ID работы: 13839822

Заметки одного рэкера

Слэш
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 24 Отзывы 9 В сборник Скачать

Стон | R, травмы, жестокость

Настройки текста
Считается, что выбить из рэкера стон непросто, а заставить кричать в принципе невозможно. Так и есть. И именно по этой причине каждый десептикон, к кому хоть однажды попадал в плен крушитель, считает себя обязанным это сделать. Любыми способами, сколько бы это ни заняло времени, сколько бы ни потребовалось сил и терпения, как бы ни пришлось напрячь фантазию. И зачастую это становится единственным, что рэкер чувствует перед дезактивацией - нестерпимую боль в развороченном грудном отсеке и вывернутых суставах, треск выбитой оптики, противное хлюпанье, с которым энергон вытекает из разорванных магистралей... И хрип вокодера, уже не способного ни на стоны, ни на крики, но последними словами отправляющего ненавистного кона в шлак. Однако, порой, все оборачивается иначе. Я никогда не считал себя ни сильнее, ни слабее остальных рэкеров, едва ли отличался особой крепостью корпуса и выносливостью, но я всегда был бунтарем. И мне часто везло. Согласен, весьма сомнительное везение - попасть в плен к Старскриму, но возможно именно это в конечном счете спасло мне жизнь. А ещё тот факт, что я вовремя смог разгадать сикера - и не стал сдерживать стоны. Старскрим из тех десептиконов, которые упиваются своей властью - пусть даже это всего лишь мимолётное превосходство над пленником, закованным в кандалы или зафиксированным захватами на пыточном столе. Я видел в его оптике невыносимое желание заставить меня страдать, а только потом - стремление получить ответы на вопросы. И если в первом случае я мог удовлетворить его садистские наклонности, то во втором... Он не узнает от меня ничего, даже если это будет стоить мне актива. Разумеется, вопросы следовали параллельно с тем, как он разрывал когтями мою броню. Медленно, методично, наслаждаясь сдавленными стонами и хрипами, которые я не пытался сдерживать. Это побуждало его снова и снова запускать когти в обшивку, пробираться в стыки сегментов, рассекать проводку... забывая, что я, в общем-то, так и не ответил ни на один вопрос. А потом он попросту потерял ко мне интерес. Возможно, в тот цикл я разочаровал самого Тирана Небес, в первую очередь как рэкер, но мне было налить топливом. Оставшись без должного внимания, я сбежал. Вырвался из плена, чтобы при следующей встрече стереть эту ухмылку с его лицевой пластины. И выполнил данное себе обещание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.