ID работы: 13843065

Аниса де Эльджео Обелия

Смешанная
NC-21
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Аниса, просыпайся. Сколько можно спать? Шепотом произнесла мама. — Мм~ *Зевает* — доброе утро, мама, что у нас на завтрак? — доброе утро, котенок. Сегодня я приготовила пирог! Одевайся и спускайся пробывать! Сказала мама, в препрыжку уходя на кухню. Лежа на своей кровати и смотря в потолок, Аниса думала о том, что скоро придстоит выбор, куда же поступать дальше. После она встала с кровати и начала одеваться. Середина весны. За окном деревья начали выпускать свои листики. А Солнце, светило так, что даже невозможно было на него посмотреть, не привычно после зимы. После завтрака. /Пирог оказался очень даже вкусным. Может мне стоит пройтись? Да, так и сделаю/ — мамуль! Я прогуляться! — хорошо, милая! После того как Аниса вышла на улицу, то увидела какую то сумотоху. /Может нужна помощь?! / Девушка сразу побежала туда. /Это злодей?! Нужно срочно помочь людям! / Злодей выбегал из ограбленного магазина, а все, что украл, он держал внутри себя. Он громко кричал и смеялся. Но все же, один из героев сел ему на хвост. *Громкий смех* — это всемогущий! Ура! Кричали люди стоящие рядом. — теперь все хорошо! Почему? Потому что я здесь! Тут же он погнался за гробителем — ты же знаешь что тебе от меня не убежать, ворюга! Монстр все так же бежал. Он забрался на какую-то улицу, там же и скрылся в канализации. — что? Черт. Я его опустил. Тем временем у магазина. Аниса помогала уберать с дороги развалины, что оставил после себя злодей. — огромное спасибо! Ты помогла нам. С плогодарностью сказала гидрант. — ты станешь отличным героем! — спасибо! я всегда готова помочь! Аниса была на столько счастлива! Когда она вернулась домой, то на порог сразу выскочила заплаканная мама. — Аниса! Стобой все хорошо? Почему ты не отвечала на мои звонки? Я же так переживала, тут в новостях такое показывали! — мам, мам. Успокойся, я впоредке, а вот телефон… Аниса сунула руку в карман и достала разбитый телефон. — прости мам. Когда я помогала героем то он… — ладно-ладо, главное, что ты в полном порядке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.