ID работы: 13844808

Приветик, Лео..

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Примечания:
Так проходило около недели. Лео и Йоши замечательно общались и постоянно гуляли, но не особо вместе записывали. Ибо Йоши было удобно записывать поздно ночью, а Лео рано утром. В один день, пока Йошик вел стрим Йо - Ребятки, вопросы про маску? Ну вы реально? Не думаю что я скоро ее сниму Йоша лишь посмеялся и хотел лишь поправить маску. Взглянул на вебку, он не стал убирать руку. Йо - Ребят... Забудем, ладно? На камере все увидели, как маска протекла кровью.. Вздохнув, парень убрал руку. Йо - Виновата моя неаккуратность, но сейчас все хорошо, правда.. Вдруг телефон, лежавшись справа от хорошисика, зазвонил. Йо - Ой секунду, подождите, мне звонят. Пчелик снял наушники и увидев номер Лео, сначала глянул на компьютер со стримом, потом ответил на звонок. Йоши тыкнул на микрофон и он отключился. Йо - У меня стрим, это срочно? Ле - Не сказать что б, но когда ты закончишь его? Зачем то он взглянул на экран компьютера, где чат вопросительно ждал его появления. Йо - Ну, часов в 12, а что? Ле - Пойдешь прогуляться после? Йо - Да, давай Йоши отклонил звонок и присел обратно, одевая наушники. Йо - Значится так, сегодня стрим будет примерно до 12 только, извините, если мало. Парень глянул на часы, висевшие рядом. "Мг, мало, еще 2 часа.. " В темной комнатке, сидел парень, в капюшоне, он смотрел что то на ноутбуке. Комната сама по себе была темная, так еще и завешана шторами. На экране черного ноутбука, шел стрим Йоши, а рядом сидел Лео и улыбался. У него получилось сбить его стрим, хоть и на несколько минут.. .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.