ID работы: 13839442

Первый поцелуй от школьного хулигана

Слэш
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Страшный сон и неожиданная встреча

Настройки текста
Примечания:

5:00

Антон:

Холодное, раннее утро. Я проснулся из-за того, что ночью мне приснился страшный сон. В этом сне было 5 животных. Медведь, сова, волк, лиса и дед мороз. Они стояли, и что-то обсуждали про меня. Я вмешался в их разговор, потом дед мороз подошёл ко мне, стал каким-то странным чёрным существом, похожим на барана и растерзал меня на куски. Наверное, этот дед мороз, который может превращаться в барана, был самым главным из них. После всего случившегося, я проснулся. Обычно, я никогда не просыпаюсь из-за страшных снов, но сегодня все было совсем иначе. После этого я решил заснуть, чтобы в школе не быть усталым. Но уснуть я не смог. Не знаю почему. То подушка жёсткая, то матрас жесткий, понять я не мог. Но все-таки спустя полчаса я еле как уснул.

7:00

Антон:

Я как обычно проснулся, и переодевшись пошел на кухню. Я чуть-чуть приоткрыл дверь. Сестра ждала меня, смотревши на то, как мама заваривает чай. —а почему Тоша так долго спит? —спросила сестра у мамы. —нет, не долго. Он просыпается позднее.—ответила ей Карина. Я решил удивить их, и зашёл на кухню, открыв дверь полностью. —привет Оля и мама—сказал я. —ура, Тоша проснулся! —радостно закричала Оля. —зачем ты так кричишь? Антона не видела что-ли? —сказала строго мать. —видела, просто за ночь соскучилась—ответила Оля с легким румянцем на щеках. —Антон, садись есть. Тебе уже в школу пора. —хорошо, мам.—сказал я, и начал завтракать. Каша была на вкус немного другая. Я долго не мог понять, понравилась мне она, или нет. Я быстро позавтракал и пошел одевать куртку. Тут меня догнала Оля. —ты опять пошел в школу? —сказала она с грустью. —да. —а ты потом вернёшься? —обязательно вернусь. —вот здорово! Давай потом в игрушки вместе поиграем? —конечно, только я уже пошел. Пока! —пока. Я одел шапку, накинул куртку и вышел на улицу.

8:00

Антон:

На улице было очень холодно. Я шел в школу в хорошем настроении. Как только я стал подходить к школе, услышал чьи-то шаги. Я хотел обернуться, но меня резко схватили за плечи. —ну привет Тоха— сказал Рома. Я обернулся. Это были Рома с бяшей. Они меня очень сильно напугали. —п-привет… —чё боишься, не укусим же, на—сказал бяша. —да не, просто неожиданно. —ну пошлите, а ты опоздаем опять, на. Я, Рома и бяша зашли в школу, переоделись и зашли в класс. Я сел за свою парту и подготовился к уроку. Ко мне подошла Полина. —привет Антон) —привет —ты нашел себе новых друзей? —да —молодец! —а ты с ними дружишь? —нет, Рома раздражает, а с Бяшей желания нет дружить. Еще Рома опять будет намекать на поцелуи, а я его терпеть не могу, и не хочу быть с ним парой. —понятно, мне с ними приятно общаться, не знаю, почему тебе нет… —ну ладно, я пошла, мне нужно еще подготовиться к уроку, пока! —пока. Прозвенел звонок. Началась литература. На ней я сломал физику. Я воткнул ручки в ластик и надел ее колпачок на другой конец. За колпачок я вставил линейку. На концы линейки я прикрепил ручки. Затем я шепотом позвал Рому. Он обернулся и оценил мое творение. Только… Потом Лилия Павловна забрала у меня это искусство. Литература прошла быстро, как и все остальные уроки. Рома с бяшей куда-то торопились. Так что я пошел домой один. Вдруг недалеко от дома из-за угла выскочила лиса. Я испугался. —здравствуй, наш будущий зайчик) Я испугался, и побежал в другую сторону из-за всей мочи. Но эта говорящая лиса бегала явно быстрее меня. В итоге лиса догнала меня. —не бойся, мы тебя есть не будем. Но только с одним условием) Мама говорила мне не разговаривать с незнакомцами. Но лиса говорила так завораживающее... —ладно. Что мне нужно сделать? —держи маску. Каждый день, по пути домой я буду тебя встречать, и мы пойдем в одно место. —в какое? —завтра узнаешь, а сейчас бери маску и Иди куда тебе нужно. Кстати, как тебя зовут? —Антон, а тебя? —меня Алиса. Теперь можешь идти. Я пошел домой. Когда я вошёл, никого не было дома. Я пообедал и пошел делать уроки. Когда я сделал уроки, родители и моя сестренка Оля приехали домой. Они ездили в магазин. —ты уроки все сделал?—спросила у меня мать. —да, конечно. Оля забежала ко мне в комнату и схватила меня за руку. —сегодня весь вечер будем смотреть мультики! —хорошо, кстати, мне сегодня подарили маску—сказал я. —ого, покажешь?—спросила Оля. —конечно! Я дал рассмотреть Оле маску. Она любовалась ею долго. —красивая...—сказала она—а сейчас пошли смотреть мультики! Она взяла меня за руку и мы пошли к ней в комнату. После того, как мы посмотрели мультики мы пошли спать. Сегодня я заснул быстро.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.