Размер:
31 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5 мухосранские леса

Настройки текста
Примечания:
Все таки моргену удалось сбежать из этой конторки ведь хоть какие то частички мозга на продумывание плана у него еще оставались. Ведущим на это было пох ведь у них было еще дофига пушечного мяса над которым можно было поглумиться на камеру (участники). Всех разделили на группки чтобы пойти в поход к дому мега гадалки в мухосранских лесах. Группки по выживанию: 1.Пол, Ринго, брайан и роджер. 2. Дики, Фредди, джон и Джордж 3. Енина (она сама орала не распределять ее по каким то группам ведь она сильная и независимая справится сама) Их закончили распределять и привели на поле, где на траве лежало дофига рюкзаков. Хаметова начала говорить - ТАК НАШИ ДОРОГИЕ УЧАСТНИКИ СЕЙЧАС ВЫ ВИДИТЕ ПЕРЕД СОБОЙ 9 РЮКЗАКОВ БЕРИТЕ СЕБЕ ОДИН В НЕМ ЛЕЖАТ ПРЕДМЕТЫ НЕОБХОДИМЫЕ ДЛЯ ВЫЖИВАНИЯ. Когда все взяли свои рюкзаки их погрузили на крышу КамАЗа и на полной скорости поехали в чащу леса. Участников начали по группам сбрасывать с КамАЗа. Енину сбросили последней потому что она была приклеена скотчем к заднему стеклу. Роджер очнулся первым и начал разглядывать местность. Р- БЛЯТЬ МЫ В ПОЛНОЙ ПИЗДЕ Б- че где Р- Нас сука скинули с КамАЗа дав на выживание только пасту щётку и авоську с непонятным содержимым. Б- так давай откроем и узнаем что там Р- я боюсь Б- Еще говорил что я ссыкло, ладно нужно найти какое нибудь место почище и перетащить туда наших отрубленных сокамерников. Они все сделали и ждали пробуждения. Ринго и пол проснулись от каких-то звуков. Когда они открыли глаза они увидели что находятся на огромном земляничном поле и чем то накуренный джон поет стробери Филдс форевер. П- лучше бы я этого не видел Р- слушайте давайте не будем терять время на этих олухов и сразу посмотрим что нам втюхали. У Роджера в наборе были: карта до пункта назначения, набор лезвий, машинка на радиоуправлении и кастрюлька. Б- Оуу родж тут прям все для тебя особенно машинка))) Р- завали давай лучше посмотрим что у тебя шпала)) Б- да ладно тебе тачкоеб)) У брайана были: пилочка для ногтей, фонарик, пледик и набор игрушек по мишке Фредди. Р- у тебя набор ещё лучше. Ринго- да завалите дайте посмотреть наборчик. У ринго были: флешка со всеми выпусками давай поженимся, блокнот с ручкой, ножик и целый Доширак. П- это наша еда до конца испытаний?!? Р- хрен знает посмотри у себя У пола были: кассета с альбомом Леннона, какие-то ключи, календарь и бас гитара. П- мммм идеально))) Р- слушай по моему это ключи от машины П- да и что Р- да ничего ты главное за руль сегодня не садись. Пол не понимал почему ему нельзя садиться за руль, но на календаре красовалась дата: 9 ноября. Фредди было интересно почему джон накурился и сейчас просиживает жопку и поет какую то херню. Д: ну слуушай ну я сейчас нихуя не могу Ф- дорогуша я не могу понять чем ты обкурился?? Д- ну мне там какую то траву положили в набор Джорж: и поэтому нужно сразу ее прокуривать Д- ты вообще завали Наступила ночь и все готовились Дальше выживать......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.