ID работы: 13840292

Судьба

Гет
R
В процессе
32
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
- Дим, время почти десять, - Арина облокотилась на косяк и недовольно глянула на Масленникова. - Пришлось задержаться, - сказал брюнет, - зато я взял нам перекусить, - он протянул пакет менеджеру и, разувшись, прошёл вперёд. - Зайди в зал, нам поговорить надо, - вздохнула девушка и унесла еду на кухню. - Привет, - тихо протянула блондинка, закрывая дверь двух-комнатной квартиры на замок. Кошка ласково мяукала и тёрлась о ноги хозяйки, - я познакомилась с милым парнем, - проходя на кухню, начала монолог девушка, - наша точка закроется скоро, - с грустью сказала Виолетта и переоделась в домашнюю одежду, - управляющая сказала, что работать я буду не больше месяца. Знаешь, после встречи с тем парнем я задумалась о развитии на ютубе, - неожиданно заявила голубоглазая и завязала на талии и вокруг шеи ленты фартука. Она принесла на кухню ноутбук, подключила к зарядному устройству и набрала в поисковике ютуба: «Дмитрий Масленников». Во время готовки Виолетта смотрела ролики блогера. Пугалась, смеялась и просто была увлечена просмотром. Парень зашёл в зал и внимательно оглядел присутствующих. Людей было значительно больше, чем он ожидал. Собралась практически вся команда Масленникова, так как некоторые ребята до сих пор были в отпуске. Все были какими-то тусклыми. Что-то случилось? - Чё кислые все такие? – усмехнулся брюнет и начал вытаскивать продукты, - монтаж полетел? – но большая часть лишь кратко глянули на начальника и опустили глаза, - не, ребят. Я серьёзно. Что случилось? – он взял в руки стаканчик с уже почти остывшим кофе и сделал глоток. - Я ухожу, - в комнату зашла Арина. Напиток, который ещё не достиг точки назначение резко пошёл не в то горло, и Дима закашлялся. Новость и правда была максимально неожиданной, - тихо ты… - она похлопала его по спине. - Так, а теперь коротко и по порядку, - наконец восстановив дыхание, начал Дима, - как уходишь? - Я увольняюсь, Дим. Ты не волнуйся, я две недели отработаю и менеджера найду, - девушка села рядом, - я беру ещё одного артиста и боюсь, что не справлюсь с количеством работы. Не подумай, мне нравится в твоей команде. Просто так сложились обстоятельства. В душе разлились тяжёлая, неприятная обида и липкое разочарование с чувством вины. Масленников в первую очередь задумался о том, что сделал не так. Но постаравшись отогнать эти мысли, он начал вспоминать, что молодой человек его менеджера как раз в другой команде. Тогда в груди появилось навязчивое чувство одиночества. - Так… - выдохнул Дима и зажмурился на пару секунд. Недавно ушла Лиза – его первый менеджер. А сейчас уходит и Арина. Это сильно ударит по внутренней работе команды и по Масленникову тоже, - я понял, - он тяжело вздохнул и поставил кофе на стол, - разбираться с документами определённо будем завтра. Сейчас хочу сказать, чтобы все оставались в хорошем расположении духа. С Ариной мы все хорошие друзья и точно будем продолжать общаться, - он невидимо для всех сжал руку в кулак, - Арин, обратился он уже к менеджеру, - я спокойно принимаю твоё решение. Спасибо, что сразу сказала. Занимайся поисками нового работника, я буду помогать в этом, - брюнет нервно облизнул верхнюю губу и поднялся с места, - на сегодня все свободны. Кроме Артёма, - наконец улыбнулся Масленников, - и Миши. Монтировать ролик вам придется ко вторнику, поэтому не отлынивайте. Я сгоняю в душ и вернусь, - он вновь улыбнулся и ушёл на второй этаж. Дима расстроен, но показывать это нельзя. И всё же чувство одиночества совершенно не хотело отступать. Парень снял одежду и встал под тёплые струи воды. Как только кожа привыкла к температуре, Масленников прокрутил кран и чуть сморщился от жжения. А после расслабился и, подняв голову, полностью встал под горячую воду. Температура воды помогала почувствовать себя лучше. Физическое тепло в какой-то степени возмещало духовное и даже дышать становилось легче. Он позабыл о недавней приятной встрече с официанткой и снова погрузился в бесконечную работу и проблемы. Виолетта выключает ноутбук и потягивается. Ролики Димы её затягивают – уж очень интересный контент. Девушка открыла телефон. Ни одного сообщения, ни одного пропущенного, ведь ни друзей, ни второй половинки, ни даже инстаграмм-блоггера, которого можно бы было курировать, у неё не было. Но вдруг тихая и приятная мелодия раздалась в полупустой квартире. Всё таки почти нет друзей. - Привет, моя хорошая, - блондинка поставила звонок на громкую связь и начала убираться на кухне. - Приветик, - протянула девушка на другом конце провода, - Виточка, ты как там? Я короче сегодня с тааааким парнем встретилась, - завелась подруга, но вдруг остановилась, - стой. «Моя хорошая»?? Колись, что случилось? – обычно Виолетта называла свою подругу по имени: «Лена» или ласково «Леночка», но никак не «моя хорошая». - У нас точку закрывают. А ещё я познакомилась с достаточно интересным парнем, - как-то слишком повседневно ответила голубоглазая. - А ты Женю-то отпустила, чтобы новых парней находить? – усмехнулась девушка. - Ой, да иди ты! – буркнула Воронцова, - Женя уже давно в Америке катается с подружками, чего мне держать-то его, - вскинула брови она и выдохнула, - Лен, давай завтра поговорим? Я две смены сегодня отработала ещё и поссориться с работником успела, - голубоглазая домыла посуду и вытерла руки полотенцем. - Ну ладно-ладно. Тебе сегодня простительно. Давай, отдыхай, - усмехнулась Лена. - Обнимаю, - протянула девушка и сбросила. Ей сегодня и правда хватило работы и общения, чтобы просто отключиться на кровати. Дима во всю работал, обсуждал монтаж с коллегами и параллельно копался на сайтах в поисках кандидата на место менеджера. Ближе к трём часам ночи парень прилёг на диван и тоже отключился.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.