ID работы: 13839442

Первый поцелуй от школьного хулигана

Слэш
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

О зверях и не только

Настройки текста
Примечания:

7:45

Антон

Сегодня я встал пораньше на пятнадцать минут, не знаю зачем. Сонный, я пошел на кухню. Матери там не было. —доброе утро, Оль, а где мама?—спросил я. —привет. Она в магазин ушла. А почему ты сегодня так рано встал? —а... Рано? На пятнадцать минут пораньше, не настолько рано. —я просто не заметила—немного хихикая сказала Оля. Я заварил себе чай. Есть не хотелось, тем более мама ушла, свари каши только на Олю. —что нового у тебя?—спросила Оля. —да так, мало чего. Например, вчера познакомился с еще одним мальчиком. Его зовут Бяша. —ого, красивое имя. Я раньше таких имен не слышала! —еще, вчера я встретил говорящую лису. Ее зовут Алиса. Она была точь-в-точь, как из прошлого сна. —говорящая лиса? Я думала, что такие бывают только в сказках! —Ага, я тоже так думал. Мы с отец еще немного поболтали. Потом, допив чай я пошел собираться. Я одел куртку и шапку и вышел на улицу.

8:15

Антон

Сегодня я вышел пораньше. Бяши и Ромы я не видел. Но впереди шла Полина. Я захотел ее догнать. Она обернулась. —привет Антоша) —привет. Стоп... Как ты меня назвала?.. —Антоша, а тебе не нравится?... —да нет, просто ты раньше меня так не называла... —ой ладно тебе, как у тебя дела? —нормально, а у тебя? —у меня тоже. Ты сегодня рано вышел, обычно ты выходишь позже и мы не встречаемся. —да, я решил, что лучше пораньше выйду, чем опоздаю. Мы с Полиной дошли до школы. Там я переоделся и пошел в класс. В классе уже сидела Катя. —опять ты пришел? Без тебя лучше бы было—сказала она. —ему что-ли в школу не ходить из-за тебя? Что ты к нему пристала? Влюбилась что-ли? Катя, нам надо с тобой поговорить. Пошли—стала защищать меня Полина. —Антош, не обращай на нее внимания.—шепотом сказала мне Полина. —н-ну хорошо...—ответил я. Мне стало как-то не по себе. Полина защищает меня?.. Такого еще никогда не было. Она называет меня ласково... Может, она влюбилась в меня?... Нет, такого не может быть... Все это мелькало у меня в голове. Тут неожиданно кто-то схватил меня за плечи. —хаха, Тоха опять испугался—засмеялся Рома. —чё ты такой трус, на?—сказал бяша. —да не трус я...—неловко сказал я. —ну ладно, не трус)—сказал Рома. —опять рисуешь что-то? Покажешь?—спросил Ромка. Я рисовал Рому. Ну так, по дружески. Показывать рисунок не очень хотелось, вдруг он подумает о чем-то другом?.. —у меня ничего не получается, зачем тебе показывать?.. —все равно покажи, мне интересно—сказал Рома. —ну ладно. Я отодвинул руку от рисунка. На бумаге были хорошо нарисованы очертания лица будущего Ромы. Надеюсь, Рома не понял, что я рисую его. —это что, я?—с улыбкой на лице спросил Рома. —ну да, а тебе не нравиться?...—ответил я. —нет, мне очень нравиться. Восхищаюсь твоим рисунком!—сказал Рома. Он сказал очень приятные для меня слова. В своей голове я просто плакал от счастья. Мне никто никогда такого не говорил. Я был очень рад. —спасибо большое—сказал я. Тут прозвенел звонок. Началась география. Я ее совсем не любил. Она была очень скучной. Сегодня мы писали на ней контрольную. Я к ней не готовился, так что пришлось вспоминать все самому. Я заметил у Кати на столе небольшой листочек, на котором было что-то написано. Шпаргалка? Подумал я. Наверное. Я пытался что-то разглядеть на ней, но мне ничего не было видно, потому что я сидел далеко от Кати. Всю контрольную я думал о Полине и Кате, о Роме, который даже немного покраснел, увидев мой рисунок. Я написал ответы наугад, ведь практически ничего не знал. Я был уверен, что получу двойку. Но этого делать не хотелось. В итоге, всю географию я просмотрел на Рому, который сидел недалеко от меня. Нас разделяло всего-лишь несколько парт. Только, Рома повернулся на меня всего три раза. Когда он на меня смотрел, я сразу пытался отвести взгляд в другую сторону. Ведь мне было немного неловко. Дальше была перемена, на которой мы с Ромой немного поговорили. Потом началась алгебра. На ней мы писали самостоятельную. Опять? Думал я. Да, так и есть. Ну по алгебре я хотя бы выучил термины хорошо, и надеялся на четверку. Таким образом прошло еще несколько уроков. После них мы с Ромой пошли по домам. Бяша отпросился на втором уроке домой, якобы у него заболела голова. —ну что, закончился еще один школьный день)—сказал Рома. —Ага... —а чего ты такой грустный? Хуй сосал не вкусный? —со смехом спросил Рома. Да, с юмором у него было не все хорошо. Иногда я не понимал его шуток. —да не грустный я... —ну ладно)—сказал Рома. Так мы дошли до дома Ромы. Я жил дальше его, но иногда мы ходили с ним одним путем. Я пришел домой. Когда я открыл дверь, увидел, что Оля собирается куда-то пойти. —привет Оля—сказал я. —привет! —а куда ты пошла? —тебя искать! —а, я думал ты погулять решила. —давай ты пообедаешь, и мы пойдем гулять? —да, давай. Но только мне нужно сделать уроки... —мама сказала, что тогда уже темно будет... —ну ладно, погуляем. —Ура! Кстати, на кухне уже суп стоит. —хорошо. Я пошел на кухню. Я быстро пообедал. Я никуда не торопился, так получилось. —ну что, ты готов пойти в лес?—радостно спросила Оля. —да, я всегда готов!—ответил ей я. —ну тогда пошли! Я надел шапку и куртку и мы с Олей пошли в лес. Я шел впереди, потому что Оля боялась. Мы дошли до начала леса. Там я увидел лису. Я уже не боялся ее, как в прошлый раз. Ведь я знал, что эта лиса добрая. Я взял с собой маску. Я ее достал. —о, а дашь мне помереть?—спросила Оля. —ну ладно, держи. Я дал Оле маску. Она была велика для маленькой девочки. —я ничего в ней не вижу, плохая маска!—сказала Оля. —просто ты еще мала, и она тебе не подходит.—сказал я. Я снял очки и положил их в карман куртки. Потом я одел маску и позвал Алису. Алиса обернулась. —ну привет, зайчик)—сказала она. —я пришел со своей сестрой. —какая она хорошенькая!—сказала Алиса. —ты очень красивая—сказала Оля. —спасибо! Ну ладно, давайте я вас проведу к моим друзьям. Алиса повела нас в красивый замок. Мы вошли внутрь. Перед нами на высоком, большом троне сидел дед Мороз. Около него стояли звери. Сова, волк и медведь. —у нас появились новые гости!—сказала Алиса. —добро пожаловать, Зайчик—сказал дед Мороз. —з-здравствуйте...—сказал я. —а вы правда дарите подарки на Новый год?—закричала Оля из-за моей спины. —Оля, не кричи—шепотом сказал я. —хорошо. —как зовут твою сестру?—спросил дед Мороз. —ее зовут Оля. —какое прекрасное имя!—сказала сова—эта девочка мне очень нравится! —сова страшная какая-то—на ухо сказала мне Оля. —зайчик, давай я тебя познакомлю со всеми нами?—сказал дед Мороз. —давайте. —это волчик, а это медвежутка. Алису вы уже знаете, она с вами говорила. С совой вы тоже только что познакомились. А я—самый главный. Я дед Мороз, но если меня разозлить, то у меня будет другой облик. Называйте меня хозяином леса, мне будет приятней. —дети, будете конфеты?—спросила Алиса. —да, будем!—сказала Оля. Алиса дала нам конфеты. Потом Оля попросила еще. Алиса дала нам еще по одной штуке. Но второй раз конфеты были с каким-то странным привкусом... Может мне так показалось, ведь я до этого съел такую. Так мы весь вечер веселились вместе со зверями. Стало уже темнеть, и мы с Олей пошли домой. —до свидания—сказал я зверям. Звери ответили мне так же. Мы с Олей дошли до дома. Я сел за уроки. Домашки задали много, но сделал я все быстро. Оля заглянула ко мне в комнату. —мама есть зовет, пошли!—позвала Оля. Мы с Олей поужинали, а потом она позвала меня смотреть Питера Пена. Когда мы его смотрели, то немного обсуждали о случившемся. О зверях и не только. Оказывается, Оля тоже почувствовала, что во второй раз конфеты изменились. Когда мы досмотрели серию, разошлись по комнатам. Оля уснула сразу же, но я долго не мог уснуть. Я думал о Полине и о Роме. Они не выходили из моей головы. Я не знал, что с этим делать...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.