ID работы: 13843317

скрой меня за своей оболочкой

Слэш
NC-17
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Мини, написано 59 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

глава 2.

Настройки текста
парень услышал звуки приближающегося метро, которое тормозит. тот наконец-то дождался транспорта и зашёл в него, как только открылись двери. в нём уже было достаточно большое скопление людей. увидев свободное место у окна, тем более там, где почти никто не сидит, парень моментально пошагал туда. тот решил вглядеться в пейзажи туннеля. но, из-за того, что было слишком темно, парень ничего почти не видел. поставив себе будильник на телефоне, парень решил ненадолго вздремнуть. ведь, до его университета ему всё равно нужно было ехать на метро около 20 минут. -надо будет купить кофе, чтобы не уснуть прямо на лекции, -подумал феликс. -иначе, у меня будут проблемы. подумал парень, после чего закрыл глаза и попытался побыстрее заснуть. пока ему ничего не удавалось. разговоры чужих людей мешали ему поспать. пытаясь расслабиться и подумать о чём-то хорошем, парень вспоминал о том, что он выглядит некрасиво. выбрав немного неудобную позу для сна, тот хотя бы смог сделать так, чтобы его лица не было видно. поза была крайне неудобной, но, вскоре он смог заснуть. ему начал сниться сон. сон, в котором он всё ещё ребёнок. " как же тогда было хорошо ", каждый раз думал ёнбок, когда вспоминал о своём детстве. мясные пирогие, которые готовила его мама - были просто потрясающими! вспоминая их вкус и запах, они навевали тёплые воспоминания и феликс чуть ли не плакал. он понял, что скучает по маме. сразу после того, как он догадался об этом, его сон прервал будильник, который он сам же и поставил. вздохнув, парень собрался и сел нормально, чтобы как только двери метро открылись, тот бы покинул транспорт. -надо будет написать маме по дороге. -внезапно подумал парень, идя по серому асфальту, на котором лежали хрустящие, сухие и жёлто-оранжевые лепестки, упавшие с деревьев. -только вот...а что же мне именно написать ей? сразу приступить к тому и написать, что я скучаю? -подумал парень. в тот момент, феликс наступил на один из лепестков и послышался хруст. когда он остановился, тот посмотрел на раздавленный лист. словно в это время в голове у ли что-то щёлкнуло. -или же, мне стоит медленно доходить до того, чтобы найти подходящий момент? да, лучше уж сделаю так. подумал феликс, после чего встал со стула и вышел из транспорта. выйдя из метро, парень лишь облегчённо вздохнул. -надо теперь сформулировать текст. -раздумывал всё феликс. как я именно скажу, что скучаю? как мне стоит к ней обратиться? сразу мама или же...по нарастающей? парень взял телефон в руки и посмотрел на время. тот так же зашёл в сафари, чтобы найти ответ на то, как написать маме, спустя долгое время отсутствия общения. как написать, что любишь её. как написать, что скучаешь по ней. прочитав некоторые варианты, парень собрался с духом и решил ей написать. " привет мама. как вы? всё ли хорошо? как здоровье? как сёстры там поживают? всё ли у них хорошо? мы так давненько не общались с вами. я даже скажу, что очень давно. Вы продолжаете присылать мне деньги каждый месяц, но, не пишете мне вовсе. почему? и, мам, лучше не стоит отправлять мне деньги. я же уже зарабатываю. поэтому, не стоит мне скидывать деньги. хорошо? чем вы занимаетесь каждый день? что кушали сегодня? какой вчера был ужин?что вы вчера делали? " написал парень, после чего остановился печатать. он отправил то сообщение и придержал некую паузу. тот дошёл до кофейни, откуда обычно берёт себе капучино. очереди не было, так что парень спокойно начал делать заказ. заказав себе кофе, тот сел за столик и начал ждать, пока его приготовят. так же он зашёл обратно в чат с мамой. проверив, что она не прочитала сообщение, парень решил написать короткое " мама. я очень по всем вам скучаю. люблю вас " после чего выключил телефон и так же ждал свой заказ. пока феликс ожидал капучино, рядом с кофейней проходили люди, самых разных возрастов. так же, феликсу показалось, словно он увидел кого-то из своего университета. но, он лишь подумал, что ему это показалось. услышав, что его заказ готов, парень аккуратно встал из-за стола и взял свой капучино. поблагодарив баристу и оставив пару чаевых, парень покинул заведение со свеже приготовленным кофе. в лицо снова подул прохладный и свежий ветер. сделав пару глотков кофе, парень посмотрел на часы. феликс думал, что ему уже стоило бы немного поторапливаться, но, к счастью он уже видел забор университета. слегка подбежав к нему, парень увидел своих знакомых сонбэ и хёнов. -здравствуйте, чанбин сонбэ!!здравствуйте, минхо сонбэнним!! -сказал феликс, слегка им помахав. когда тот подошёл к ним, те сделали поклон, и феликс тоже. -как вы, чанбин сонбэ и минхо сонбэнним?давненько же я вас не видел. должно быть, это всё из-за экзаменов. -сказал парень, посмотрев на своих сонбэ и улыбнулся. -да, хорошо. ты сам как, ликс? -спросил чанбин. -я в порядке. -сказал феликс. -да уж. экзамены были действительно сложными! -сказал минхо, немного жалуясь чанбину и феликсу. -и в правду. но, мы же справились. и это главное, ведь так? -спросил феликс, всё так же с улыбкой. ветер раздувал волосы и убирал с лица чёлку, но, так же не давая возможности нормально взглянуть на студентов. -да, и в правду. что ж. думаю, что нам всем уже пора идти. до скорого! -сказал минхо, попрощавшись с феликсом. тот зашёл в здание университета.он увидел, что все уже брали книги и шли в кабинет своих лекций. феликс тоже подошёл к своему шкафчику и достал оттуда предметы, которые ему пригодятся на паре. -почему каждый раз, когда я собираюсь заходить в кабинет, я всегда боюсь, словно я впервые перешёл в университет?-задумался ёнбок. -хотя, я уже на 2 курсе! и я почти его заканчиваю...мне надо поскорее привыкнуть. неужели я так и не смог освоиться здесь за 2 года?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.