ID работы: 13840013

Пепел душ

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Примечания:
НЕТ! Не надо, не трогай его! Колени мужчины дрогнули, роняя того на пол. За окном творился хаос, поэтому его отчаянный крик потонул в какофонии. Фигура в тёмном одеянии шелохнулась, подолы одежд разметал новый порыв ветра. Нечто упрямо удерживало в руках маленького мальчика, ревностно прижимая к себе, продолжая отстранятся. Уходя дальше, на небольшой балкон, что был почти самой высокой точкой во дворце. С каждым шагом сердце мужчины сжималось ещё болезненнее. — Стой я сказал! — А я должна? - дрожа, с осадком былой стали в голосе, произнесла. Два алых глаза с широкими зрачками пилили его обезумевшим взглядом. - Ты знаешь уклад моей жизни. Unus rursus dignus est alius — anima pro anima. Не стоит сейчас удивляться, - словно говорила не она, а страшный, шипящий голос змеи с отголоском звучного женского голоса. Такая опасная, поглощенная и источаемая ненавистью, незнакомка неожиданно всхлипнула, через силу глотая ком в горле. На бледных щеках проступили слёзы. — Вы уничтожили всё. - шаг назад. - Всё, что так долго искала, потом и кровью создавала, - ещё два. - таков мой размен. Природа словно принадлежала её рвущемуся сердцу, что в ответ на каждое болезненное содрогание, бушевала с новой силой. Дождь уже заливал комнату под грохот молний. Но мужчине плевать — на руках его сын, находящийся буквально в лапах смерти. — Что?! Что я могу сделать, чтобы ты оставила его в живых? Я готов завещать тебе себя, всю свою силу и власть, - голос сломался. - Молю…оставь его в живых…Он ни в чём не виноват! Ты же сама знаешь, душа ребенка чиста и он не может нести кару от вас! Она засмеялась. Неожиданно, растеряно и удивлено. — Вы истребили весь род! Не имеет смысла…никто меня не осудит, - прижала ближе плачущего младенца, ласково взглянув на него. - И меня в принципе никто уже не осудит, а если и да, то, - взобралась на парапет. - Я об этом не узнаю… — НЕТ! - бросился к ней, однако разъярянная стихия набросилась на него, преграждая собой путь. — Храни Хаганэ убитых…- и каблук сапог уже уехал в пропасть.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.