ID работы: 13843576

Из жизни пёсиков

Tsubasa: Reservoir Chronicle, Kobato (кроссовер)
Смешанная
G
Завершён
2
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Синий пёсик не в духе

Настройки текста
Если бы Иорёги вёл дневник, эти сутки, вероятно, были бы описаны в нём как самые отвратительные в его жизни. День прошёл неплохо, как всегда, когда Кобато подрабатывала в кондитерской: Иорёги досталась целая коробка нераспроданных пирожных. Завтрашний день обещал не меньший улов. Ничто не предвещало беды, а беда пришла вечером в виде свалившихся с неба, мать их, путешественников. По мирам. Их было четверо — трое человек и одна говорящая зверушка. Зверушка была отвратительно белой, невероятно наглой, с писклявым голосом, разъедавшим мозг, и своеобразным чувством юмора. Она заявила, что является девочкой, и бесцеремонно набивалась Иорёги в подружки. От неё было ужасно много шума и никакого покоя. Каждый из троих человеков был отвратителен по-своему. Впрочем, младший был ещё ничего. Он в основном молчал и делал то, что ему говорят старшие, а вот двое его чёртовых опекунов порядком попортили Иорёги нервы. Один из них — эдакий чёрный громила — всё время взрывался не по делу (вот же неприятный тип!), а вдобавок разговаривал голосом, похожим на его, Иорёги, голос. Эта дурочка Долбато даже умудрилась их перепутать. Иорёги был бы рад принять эту ошибку за шутку или даже троллинг с её стороны, но увы, она непроходимо наивна, добра и неспособна так шутить. Но даже это было ещё не самое стрёмное. Хуже всех оказался белый долговязый. Нарочно не придумаешь. Этот скользкий тип без конца лыбился, разговаривал мягко и вежливо, но при этом проворачивал всё по-своему. Уболтал бедную Долбато так, что она сама предложила им всем переночевать в её комнате (хотя, по совести говоря, натолкнуть её на эту идею было нетрудно), а когда Иорёги попытался что-то возразить, как-то очень ловко его заткнул, и вроде придраться не к чему. Но этого белобрысой бестии показалось мало. Чёрт, какие же большие эти проклятые люди, когда ты сам размером с плюшевую игрушку! Творят чё хотят. Этот верзила, как будто так и надо, схватил Иорёги (потомка королевского рода, на минуточку), посадил к себе на плечо, после чего сцапал Кобато за руку и они весело зашагали в сторону дома. Их с Кобато дома! Но и это ещё не всё. Отойдя на несколько шагов, он вдруг повернул голову, слащаво посмотрел на Иорёги и обратился как будто бы к нему, но при этом назвал имя чёрного громилы (у него, кстати, очень смешное имя, даже несколько). А потом заявил, что перепутал их. Ну тут громила, понятно, взорвался, а Иорёги чуть со стыда не сгорел. Ему ужасно хотелось как следует наорать на всю эту незваную четвёрку и спалить очищающим от нахальства пламенем, но вместо этого он почему-то позорно размазался по плечу мерзкого блондина и так и ехал на нём с капелькой у виска до самого дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.