ID работы: 13841299

Правая рука шефа

Слэш
R
В процессе
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ренату нравилось готовить больше всего на свете. Его очаровывало то, как из обычных продуктов можно создать настоящие шедевры. Особенно ему нравилось готовить десерты. Уже в детстве он любил печь торты, печенья, и с годами его навыки выросли до такой степени, что он стал одним из лучших частных кондитеров в городе. Можно сказать, жизнь у него сложилась идеально: есть любимое дело, которое приносит хороший доход. Он реализовался. Достиг большего, чем мог себе представить. Но… Его манил и очаровывал мир звёздной кулинарии. Когда ты уже не только специалист и знаток своего ремесла, а знаменитость. Когда тобой восхищаются не одни лишь клиенты. Правда, Ренат знал, что о таком точно остаётся лишь мечтать. С юности ему твердили «ты — всего-навсего омега. Твой максимум — готовить своему альфе.» А он верит. Точнее, это словно вырезано на его подкорке. Он до сих пор сомневается в своём профессионализме, несмотря на тонны хвалебных отзывов и очереди из клиентов… Ренат был зол на себя, что родился омегой. Из-за этого так много проблем… Постоянно нужно давиться подавителями, лишь бы никто, упаси господь, не узнал о его настоящей природе. И разумеется, Ренату пришлось отказаться от даже шанса на счастливую личную жизнь ради карьеры. Рассказать кому-то, что он омега — огромный и неоправданный риск. Конечно, запретить ему заниматься кондитерством никто не в силах, но в таком случае путь ещё выше будет однозначно закрыт. По телевизору идёт какой-то старый фильм. Его прерывает реклама о скором, завтрашнем, кастинге на новое шоу «Топ-Кулинар». Спешите! Осталось мало времени! Ренат отправил анкету ещё пару месяцев назад. И его позвали на дальнейший кастинг. Видимо, желающих очень много, но это неудивительно, учитывая, что победитель удостоится чести стать правой рукой главного шеф-повара России — Константина Ивлева. Ренат уважал его и учился по его видео, но не более. Многие его знакомые из кулинарной сферы почти что боготворят его. А для Агзамова в первую очередь важно достичь новых высот. Он обязан выиграть, чёрт бы побрал его тягу побеждать и достигать целей любой ценой. Сам же Ивлев, как человек, ему не слишком нравился. Вспыльчивый, грубый, а ещё выглядит как идеальный альфа. Огромный, с бородой, обладающий статусом, деньгами… Альфы, по понятным причинам, Рената подбешивали. Завтра утром ехать на второй этап кастинга. Всё необходимое уже собрано. Ренат приглушил свет и сел на диван, доставая телефон. Ещё не слишком поздно, чтобы позвонить единственному человеку, которому он доверяет больше, чем самому себе. — Не спите ещё, Сусанна Арамовна? — спросил Ренат, когда на звонок ответили. — Нет, я знала, что ты позвонишь, — женщина коротко рассмеялась. — Слишком хорошо тебя знаю. — Спасибо, что всегда меня выслушиваете. Я так сильно волнуюсь, что навряд ли усну. — Тебе нужно выспаться. В твоих умениях я уверена, тебя возьмут на проект, я уверена. — Да… — Ренат вздохнул. — Я тоже в них уверен. О другом переживаю. — Я не могу позволить себе врать тебе, поэтому не стану убеждать, что будет легко. Особенно тебе. Ренат стиснул зубы. Сколько, чёрт возьми, раз его «особенность» создавала проблемы и лишние трудности? Пока альфы и беты нормально работают, достигают чего-то, он должен постоянно отвлекаться на свою идиотскую природу! И вдвойне её идиотизм заключался в том, что разум у него не похож на омегу. Он никогда, совершенно никогда не мечтал о муже, детишках, домохозяйстве и подчинение кому-либо. Такое чувство, что матушка-природа над ним посмеялась вдоволь. — Я взял достаточно подавителей. Если я правильно подсчитал, они не понадобятся ещё две недели. — Будь осторожен, — тепло посоветовала женщина. — Ты же знаешь, что дело не только в запахе. Поведение тоже играет роль. Всегда думай наперёд и не поддавайся… эмоциям. — Угу, — пробормотал Ренат. Они пообщались ещё некоторое время. Что очень нравилось Ренату в Сусанне Арамовне, так это её умение поддерживать по существу. Не просто говорить, какой он молодец и со всем справится, а давать полезные советы. Она посоветовала взять какие-нибудь таблетки-пустышки и иногда принимать их у кого-то на виду вне течки, чтобы окружающие точно ничего не заподозрили. — А теперь ложись спать, Ренат. Завтра тебя ждёт сложный день.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.