном. куча магазинов с различными товарами, кафешки, кофейни - настоящий рай для любителей потратить деньги. собственно этим девочки сегодня и займутся. — в последнее время стала замечать, что мне совсем нечего надеть, — скулит ева, поднимаясь на эскалаторе с подругой на 2-ой этаж. — поэтому первым делом мы идём по новые шмотки! — я только за, — радостно восклицает кая, поддерживая идею. — я тоже не против вещичек купить новых. за такими пустыми диалогами, ноги их коснулись поверхности 2-го этажа здания. взор евы сразу же прилип к первому брендовому магазину, кой встретился на их пути. без лишних слов она поволокла каю за собой, окунаясь в небольшой отдел с различной одеждой. как говорил лёша ранее: бабские гулянки. возможно, в словах его есть доля правды, ведь кто, как не девчонки обожает тратить часы на примерку вещей, и определение, какую же из 10-ти вариантов юбок выбрать одну? шоппинг с близкими выдаётся в несколько раз веселее, нежели в одиночку. во время примерки одежды, они успели и посмеяться, и подурачиться, и фотографироваться... — это вообще мой фаворит! — студентка очаровано глядит на себя в зеркало, примеряя одно из платьев. — ева-а... — протягивает гласную. — сразишь всех на повал в таком. бери! однозначно! — на что студентка лишь счастливо хихикает, протягивая кае одну из юбок, которую они взяли в примерочную. — меряй, — её слова звучат настойчиво, посему подруга сразу же хватает элемент одежды, нетерпеливо натягивая его на себя. — ну как? — кая радостно крутится возле подруги, позволяя той оценить её внешний вид. — с ума сойти. ты очаровательна! — взаимные комплименты сыплются из уст девушек, одаривая друг дружку сиянием и уверенностью. а главное, что звучат они искренно...

***

—... будто в милан на показ мод приехала, — хихикает зеленоглазая, крепче сжимая пакеты с одеждой в руках. — и не говори, — подтверждает подруга. — за то вещичек то сколько, обалдеть. — ты права. ну, может перекусим пойдём. — конечно! после проделанной работы перекус не помешает, — на этом и решился план их следующего маршрута. конечно, примерка одежды с подругой это весело, но моментами и утомительно, когда количество нарядов всё больше и больше. на идеи о перекусе, девчонки тоже сошлись предпочтениями. выбор пал на чашечку ароматного кофе с круассанами. углядев ближайший отдел, подруги поспешили занять столик. интерьер создавал чарующую атмосферу зимы, от чего они лишь получали больше удовольствия. сделав заказ, стали рассуждать о том о сём, начиная с всяких пустых бесед, плавно переходя к более серьёзным темам для рассуждений. — слушай, — начинает кая. — неловко мне об этом спрашивать, но думаю, имеет место быть. как там с сашей, не помирились? — после заданного вопроса, взгляд евы немного потускнел, но в то же мгновение вновь обрёл краски. — нет. наверное, это к лучшему, — без какой либо горечи даёт ответ, лишь солнечно улыбаясь. — ясненько, — приятельница нервно трёт руки. — в общем, думаю ты помнишь, что я говорила тебе во время сегодняшнего звонка. нам нужно поговорить кое о чём, — ева понимающе кивает, делая глоток тёплого напитка, доставленного официантом. — ну, в общем... — слова каи прерывает звонок мобильного телефона, доносящийся с сумки зеленоглазой. — ой, — отвечает неловко. — минутку, отвечу, лёшка звонит, — кая вопросов не задаёт, лишь ожидает, пока подруга закончит телефонный разговор. — слушаю, лёш. — чё ты там, как дела? — раздаётся вопрос деревяшкина. — нормально, почему спрашиваешь? — это, я же у яцкича сейчас, — бубнит парень, параллельно тыкая кнопки на джойстике. — в приставку рубимся, и тут каролина говорит, мол: почему только к илье друзья приезжают, пусть тогда и ко мне подружки приедут. — я не так сказала! — доносится вдали голос каролины, звенящий на том конце провода. — ну, так вот, вы же с каюшей сейчас, не хотите приехать? — ого, — ева бросает заинтересованный взгляд на приятельницу. — сейчас спрошу у неё, — отводит телефон от уха, переключаясь на диалог с подругой. — нас каролина к себе зовёт, поедем? — оу... да, конечно, — неловко отвечает. — лёш, передай каролине, что мы скоро будем у вас, — вновь обращается к корешу. — замечательно, — отвечает парень. — да куда ты, блять, прыгаешь! — после чего звонок сбрасывается. похоже, уж очень увлечён игрой с ильёй. после телефонного разговора, ева аккуратно поднимается, задвигая за собой стул, кая проделывает аналогичные манипуляции. молча взявши с собой все свои пакеты, те поспешили удалится из помещения. — кая, — холодная рука осторожно касается плеча подруги. — мы ещё вернемся к разговору. я вижу, что для тебя это важно, — трепетные слова темноволосой словно пробиваются в сердце подруги, и она без лишних утверждений льнет к еве, нежно обнимая.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.