ID работы: 13840598

Доверительный жест

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
- Я ехала в автобусе домой. На улице стояла ужасная жара, а время около 6 вечера. После ночëвки у лучшей подруги О Хи Гëн я возвращалась с несколькими пакетами и своей сумкой, полной мелочи. Мне нужно было зайти в магазин по пути. Я оплатила свои покупки, и так как у меня и так в руках было полно пакетов, то руки были полностью забитые ими и уставшие, что сил не хватало даже для того, чтобы открыть дверь и выйти. я попыталась открыть дверь локтем, впихнуться в проход, и когда дверь лишь приоткрылась я сразу постаралась пролезть в неë,но она резко открылась и я упала на незнакомого человека, открывшего эту самую дверь. Из моих рук полетели все сумки, но к счастью я сама не пострадала, и меня успел схватить этот молодой человек. Я была очень уставшей, а теперь ещё и злой, поэтому безрассудно накричала на незнакомца, со словами о том, что стоит быть аккуратнее. Он незамедлительно извинился и немного поклонился, после чего начал собирать с земли мои пакеты. Я лишь подняла голову на него, чтобы посмотреть, и увидела очаровательного мужчину, который протягивал мне мои вещи. я на несколько мгновений удивилась от его красоты, но оставалась с совершенно невозмутимым лицом. Он ещё раз извинился, мило подмигнул, улыбаясь и зашëл в магазин. Я долго шла до дома и думала, о его красивой, светлой и солнечной улыбке, которая так меня ослепила. я уже хотела вернуться к этой чертовой двери и попросить его номер, чтобы познакомиться, но при этом я ещё и хотела домой;потому что у меня было мало времени на отдых, ведь затем мне нужно было готовиться к сессии. Да, я забыла вам представиться, я Пак Ари, учусь на втором курсе медицинского университета в Сеуле, мне 23 года. На следующий день я проспала пары и в спешке собиралась в универ. и побежала на остановку из-за всех сил, но к удивлению, опоздала всего на 10 минут. После первой пары я была безумно голодна, потому что не успела позавтракать, и поэтому я пошла с Хи Гëн в ближайшую пекарню. Мы позавтракали, и тогда я решила съездить домой, чтобы по-нормальному собраться, времени было больше часа, поэтому я не раздумывая поехала домой, а Хи Гëн со мной. Я вернулась домой и начала переодеваться и краситься, и тогда вспомнила, что не рассказала подруге о вчерашнем парне. Ведь мы всем друг с другом делимся. Я быстро рассказала о произошедшем Хи Гëн, она усмехнулась, сказав, что только я могла упасть на красивого парня, наорать на него, а потом влюбиться. Мы немного посмеялись и сразу же пошли обратно в университет. По дороге Хи Гëн захотела пить и мы пошли в супермаркет, чтобы купить сока. Но к нашему сожалению там была огромная очередь, а до другого магазина идти ещё около 20 минут. Мы выбрали сок и встали в очередь. Мне захотелось купить жвачку, поэтому я обернулась, чтобы подойти к полкам с ними, и только я повисла где-то в воздухе.. Я увидела вчерашнего объекта красоты. Тогда, не растерявшись, я подошла к нему, чтобы познакомиться. Когда он увидел меня, то усмехнулся. Мы взаимно поздоровались, и он сказал мне больше на него не падать." Да, шутканул так шутканул, "- ответила я, и протянула руку со словами " Давай познакомимся. " -Меня зовут Бан Чан- я лидер к-поп группы "Stray kids". - А я Пак Ари. -Ответила я и улыбнулась. После чего взяла нужную жвачку и подошла к подруге.К этому времени как раз уже была наша очередь. Мы всë оплатили и пошли в универ. *** После очередных пар я ехала домой, и увидела из окна автобуса дверь того самого магазина, где мы с Бан Чаном встретились впервые. И тогда я вспомнила, что не видела его уже больше недели .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.