ID работы: 13843317

скрой меня за своей оболочкой

Слэш
NC-17
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Мини, написано 59 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

глава 1.

Настройки текста
хотелось бы ему сказать, да прокричать " доброго всем утречка! ", но оно и вовсе не было добрым. совершенно. феликс проснулся из-за будильника, поставленное на время 6:30. это по счёту был 5 будильник. он не просыпался до этого, ведь хотел выспаться. но, у него как всегда не получилось. как только парень встал, голова тут же разболелась ещё сильнее. юноша направился в ванную комнату, чтобы хотя бы немного освежиться и проснуться. щёлкнул выключатель. загорелись лампочки. парень зашёл в комнату и закрыл за собою деревянную дверь. отпустив дверную ручку, парень посмотрел изначально на стены. обычные белые стены, с оттенками бежевого и серого. белые полки. на них лежали расчёска, банка с ватными дисками и ватными палочками. стоит подметить ещё и контейнер, в котором были различные уходовые средства. а так же баночки от всяких разных кремов. тот взял повязку и убрал ею чёлку. умывшись, он нанёс крем для лица, после чего помыл руки и вышел из ванной комнаты. снова звук щелчка выключателя. феликс направлялся к себе на кухню. но, по пути внезапно передумал. тот попятился обратно к себе в спальню. в голове не было ни единой мысли. она было совершенно пустой. да и парень не хотел о чем-то думать. решив, что нужно уже собираться, парень достал из шкафа свою косметичку. он расстегнул замок и достал оттуда тональный крем. тот так же достал спонжик и аккуратно нанёс на кожу тональник. он медленно и аккуратно провёл по зоне лба, щёк, носа и подбородка. феликс наносил много средств на свои веснушки, ведь, он их ненавидит. и себя он так же сильно ненавидит. это был его очередной день голодания, ведь, тот считал, что уродлив и совершенно не привлекателен. он думал, что недостаточно худой, чтобы быть привлекательным. ну и..счастливым. он считал, что если он достаточно похудеет, сможет быть в глазах других, примером для подражания. то есть, имеется в виду, что все обратят своё внимание на его личность, если он станет интересным. а так как внешность, главное качество в человеке, особенно в наше время, а так же, по его мнению. он должен был выглядеть идеально. чтобы им восхищались. время уже 7:00. парень полностью собрался и стоял у зеркала, которое стоит у него в коридоре. рядом с входной дверью. оно было во весь рост феликса, так ещё и достаточно широким. подумав, какой аксессуар ему надеть, выбор остановился на чёрной кепке. выйдя из квартиры, парень, достав ключи, начал медленно проводить по дверной скважине. заперев входную, в квартиру дверь, парень быстро прошёлся по коридору и дошёл до лифта. зайдя в него, парень посмотрел на кнопки. выбрав первый этаж, тут же закрылись двери лифта, и тот в среднем темпе поехал на нужный феликсу этаж. феликс всё это время разглядывал интерьер лифта. зеркало со всех сторон, кроме дверц лифта. в своё отражение парень не особо хотел вглядываться. ему было тошно и противно от самого себя. причина тому, совершенно неизвестна. у парня достаточно низкая самооценка, наверное, поэтому у него и некая неприязнь к самому себе. опять же, в голове не было никакой мысли, о чём он мог бы подумать. парень слегка начал сходить с ума от тишины, но, тут открылись дверцы лифта и была засвечена цифра " 1 " в центре лифта на маленьком экране. тот облегчённо вздохнул и сделал шаг. выйдя из лифта и направляясь к выходу из здания, парень задумался о том, какие у него сегодня пары. * как же не хочется идти на лекции...я уже устал только от мысли об этом. и рука слегка болит * подумал парень, а после подтолкнул дверь, чтобы открыть её. выйдя на улицу, парню на лицо подул лёгкий и прохладный, осенний ветерочек. парень увидел прекрасный пейзаж. огромное дерево, на которых были оранжевые и жёлтые лепестки. и среди них были лишь немного зелёных листьев. а так же, небо. погода была слегка пасмурной, поэтому, небо было лёгкого серо-голубого цвета. а так же оно было слегка закрытое облаками. были видны не яркие лучи солнца. но, вскоре его собой закрыло облако. словно облако спрятало ото всех своё сокровище, которое светит вечно. пока не наступит ночь. солнце не потухает до того момента, пока не наступает темнота. но, после оно снова появляется. совершенно новым. словно солнце возрождается. прямо так же, как и человек, после того, как умер. феликс никогда открыто не задумывался о смерти. лишь были удумки, что будет, если он умрёт. но, тот знал, что ничего такого не произойдёт. ведь тот никому не нужен, не интересен и никем не любим. он так же считал, что и мать его совершенно не любит. но, сам даже не знал, почему же он так думает.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.