ID работы: 13843065

Аниса де Эльджео Обелия

Смешанная
NC-21
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Настало горе и на империю Обелия. Императрици не стало. Все люди в конце концов уходят из жизни. Так случилось и с Арией. Она прожила долгую и прекрасную жизнь. *Крик* — как же это больно твою мать! — тужтесь! Ещё чуть-чуть! *Детский плач* — Вы справились! — Господи, какая же ты милая! Дайте мне её. Мать, только-только родившая своего ребенка, начала расцеловывать кричащее, хрупкое, мальнькое тельце. Шли года, ребенок рос. И вот ей уже 5 лет. Обычно, в таком возрасте проявляеются причуды? — Аниса! Ужин готов, беги скорее, а то остынет! — Бегу мамуля! Аниса была красивой, стеснительной девочкой, хорошо питалась, много спала и двигась, как и пологается молодому, растущему организму. Одними прекрасным днём, Аниса игралась у себя в комнате с мамой в фей. Она поднимала руки и делая вид, что оплетает полки растениями, звонко смеялась. Вдруг из её руг начало происходить, что-то чёрное. — Аниса! — мама! А, что это такое? — подбежав к дочери, она сказала: — Возможно это твоя причуда! Я до конца не понимаю, что это за причуда такая. Эта «черная» похожая на тень штука начала тянуться в направлении рук маленькой Анисы. Так и добралась тень до полки с книгами. Она погладила одну из них. Девочка испугалась этого, отдерув руки, книга упала на пол. Шло время, Аниса росла, так же как и её причуда. Она поступила в школу, там у неё появились друзья. После учебы девушка решила зайти в магазин за перекусом. — Добро пожаловать! По приветствовала продавщица. — Здравствуйте! — Как дела, как учеба? — Все хорошо! И в школе тоже. Я зашла за перекусом. Проходя по магазину, Аниса думала какую булочку ей взять. Она подошла к полкам и начала выберать. — О! Моя любимая, с кремом! Ещё вчера их не было, завезли уже? /Надо бы взять попить/ подумала она. Подойдя к холодильникам Аниса начала искать молоко. / И почему его всегда ставят на верхние полки? / Подняв руку к молоку девушка использовала свою причуду. /Оп, и ты уже у меня в руке! / — Пробейте, пожалуйста. — Приходи ещё! — Обязательно! Аниса отойдя от магазина пошла на качели на детской площадке. Погода была пасмурной. Шел мелкий, слабый дождик. На улицах не было ни одного человека. Аниса села на качели, включила музыку в наушниках и начала кушать свою булочку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.