ID работы: 13841272

Моя жизнь — мой выбор

Гет
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 10. Лика

Настройки текста
Полёт прошёл достаточно хорошо. Я не так часто летаю, поэтому даже от малейшей тряски меня кидает в дрожь. Постаралась уснуть в полёте, но маленький засранец, что сидел за мной, постоянно пинал моё кресло. Я уже стояла на выдаче багажа, высматривая свой тёмно-синий чемодан с малиновым бантиком. У моей мамы была достаточно интересная, но полезная привычка. Перед каждым вылетом она привязывала цветную ленту на чемодан или дорожную сумку, чтобы их проще было отличить на ленте. — Эй, сестрёнка! — Вдруг за моей спиной послышался мягкий мужской голос, и я обернулась. — Киря, ты приехал? — Я увидела своего старшего брата, который 12 лет назад уехал учиться в Санкт-Петербург и остался там работать, и побежала в его сторону. Счастье наполнило моё сердце по самые края и вытеснило из него тревогу. — Да, моя глупышка, я приехал ради тебя, — брат тепло заключил в свои объятия, и я растаяла, почувствовав себя в безопасности. Как же мне не хватало его в последнее время. В отличие от родителей, брат всегда принимал мои недостатки и поддерживал, когда мне это было особенно необходимо. Его медовые глаза с большой любовью и нежностью смотрели на меня. Я, увидев свой чемодан на ленте, внезапно подбежала и схватила за ручку, аккуратно опустив на пол. Кирилл сразу же выхватил из моих рук чемодан и потащил его в сторону выхода. Я лишь поплелась за братом. — Как ты добралась? — Брат посмотрел в мою сторону и улыбнулся. — Без приключений, — я мягко улыбнулась и взяла брата под руку. — Ты лучше мне ответь: когда ты успел прилететь в Москву? Ты же очень занят. Или тебя родители заставили? — Я прищурилась и с подозрением посмотрела на брата. — Меня никто не заставлял, — брат закатил глаза и нахмурился. — Я сам захотел провести день с тобой. Тем более, с завтрашнего дня у тебя начнётся абитура. Ты долго и упорно готовилась к этому дню, поэтому сегодня тебе нужно отвлечься и хорошо провести время. В моих планах было показать тебе этот город и вспомнить былые времена. Мы с братом часто старались проводить время вместе. Выезжали на природу, изучали новые места родной области и близлежащих краёв. Я была так рада, что мой самый близкий человек был рядом в самый важный и сложный период в моей жизни. ~ Оставив мой чемодан в отеле, мы отправились в ресторан. После плотного завтрака, мы побрели осваивать город. Я в жизни столько не ходила, сколько сегодня. Погода была превосходной. На улице было солнечно и не слишком жарко. Мы обошли весь центр города и несколько парков. Ноги жутко болели, но я была очень счастлива. Этот город в самом деле очень красивый. Видно, что о нём тщательно заботятся и вкладывают ради этого много денег. Больше всего меня удивил темп этого города. Люди беспрерывно торопятся вне зависимости от времени суток. Не знаю, примет ли меня Москва, но я обязана построить свою жизнь именно здесь. Брат уезжает сегодня ночью, поэтому мы плотно поужинали, и я проводила его на рейс. — Береги себя, Киря. Напиши, когда доберёшься, — я крепко обняла брата и прижала голову к его груди. — Это ты себя береги, малышка, — брат погладил меня по голове и улыбнулся. — Если будут проблемы, звони в любое время. Я приеду и помогу тебе. — Спасибо, родной, — я поправила рукава его футболки и повязала лазурную ленту на ручку его рюкзака. — Мне пора, — брат поцеловал меня в лоб, закинул рюкзак за спину и удалился. Я ещё долго смотрела ему в след. Даже тогда, когда он скрылся из виду. Тяжёлая тоска подкатила к груди и безжалостно её сдавила. Мне стало тяжело дышать, ком застрял в горле, а по щекам покатились слезинки. ~ Что же… Мне придётся жить в этом номере неделю, пока я поступаю. Затем я перееду в общежитие медицинского университета. Номер был небольшой, но очень уютный. Бежевые стены, шоколадного цвета мебель и техника и белое постельное бельё. В ней было всё для удобного временного проживания. На первом этаже находилась недорогая столовая, в которой я точно стану постоянным клиентом. На втором этаже спортзал и спа. В общем-то неплохой недорогой отель, в котором есть всё. Несмотря на то, что мои родители дали мне достаточно карманных, у меня была своя заначка. Каждый выигрыш в гонках щедро оплачивался, поэтому мне удалось подкопить неплохую сумму. Этого мне точно хватит на первое время. Завтра будет длинный день, поэтому надо лечь пораньше. А сейчас меня ждёт горячий душ и отдых.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.