ID работы: 13840942

Алкоголь развязывает язык

Слэш
NC-17
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Кирштейн сразу уловил настрой партнера, теперь ему не нужно было строить из себя неженку. Он резко присел, тем самым дернув Ботта, который сидел на его паху. Схватив возлюбленного за грудь, Жан стал ощупывать каждый миллиметр, ища слабые точки. Марко не ожидал, что его выходка сделает из мягкого парня возбужденного альфу. Но ему это даже нравилось и возбуждало, в чем юноша не хотел признаваться даже себе. Казалось, что еще чуть-чуть и Кирштейн съест его взглядом целиком. Пока Ботт витал в облаках, Жан не упускал ни единого шанса прикоснуться к любимому. Теперь его пальцы ощупывали светло-розовые соски партнера. Стоило ему зажать один между указательным и средним пальцем, как он услышал тихий звук. -Мф…- сорвался с губ Марко тихий стон удовольствия. Кирштейн слегка смутился, но такая реакция возлюбленного сильнее пробудила в нем похоть. Парень нашел слабую точку Ботта. В следующую секунду слегка покрасневший сосок уже был во рту Жана. Сначала он легонько посасывал, а затем вошел во вкус и стал покусывать его. Тем временем правая рука занялась другим, еще бледно-розовым, но уже затвердевшим соском. А левая рука крепко обнимала парня. Марко сдерживал стоны так, как только мог. Он даже не думал, что его грудь настолько чувствительная, но каждое прикосновение любовника было приятным и вызывало возбуждение. Солдат почувствовал, как его достоинство начало твердеть. От этого он стал еще больше смущаться и краснеть до кончиков ушей. Его проделка сыграла с ним злую шутку. Может Ботт и пытался скрыть свои стоны, но, хоть и приглушенно, Кирштейн их слышал. Наигравшись с торсом парня, Жан заметил, что стояк не у одного его. Над его разумом взял верх алкоголь и возбуждение, поэтому не за одну из своих выходок он не испытывал стыд. Резким движение, парни поменялись местам. Теперь сверху был Кирштейн. Глядя на Марко, который отчаянно пытался прикрыть лицо, парень убрал его руку и прильнул к губам возлюбленного. Это был их первый поцелуй, который на удивление решил углубить Ботт. Его язык стал хозяйничать во рту Жана. Оба парня горели от возбуждения, поэтому спустя пару минут поцелуя, у них стал заканчиваться воздух. Его пришлось прекратить. Оторвавшись от поцелуя, Кирштейн стал одаривать веснушчатые щеки и плечи парня, дорожкой горячих поцелуев. Спускаясь ниже, он дошел до твердой части паха партнера. Перед тем как запустить руки Жан вопросительно посмотрел на Марко. Ботт понял, о чем хочет спросить возлюбленный. - Если хочешь,- тихо, борясь со стеснением, ответил он. Этого подтверждения было достаточно опьяненному разуму Кирштейна. Он стянул штаны и вместе с ними трусы Марко, освободив горячий член. Недолго думая, Жан стал удовлетворять партнера собственной рукой. Спустя несколько однотипных движений парень не стерпел, сводящий с ума запах, который исходил от члена Ботта, и взял в рот головку. Кирштейн стал полизывать ее, делая круговые движения. Затем опустил руку к основанию и взял в рот около шестнадцати сантиметров. Парень стал опускать и вновь поднимать голову, принося удовольствие партнеру. С каждым движением Жан старался взять как можно больше, при этом обвивая горячий член языком. Марко смотрел на то, как Кирштейн делает подобные вещи для него, и не верил, что это по-настоящему. Ведь подобное он мог лишь представлять в своих самых грязных фантазиях. Но сейчас, это правда происходит и Ботт по-настоящему все чувствует. Казалось, что его тело сейчас расплавится. Парень постанывал от безумного удовольствия, которое доставляет ему Жан. Член Марко стал гораздо тверже и шире, это говорило о приближающемся конце. Он хотел предупредить об этом партнера, но тот, видимо, сам все понял и оторвал голову от паха. Кирштейн прикрыл головку своей ладонью и произнес. -Еще не время, потерпи немного,- с ехидной улыбкой проговорил тот, вытирая уголки рта от накопившихся слюней. Ботту надоело быть бесполезным пассивом, поэтому он протянул руки к рубашке Жана, и стал расстегивать по одной пуговице. Он хотел показать, что тоже способен довести партнера до подступающего конца. Кирштейн тихо посмеялся, ему показалось забавным рвение Марко, но он не стал сопротивляться. Парень помог любовнику снять с себя рубашку. Теперь на нем оставались лишь штаны. Парни сидели друг напротив друга. Ботт решил действовать и вцепился губами в возлюбленного. Он жадно его целовал, словно пытаясь съесть изнутри. Одна рука царапала мощную спину Кирштейна, а вторая потянулась к его давно отвердевшему члену. Стянув все лишнее с паха партнера, Марко подвинулся настолько близко к Жану, что их достоинства соприкасались. На этот раз, Ботт оторвался от длительного поцелуя, и посмотрел на парня, словно спрашивая разрешения. -Посмотрим, кто будет первым,- Кирштейн не возражал, а даже наоборот словно ждал этого. Они возобновили поцелуй. Рука Марко обхватила оба члена и стала двигаться вверх и вниз по всей длине. Детородный орган Жана был во всех параметрах крупнее, чем у Ботта. «Конский» пронеслось в голове. Марко еще не отошел от предыдущего возбуждения, поэтому еле держался, чтоб не быть первым. Он решил попробовать ускорить процесс, при этом постанывая на ухо партнеру. Его предположение оказалось правдивым, Кирштейна возбуждали стоны. Несколько секунд подобных действий и член возлюбленного стал еще больше. Теперь и Жан приложил руку. -Я на пределе,- постанывал Ботт. -Сделаем это вместе,- выдыхал горячие слова Жан. Одно резкое движение и оба парня кончили. Белая вязкая жидкость растекалась по их рукам. Оба чувствовали удовольствие и облегчение. Кирштейн наклонился и взял полотенце, которое всегда висело на изголовье кровати. Сначала он вытер Ботта, а затем и сам. Жан лег на спину, положил руки под голову. На его оголенный торс прилег Марко, и обнял парня. -Я люблю тебя Марко,- с нежностью произнес Кирштейн, легонько поглаживая волосы любимого. -И я люблю тебя,- натянув улыбку до ушей, проговорил Ботт, еще крепче обнимая Жана.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.