ID работы: 13840598

Доверительный жест

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Странно, что мы с Бан Чаном больше не пересекались, ведь как мне казалось он жил недалеко от моего универа. В скором времени я совсем забыла про тот день. У меня был выходной, я успешно сдала сессию и решила пойти гулять с Хи Гëн. Мы с ней встретились на остановке и вместе поехали в парк. Там нас развлекали различные аттракционы. Мы катались на горках, вертелись на вершутках, крутились на "хип-хопе" и в итоге провели весь день там. Сильно устав, я предложила подруге пойти перекусить в кафе, на что Хи Гëн согласилась. Заняв столик возле окна, мы приступили изучать меню, но быстро сошлись во мнениях и захотели заказать токпокки. Хи Гëн попросила подойти официанта, и когда он подошёл, то из моего рта потекли слюни, потому что я увидела Чана! официанта! В белой рубашке и нежно-коричневом фартуке перед нами стоял достаточно накаченный мужчина, почему-то с грустным выражением лица. Я сразу же поздоровалась, как только поняла, что это он, и получила приветствие в ответ. Хи Гëн озвучила наш заказ и Чан быстренько потопал на кухню. Через пару минут у нас на столе уже стояли две не маленьких тарелки токпокки. Чан уже собирался уходить, но я резко схватила его за руку. "Почему ты такой грустный? "- спросила я. -" Просто очень устал сегодня.. " -"Хмн,тогда не хочешь присоединиться к нам? Всë равно уже 7 вечера, это кафе скоро закроется. " -"Знаешь, Ари, было бы неплохо, но только если ты угощаешь"-усмехнулся он. -"Да без проблем, "-согласилась я. Парень присел рядом. и начал разговор: " Знаешь, ты была очень груба тогда, когда наорала на меня, я ведь извинился. И тем более это ты на меня упала, а не наоборот. " -Ахахах, да, извини, просто я тогда была очень злой. -"Знаешь, эта злость в тебе меня тогда привлекла, у меня было такое огромное желание побежать за тобой и попросить твой номер, но я торопился. Как хорошо, что мы потом пересеклись с тобой, и ты сама решила познакомиться. " -Тогда мы могли бы стать хорошими друзьями. -Сказала я. Хи Гëн молча смотрела на то, как мы болтаем и слушала. -"Значит нам стоит узнать друг друга получше! "-Проницательно ответил Бан Чан. -" Да. "- согласилась я. -" В общем, как ты знаешь, я Ари, мне 23 года, я учусь на втором курсе в медицинском университете Сеула. День рождения 15 февраля. Девушка, что сидит рядом- моя лучшая подруга, учиться вместе со мной, еë зовут.. " -"Хэй, я могу сама представиться! "- перебила меня подруга. -" Я О Хи Гëн. " -"Ясно. А я Бан Кристофер Чан, родом из Австралии, Мне 27 лет, день рождения 3 октября, здесь я популярный мембер, а в кафе потому, что оно принадлежит моей тëте, и она попросила помочь сегодня. " -"А, тогда понятно, почему я тебя не видела так давно. " -"Да, я часто бываю занят, но ты мне понравилась, я хочу с тобой общаться, надеюсь мы будем хорошими друзьями. " *** ~С нашего знакомства прошло больше 3-ëх месяцев, мы с Чаном достаточно сблизились, я познакомилась с его группой, иногда мы вместе ходили гулять. * переписка * Привет, Оппа, ты занят? у меня закончились пары, завтра суббота, могу ли я прийти к тебе в гости с ночёвкой.? Хи Гëн сегодня уехала на поезда в пусан, мне будет без неë скучно.. Привет! Да, конечно, приходи, я не занят. Ко сколько тебя ждать?) Я буду к 5 . Увидимся! Увидимся. *** Я собрала все необходимые вещи и поехала к Чану. За эти месяца мы несколько раз уже побывали друг у друга в гостях. За это время я поняла, что кроме него и Хи Гëн у меня больше никого нету, а родителям я была не нужна. С этими мыслями я доехала до квартиры Чана, он мне открыл и я вошла. Привет ещё раз! -Приветик, Ари-с улыбкой ответил он мне, подмигнув. Мы попили чай, а потом захотели посмотреть фильм. Чани выбрал кино и включил его. Вдруг на мой телефон пришел вызов. Я подняла трубку. -Алло? -здравствуйте. мы звоним вам из больницы. у нас плохие новости для вас. сегодня в 15:46 поезд разбился, выживших не осталось. -... В ответ на звонок я подумала, что это розыгрыш, поэтому положила трубку и принялась писать подруге. Но прошло 10 минут, 20,30,час.. и я поняла, что моей подруги не стало. Мне стало до такой невозможности плохо, что я упала на колени в слезах. Еë жизнь.. Она была ещё так молода, а как теперь мне быть без неë? у меня почти никого нет, кроме Чана... Чани принялся меня успокаивать, я прижалась к его груди и облила всю его футболку своими слезами, рассказывая о нашей с ней дружбе, о том, что обо мне никто не позаботиться кроме неë, о том, что теперь я не буду никому нужна. Бан Чан только успокаивал меня и гладил по голове, но когда он услышал слова о том, что я никому не нужна он разозлился. -Ари! почему ты так считаешь? Ведь ты нужна мне! Я никогда ничего не чувствовал таких сильных чувств к кому-то ещë, ты меня поддерживала и по-настоящему ценила. Ты-моя звезда и вера в будущее. Я люблю тебя! Давай будем встречаться? Я понимаю, что говорить это в такой момент очень эгоистично, просто пойми, что я всегда буду рядом, и я буду заботиться о тебе и искренне любить. -Мне сейчас вправду тяжело, хоть я тебя и люблю тоже, так же сильно, но сейчас встречаться я не могу.., прости. Больше тем вечером мы ничего друг другу не сказали. Я так и уснула, от горя уткнувшись в него.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.