ID работы: 13844584

Полукровка

Гет
R
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 40 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Надя: — «Саша! Ты встала? Нам пора!» * Я подскочила на кровати. Чёрт! Совсем забыла будильник поставить! Я быстро встала, умылась, почистила зубы, оделась и вылетела из комнаты. * Линда: — «Александра, что-то ты слишком долго…» Саша: — «Ничего не говори! Я проспала. Но уже готова.» Саша: — «Ну что, пошли?» Михаил: — «Да, пойдёмте.» * Михаил стоял за моей спиной. И как я его не заметила?! Прав Гид, у меня абсолютно отбито чутьё! Мы вышли из дома и пошли в парк. * Надя: — «Все готовы?» * Все кивнули, и Надя создала портал. * Надя: — «Ну, тогда милости прошу!» * Первым в портал зашёл Михаил, затем я, Линда и Надя. Только схлынула волна перехода, и я увидела такую красоту! * Саша: — «Восхитительно!» * Вот она какая, столица страны ангелов. * Надя: — «Этот город называется Раардас.» Саша: — «Да, здесь очень красиво!» Линда: — «Александра, обещаю, после встречи с Верховными мы устроим тебе небольшую экскурсию.» Саша: — «Ага!» *** Секретарь: — «Верховные вас ожидают, проходите.» * Мы зашли в огромный зал. Тут ничего не изменилось. Даже его обитатели, и те даже не поменялись. * Верховная 1: — «Здравствуй, Александра.» Саша: — «Здравствуйте.» Верховная 2: — «Как твои дела? Успехи в учёбе?» Саша: — «Всё хорошо. Но мне ещё многому стоит научиться.» * Ага! Если учесть, что они не знают об Алеке и Гидеоне! * Верховная 3: — «Само собой. Это очень тяжело.» Верховная 1: — «Мы пока ведём переговоры с демонами, но никто не соглашается тебя обучать.» Верховная 2: — «Но мы ещё постараемся.» * Аха-ха-ха-ха! Это они-то стараются?! А говорят, что ангелы не врут! * Саша: — «Да, конечно…» * Вы не представляете, чего мне стоило не захохотать в голос! Но я сдержалась! Сама не понимаю, как! * Верховная 3: — «Вот и хорошо. А теперь пойди прогуляйся.» * Хмм… Это типа, шуруй отсюда, девочка, тут взрослые разговаривают? Обидно даже как-то… * Саша: — «Конечно.» * Старые маразматички! Я вышла из зала. Да пусть идут они все к чёрту! Мне и так хорошо! Я вышла во двор и решила прогуляться по городу. Как же здесь красиво! Я зашла вглубь парка.Тут росли розы! Как я люблю розы! Я пошла к цветам. Сколько любовалась ими, не знаю. Отвлёк меня от созерцания этой красоты какой-то парень. * Парень: — «Привет.» — «Ты здесь впервые?» * Надо же, не «здравствуйте», как все остальные, а «привет». * Саша: — «Привет. Да, я здесь впервые.» Парень: — «Любишь розы?» Саша: — «Да. Они прекрасны…» Парень: — «Согласен. А ещё они многое говорят о человеке. Ведь за красотой и миловидностью цветов они прячут острые шипы.» Саша: — «Ого! Я об этом никогда не задумывалась.» — «Меня, кстати, Саша зовут.» Парень: — «Я знаю… Меня зовут Дмитрий, но зови меня просто Дима.» Саша: — «Хорошо, но откуда ты знаешь, кто я?» Дима: — «О тебе ходят легенды. И по тебе сразу понятно, что ты не местная.» Саша: — «Оу…» Дима: — «Я пойду, ещё встретимся!» Саша: — «Угу…» * Это навряд ли. * Я ещё немного полюбовалась этой красотой и пошла обратно. *** Надя: — «Эй, ты где была?» Саша: — «Я немного прогулялась.» Надя: — «Надо было дождаться нас. Ладно, уже поздно, давай возвращаться.» * Только мы собирались уходить, как в коридоре промелькнул Дима. * Саша: — «Я щас!» * Я побежала за ним. * Саша: — «Дима, подожди!» * Дима обернулся ко мне, и на его лице промелькнула… Досада? * Саша: — «Э-э-э-э… Снова привет. Ты сюда по делам?» Дима: — «А? Да. Мне нужно к Верховным.» Михаил: — «Дмитрий? Привет…» Саша: — «Вы знакомы?» * Михаил как-то странно посмотрел на меня. * Михаил: — «Да. Мы знакомы. И, думаю, вас тоже пора познакомить.» Дима: — «Михаил, может, не стоит?» * Михаил строго посмотрел на Диму. * Михаил: — «Нет.» — «Пора.» Дима: — «Но…» Михаил: — «Хватит водить её за нос, она имеет право знать.» * Дима как-то обречённо вздохнул. * Дима: — «Делай, как считаешь нужным.» — «Тебя всё равно не переубедишь.» Саша: — «Может, хватит говорить загадками?!» — «И перестаньте вести себя так, будто меня здесь нет!» Михаил: — «Александра, дело в том, что ваша мать хотела обеспечить вашу безопасность в этом мире.» — «Поэтому она заключила договор, по которому…» — «Вашим женихом и защитником является Дмитрий.» Саша: — «Что?! Мне послышалось?» — «Что?! Какого чёрта?!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.