ID работы: 13840631

Сами по себе

Джен
PG-13
Завершён
127
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 18 Отзывы 22 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Примечания:
― Сильнее всех софитов меня сегодня ослепила твоя улыбка. Не слишком мелодраматично? Сентиментально? По части сантиментов мне нет равных, ты же знаешь. Джорджия этим даже немного гордится. Правда, мне об этом не говорит. Дэвид лениво повернул голову в сторону разомлевшего после двух бокалов вина Майкла. В помещении, больше похожем на ангар, только обставленном в высшей степени экстравагантно и вычурно, у них проходила небольшая вечеринка. Дэвид не любил вычурность. Майкл, как водится, тоже. ― Я бы сказал: эгоцентрично. К тому же я смотрел на Джамбо, тебя зацепило по чистой случайности, дорогой. Дэвид насмешливо фыркнул и, скрестив руки на груди, прищурился. ― Ты просто чертова леди Макбет. Дорогой. Пародия на валлийский акцент вышла настолько удачной, что Майкл затрясся всем телом от хохота. Дэвид понял, что улыбается и вообще долго, выжидательно смотрит, когда это уже стало немного неловким. ― Что? Чего ты смеешься? Майкл с ухмылкой пожал плечами. ― На секунду представил, как ты свергаешь Терри с воображаемого трона. ― Претенциозно. ― Ты должен слушать свою леди Макбет. ― Теперь у меня перед глазами будет твое лицо всякий раз, как я буду выходить на сцену. Спасибо. Мерзавец. Майкл только тихо засмеялся и похлопал его по бедру. ― Имей в виду, что я мысленно послал тебя к черту, ― потянувшись за своим бокалом вина, сообщил ему Дэвид. Рука Майкла продолжала лежать у него на бедре, и никому до этого дела не было. В их жизни есть вещи и поважнее, в конце концов. ― Оно отвратительное. Вынес он, наконец, свой вердикт, скорчившись. ― Хотел бы я сказать: в отличие от твоей игры сегодня… ― Майкл, наконец, убрал руку и деланно равнодушно вздохнул. ― Я должен ответить: спасибо, но раз ты не говоришь… ― О да, Дэвид, мы не станем этого говорить. Я не слишком сентиментален, Анна это подтвердит. ― Мерзавец. ― Я тоже мысленно шлю тебя к черту, помни об этом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.