ID работы: 13840292

Судьба

Гет
R
В процессе
32
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
- Ты серьёзно собралась подавать заявку? – активная темноволосая девушка уставилась на подругу. - Да, - протянула Виолетта, - уже подала, между прочим… - девушка закусила губу, потому что это было важное для неё решение, - я не так просто прошла дополнительное обучение. Эти деньги и две недели обучения не пропадут зря. А ещё, через неделю нам выдают заработанные деньги и распускают, - выдохнула блондинка. Закрытие кафе и увольнение, повышение квалификации, составление резюме, подача заявки о поиске работы – всё это было очень тяжелыми изменениями. Но девушка попыталась собраться и двигаться дальше. - Ну ты даёшь, подруга, - приподняла брови Лена и усмехнулась, - наконец-то, начнёшь работать по профессии, ура, - чуть громче добавила она и подняла руки вверх в знак ликования. - Иди к чёрту, - посмеялась и пихнула девушку в бок Виолетта. - Дима! – раздаётся женский крик по студии, - я нашла ещё одну! – Арина спустилась вниз и глянула на вымотанного парня, - назначить встречу? - Давай, - отстранённо и не отвлекаясь от работы, бросил Масленников, понимая, что через пару дней Арины уже не будет в команде, - желательно прямо сегодня, - тяжело вздохнул он. Девушка вздрогнула, когда почувствовала вибрацию телефона. - Подожди секунду, - быстро сказала Воронцова подруге и приняла звонок, - слушаю, - отсалютовала она. - Доброе утро. Вы Воронцова Виолетта Александровна, так? – спросил слегка хриплый, но приятный женский голос. - Доброе, да, всё верно, - оживившись, ответила девушка. - Я по поводу вашей заявки о поиске работы на сайте… Я почитала резюме и могу с уверенностью сказать, что вы нам подходите, - Арина надеялась, что Диме понравится хотя бы эта девушка. - Ого, правда? – удивилась блондинка, но тут же взяла себя в руки, - благодарю за информацию. Вы ведь менеджер, верно? – с какой-то опаской спросила голубоглазая. - Бывший менеджер. Вы сможете сегодня подъехать на встречу с блогером? Если он тоже одобрит вашу заявку, то все остальные вопросы по работе вы обсудите на месте. Вам удобно будет сегодня в 11 утра? – улыбнулась брюнетка и взглянула на Диму, который всё ещё не проявил и малейшего интереса. - Да, будет удобно, - даже не взглянув на часы, ответила воодушевлённая Виолетта и взглянула на заинтересованную подругу. Звонок завершился, - меня могут принять на работу! – крикнула она и налетела с объятиями на Лену. А после взглянула на время, - чёрт… - прошипела она. На экране высветились цифры: 10:18. Без двух минут одиннадцать. Блондинка вылетает из машины, параллельно поправляя бежевый пиджак, и входит в ресторан. Она достаёт телефон и в отражении тёмного экрана смотрит, нет ли выпавших прядей или чего-то на лице. Убедившись, что всё в порядке, Виолетта идёт вперёд, постукивая невысокими каблучками туфель, и спрашивает у администратора заказан ли столик. Получает ответ, с улыбкой благодарит и, наконец-то, доходит до места назначения. Масленников поворачивается к прибывшей и вместе же с ней замирает. Знакомые около десяти секунд молча с удивлением смотрят друг на друга, а после девушка приходит в себя и улыбается. - Прошу прощения за ожидание, Дмитрий Андреевич, - она садится напротив и нервно сжимает губы. Увидеть здесь парня из кафе было огромной неожиданностью. А Дима продолжает молчать и завороженно глядеть на девушку, - Я Виолетта. Виолетта Воронцова, - как-то глупо представилась она и хихикнула. - Интересная встреча, однако, - вскинул брови блогер и, выдохнув, расслабился, - итак, Виолетта Воронцова, тебе 25 лет, живёшь в Москве полтора года, достаточно близко к нашей студии… - Дима даже открыл резюме, что не решился просматривать до встречи, и очень зря, - имеешь опыт работы с инстаграмм-блогерами. У тебя высшее образование в сфере менеджмента. Выдерживаешь высокие физические нагрузки и недавно прошла обучение по работе с ютуберами, - он выключил телефон, - скучноватое резюме, Вита, - усмехнулся он. Фраза немного напрягла блондинку, - перечисли то, что ты умеешь и чем занималась с другими блогерами, - он со всем вниманием уставился на голубоглазую. - Я… - она тяжело вздохнула и попыталась унять дрожь в руках. Конечно, благодаря тому, что напротив сидит уже знакомый человек, страх уменьшился. Но всё же всё новое и неизведанное пугает. Виолетта впервые была на собеседовании на должность менеджера, - я помогала с визуальной частью контента, отписывала посты, а также мониторила директ и комментарии под постами. Помогала общаться с рекламодателями, назначала встречи и иногда помогала на крупных мероприятиях, - она пробежалась глазами по столу, - всё это редко выполняла одновременно из-за неплотного графика, но в случае если нужно будет совмещать, то спокойно буду работать 24\7, - выдала голубоглазая и, наконец-то, подняла глаза на Масленникова. Тот и правда был заинтересован. - Неплохо… - протянул он, и официант принёс две чашки кофе и два пирожных, - не переживай ты так, я не кусаюсь, - усмехнулся Дима и отпил немного кофе, - ты ешь, ешь, всё нормально, - успокоил он девушку, понимая, что в поиске работы у знакомой ему особы особого опыта нет. Виолетта кивнула и принялась за еду. Маленькими кусочка она всё съела и немного смущенно поблагодарила Масленникова, - у меня ещё один достаточно важный вопрос, - начал брюнет, - представь ситуацию: на улице поздняя ночь. И тут тебе звоню я и прошу прийти в студию на срочное собрание или для незапланированной дистанционной встречи со спонсорами. Или, например, чтобы обсудить идею для ролика. Что будешь делать? - Естественно приеду, - перед ответом девушка и правда задумалась о своих действиях в такие моменты, - как менеджер я должна присутствовать на собраниях, конференциях. Если есть необходимость в ночной встрече, значит я должна быть рядом. Но я ведь не только твой работник. Я также и часть дружной команды, следовательно, даже не по рабочим вопросам я приеду. Но всё-таки я не была в таких ситуациях и не совсем уверена, - смотря в одну точку, задумавшись, закончила свой ответ голубоглазая и услышала удовлетворительный смешок со стороны Димы. - А если я не буду объяснять зачем тебе надо приехать? А если позвонит кто-либо из команды и в панике попросит приехать? Что если я скажу приехать тебе на какую-нибудь заброшку, так как мне нужна помощь? – блогер хитро посмотрел в глаза Виолетты. - Во всех этих случаях я приеду и помогу, чем смогу, - улыбнулась Воронцова, - я, как менеджер, должна всецело доверять тебе, Дим, - она перешла на «ты». - Интересно… - задумался Масленников и задал ещё несколько интересующих его вопросов. Пара обменялась номерами, сразу записав контакты несмотря на то, что у обоих были визитки друг друга. И вдруг раздаётся звонок телефона, - да, Арин? – парень ответил, - да, спасибо, она подходит. С сегодняшнего дня можешь быть свободна. Зарплата уже на твоей карте, - улыбнулся он и отключился. - Я принята? – как-то даже не веря, спросила девушка, снова склонив голову вправо. - Принята, Вита, принята, - ухмыльнулся Дима и снова передразнил девушку, склонив голову точно также. Пара засмеялась и продолжила разговаривать в более дружеской обстановке.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.