ID работы: 13844808

Приветик, Лео..

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Примечания:
Вскоре Йоши все же закончил стрим и ушел одеваться. Но когда он был уже готов, телефон снова позвонил. Пчелик подошел к телефону и ответил, не глядя на экран. Ле - Йошичка.. Ты помнишь про.... Йо - Лео! Я не Йошичка и да, я помню Ле - Отлично, идем в парк? Йо - подожди.. Центральный парк? Ле - Ну да, да, он Йо - Лео.. Ты меня напрягаешь.. такой странный Ле - Ой, да ну тебя. Жду в парке. После того, как закончился диалог, Йоши полностью был готов и размышлял, взять ли неугомонную Шаки. Спустя минут сорок, наш хорошисик вышел совершенно в черной одежде и в маске. Еще он решил все же сделать хвостик. Шагал он до этого парка не особо то с какими то приключениями. Спокойно даже. Вчера вечером Йошик сходил в больницу, обработав коленку он смог сам ходить. К сожалению, про губы и маску он умолчал, вот сегодняшний стрим и дал знать, что это было зря. "Парк, фух, не опоздал... Стойте.. Мы же тут познакомились.. Да, прям тут, на сцене!" Пчелик медленно подошел к этому месту.. Его воспоминания про тот вечер легко просочились в голову. Ле - Ты уже понял, почему это место? Блондинчик обернулся. Сзади стоял Лео, совершенно без масок. Йо - Лео.. Поче.. Вдруг синеволосый приподнял подбородок парня. Ле - я знаю, что ты хочешь спросить.. Отложи свои вопросы Пчелик молча отвел взгляд. Спустя секунду и его маска пропала с лица. Йо - Эй! Зачем?! Ле - Йоши.. ты мне нравишься.. Йоши впал в ступор.. Лео обнимал парня, который пытался разобраться что произошло. "Любит? Он меня любит?! Что... А люблю ли его я?!" Мысли крутились в голове, пока хорошисик не уловил резкий запах от котика.. Йо - Лео.. да ты же пьян..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.