Размер:
31 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6 инопланетное вторжение

Настройки текста
Примечания:
Милана стар проснулась от нехватки воздуха и увидела что хаметова ее как бы обнимает. В ее мыслях: Она меня душит или просто обнимает??? Стар аккуратно скинула руку хаметовой со своего плеча и пошла делать утренние ритуалы. Укусы комаров чесались, растрёпанные волосы приправленные перхотью не расчёсывалась, а на месте приготовленного с вечера завтрака стояла пустая тарелка. - СУКА КТО СЪЕЛ МОЙ ЗАВТРАК - АЙ БЛЯТЬ ЧЕ ТЫ ОРЕШЬ ТОЛЬКО 6 УТРА - НАМ ВЫХОДИТЬ ЧЕРЕЗ 20 МИНУТ - ОЙ СУКА Милана пошла одеваться и одновременно чистила зубы, а ее соведущая быстро собирала монатки. - ШПРИЦЫ СО СНОТВОРНЫМ НЕ ЗАБУДЬ - УЖЕ ВЗЯЛА - ХОРОШО Я ГОТОВА - ВЫХОДИМ Они сели на подъехавшую фуру которая повезла их к участникам. Не успели они проснуться их сразу накачали снотворным и погнали в ближайшую заброшу. Аня проснулась от ослепляющих лучей настольной лампы, И ТУТ Она обнаружила что сидит на каком то странном стуле с дыркой. Сначала ей показалось что это туалет, но под дыркой была огромная бутылка. - АААААААААА ЧЕ ВЫ СО МНОЙ ДЕЛАЕТЕ СУКИ Я НА ВАС В СУД ПОДАМ ХЕРОВЫ ВЫ МРАЗИ АММММММ.... Ее рот кто то зажал. - Молчи и не брыкайся, а то опущу стул Ответил низкий голос. Аня прокусила ему руку и спросила - что вы со мной собираетесь делать?!? - это испытание тебе будут задавать вопросы, и если ты ответишь неправильно то стул будет опускаться. Если опустится до конца, то сядешь на бутылку и выйдешь из шоу.. 1 ВОПРОС: Какая столица у северной Кореи??? ВРЕМЯ ПОШЛО У ТЕБЯ 39 СЕКУНД.. - Эм аааа эм ээ ТАДЖИКИСТАН Стул опустился.. - ПРАВИЛЬНЫЙ ОТВЕТ ПЬХЕНЬЯН Ладно второй вопрос... КАК ТЫ ДУМАЕШЬ КТО Я??? - ААА ээээмм ПММ МОЖЕТ У Ани в мыслях почему то крутилось только одно имя и она его назвала - МОЖЕТ ДИМА МАТВЕЕВ Стул остался на месте. - Ты угадала Аня.. - Море море ДИМОЧКА НО КАК ТОЛЬКО ТВОЕ ИМЯ КРУТИЛОСЬ В МОИХ МЫСЛЯХ?? - Я же экстрасенс Анечка Тем более ты мне сразу очень понравилась давай ты лучше посидишь не на бутылке, а на мне???))) - Я СОГЛАСНА ДИМА вот только ты же не такой как те спермобаки которым только этот перепихон и нужен?? Дима подошел к ней вплотную, приблизился своими губами к ее уху, и сладко - сладко прошептал - я не такой как земные мужчины.. я инопланетянин... Анечка я надеюсь то что ты примешь меня таким.. - Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ ДИМА!!! В стену влетает розовая лада. Она была перевернута и из нее орала песня из азиатской рекламы. От туда выскочила момо и забрала Диму Матвеева.... За этой розовой ладой гнались 3 фуры и не могли догнать... Машина въехала в пещеру и скрылась в неизвестном направлении. Фура Роджера под айм ин лов виз май кар двинулась за ней проламывая потолок пещеры. Розовая машина была утеряна. Енина привязанная к лобовому стеклу в качестве сирены впала в депрессию и ей нужно было любыми путями спасти Диму. Ночью она собрала себе набор из фонарика, пилы и более менее ясного сознания пошла на поиски Димы. Ей стали приходить флешбеки и она нашла Диму у момо. Он сидел на бутылке и откладывал яйца. Енина приготовила из момо куриный суп и за ними пришли... Около входа стояла хаметова. - КОРОЧЕ АНЯ Я ТЕБЯ ЗАБИРАЮ И ЕСЛИ ПОБЕДИШЬ ТО ПОЛУЧИШЬ СВОЕГО ДИМУ. - Пф это легко я точно выиграю. - как скажешь. Аня как только вышла сразу же отрубилась на каком то муравейнике. Ее сокамерники сидели и жарили на костре сухой Доширак в кастрюле. Дики- может его водой залить?? Р- мне лень. Ф- дорогуши тут недалеко есть шаурмичная го сходим?!? Р- что такое шаурма и из чего она Ф- это еда богов которая сневзошла с самих небес предоставленная высшими силами как дар человечеству - покупай мы хотим попробовать Фредди пошел в ресторан дяди Ашота - здравствуйте можно сделать заказ?? - конечно - можно мне 21 куриную шаурму - 99 рублей Фредди оплатил и принялся ждать заказ. Когда он пришел все смотрели на него голодными и молящими глазами. Шаурма была такой вкусной что все начали рыдать от этого великолепного блюда. Д- БОЖЕ ЭТО САМОЕ ЛУЧШЕЕ ЧТО Я ЕЛ В ЖИЗНИ Я НАПИШУ ОБ ЭТОМ ПЕСНЮ П- Я ТОЖЕ ДЖОН Я ТОЖЕ НАПИШУ Великолепная трапеза закончилась и было нечем заняться. Б- го в дурака на раздевание - ну го - ладно После нескольких партий пол мерз без кофты, роджер был только в труханах с машинками, а джон остался только в своих синеньких панталонах с мухоморами. Р- НУ ЭТО НЕ ЧЕСТНО КАКОГО ХЕРА ВЫ ВСЕГДА ПОБЕЖДАЕТЕ Б- Успокойся Р- ТЫ ВООБЩЕ ЭТО ПРЕДЛОЖИЛ Б- А давай сыграем вдвоём если я выиграю то ты отходишь в кусты и прикрываешься листочком клёна, а если ты выиграешь то ты лично меня разденешь. Р- Давай. Ф- как думаете через сколько он проиграет?? На удивление Роджеру повезло и он победил. Они с браем оттошли и больше до утра не вернулись....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.